![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,Катюш,около острова.
Вчера были в Ашане,там тоже елку уже ставят. Анют,с узюшкой вас! А цены у вас еще божеские. С отдельной палатой. У нас тоже в бесплатной,но если хочешь,чтоб нормально все прошло и с тобой врачи на родах были или аккуратно зашили и по человечески обращались,только за роды столько,а то и больше по договоренности с врачом.А платно от 60 тыщ с палатой на 2-х послеродовой. Я поэтому,если заБ,то рожать поеду у Москву.Здесь в ПОдольске какие-то звери работают.У меня знакомая в июле рожала.Денег особо не было и бесплатно рожала здесь,так врач подошла только на потугах,посмотрела и ушла.И акушерки любят жать на живот,типо помогают ребеночку родиться.Или же только по договоренности с врачом или акушеркой.А в Москве и условия лучше и персонал не такой озлобленный.Или в Видное,говорят там тоже очень хороший роддом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы ж в Подольске только 2 года живем.А так в Москве жили.Просто на Москву денег не хватило.А в условиях кризиса побоялись брать кредит на квартиру и хорошо,что не взяли.В прошлом году муж месяца 3 не работал,пока уволился и работу искал,с чего бы мы платили?Поэтому из 2-х зол выбрали меньшее и уехали жить рядом с моей сестрой.Она живет на сквере Подольских курсантов.Знаешь,наверно?Рядом с Витязем.
И рожала в Москве в 7 роддоме,вернее в роддоме при ГКБ № 7. Классный роддом и классный персонал.Если врачи от денег отказываются за то,что они мне ребенка родили и родили без разрывов,потому как я от высокого давления стала терять сознание. И условия там очень хорошие.Палаты на 4-6 человек,в палате туалет и душ.Я лежала нас 4 -ро в палате было,хорошо,не скучно. Убирались 2 раза в день.белье,т.е ночнушку меняли каждый день.Халат по мере загрязнения.Правда,свое можно было только платникам. Ничего 4 дня можно и в казенном походить,главное,что в чистом. А теперь,если заБ,то скорее всего в 17-й поеду рожать.Он мне по месту прописки.Почитала про него условия-тоже ничего.Мне главное,чтоб душ и туалет в палате были,а то в ПОдольске 2 на этаж.И стоят бешеные очереди.Еще и душ стремный,весь в крови.Девчонки говорят мылись с отвращением.Могло и вырвать глядя на все это.Правда,и девчонки-роженицы хороши,за собой то убрать надо,но и уборщики особо не убирали там.И это уже после открытия,после "реставрации" |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня привет
![]() Анютка с хорошим УЗИ!!!Насколько я читала всегда,из двойни один меньше весом,другой больше,один послабже,другой крепче!так что парень мож и будет как парням положено здоровеее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только маме куплю хну Lush, как раз ее подруга приезжает в Москву, передам. И все. Больше никаких подарков не нужно. А ну еще мы с коллегой из Минска договорились обменяться подарками. Я у нее заказала белье из Милавицы. А она еще не сказала, что ей купить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня ходила светильник искала,и мне продавец так в лоб-"вам такой тусклый чтоб малыша пеленать ночью?"Я обомлела.Я на нее уставилась,какое то время просто в ступоре почему то была
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А меня сегодня достали все в автобусах.
Бабульки начинают дочу расспрашивать есть ли у нее братики или сестрички.Говорят,проси у мамы.Что это они тебе никого не родят.И ладно бы кто-то один,а то прям как сговорились.И в одну сторону ехали бабка пристала,следом другая,и в другую сторону. А я на работе дарю воспитателям дочки,логопеду,заведующей,методисту и завхозу(зато у меня всегда в группе целая посуда и ее всегда хватает,а другие группы родители докупают ![]() Подругам здесь,т.е. в ПОдольске-наборы от Эйвон (уже заказала и мне принесли) папе-в этот раз решили коньяк подарить.А то я уже всю голову сломала,что ему дарить,а его жене буду делать новогоднее деревце. Свекрови -новогоднее деревце.Если ничего не придумаю,то постельное белье сестра попросила набор кастрюль мужу-телефон дочке от деда Мороза Беби Бон,от себя Мокси племяннице конструктор и зубалсов ![]() друзьям,что с нами будут отмечать НГ-набор полотенец их сыну конструктор и машинку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,в этом году решила все купить заранее.А то в предпоследнюю неделю декабря ношусь по магазинам,как ошпаренная.Ничего уже нет,цены тоже крутые,все ж подарки покупают.Еще и беру первое попавшееся,потому как не знаю что покупать.
А в этот раз выпытала у сестры,что ей надо.Сама рассказала,что хочу ![]() С дочкой написали письмо деду МОрозу.Сегодня съездили в детский мир,она мне по секрету показала какую куклу хочет.Ну не может же Дед МОроз ее пропустить.ПРинесет ![]() сестре мужа покупать ничего не буду.Им что не купишь-морду кривят.Муж захочет-сам купит.Да и надоело мне в одни ворота,мы им на все праздники,а они нам нет. мужу сначала хотела магнитный держатель для денег,но я сегодня его купила.У меня не хватит силы воли его хранить до НГ,да и боюсь муж себе сам его тогда купит.И смысл,что я ему покупала? Ну и подругам решила заранее купить,а то в прошлом году так неудобно было.Мы все собирались 9 января.Я и думала,что к 9 куплю подарок.А она возьми и поздравь меня с НГ 30 декабря.Пришлось 30 вечером бежать в магазин и брать хоть бы что-нибудь.В этот раз я поумнела,заказала наборы эйвон.Упаковала уже даже красивые пакетики,если что -подарю.Я с запасом брала. ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я надеюсь, что всё получится у вас! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() плановое, наверное..... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |