Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 20:11
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
чего-то не знать я что это может быть...может опускается живот?
ненай... вроде на том же месте
Katrinshev вне форума  
Old 25.11.2011, 20:30
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
ненай... вроде на том же месте
скорее всего шейка подготавливается

Поздравляю Люду с рождение малышки!!!!!! ждем рассказа!!
natashechka вне форума  
Old 25.11.2011, 21:46
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Красиво, ты прям рукодельница...
Девули, а у нас что-то живот прихватило... Но не как треники, а просто тянет постоянно как при монстрах... Мин 40 было... Сейчас отпустило вроде... Кто-нить знает, что это?
треники......
svetochka вне форума  
Old 25.11.2011, 21:46
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Девули, а у нас что-то живот прихватило... Но не как треники, а просто тянет постоянно как при монстрах... Мин 40 было... Сейчас отпустило вроде... Кто-нить знает, что это?
У меня вчера весь вечер было что то похожее, утром увидели что животик опустился. Сегодня целый день лежу и нету ни чего, пару раз схватывало и всё. Сейчас с собаками гулять ходили тяжеловато ходить, ощущение как буд то я часа 4 ходила и устала. Еще у нас лабрадорша лапу сильно порезала обработали, перевязку наложили а кровь не останавливается. Ни кто незнает чем можно остановить кровотечение кроме перекиси? Жалко так её, такие глаза несчастные
ZebR@ вне форума  
Old 25.11.2011, 21:53
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот схваткосчиталка...интересная штука
Нюсёнок вне форума  
Old 25.11.2011, 21:56
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
У меня вчера весь вечер было что то похожее, утром увидели что животик опустился. Сегодня целый день лежу и нету ни чего, пару раз схватывало и всё. Сейчас с собаками гулять ходили тяжеловато ходить, ощущение как буд то я часа 4 ходила и устала. Еще у нас лабрадорша лапу сильно порезала:( обработали, перевязку наложили а кровь не останавливается. Ни кто незнает чем можно остановить кровотечение кроме перекиси? Жалко так её, такие глаза несчастные
я зеленкой обрабатывала , но у нас просто подушечку сильно стесала так жалко ее было...
Вам может в ветлечебницу отвезти...
Нюсёнок вне форума  
Old 25.11.2011, 22:20
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
я зеленкой обрабатывала , но у нас просто подушечку сильно стесала так жалко ее было...
Вам может в ветлечебницу отвезти...
Да вроде останавливается, перекесью обрабатываем... глубокий порез просто, ни чего страшного. Я сначала подумала что сухожилие перерезала опять
ZebR@ вне форума  
Old 25.11.2011, 23:55
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Приветик, девочки!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Сегодня я родила доченьку 3600гр 56см
Поздравляю с рождением доченьки!
Chiffa вне форума  
Old 26.11.2011, 00:58
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
скорее всего шейка подготавливается
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
треники......
Цитата:
У меня вчера весь вечер было что то похожее, утром увидели что животик опустился. Сегодня целый день лежу и нету ни чего, пару раз схватывало и всё. Сейчас с собаками гулять ходили тяжеловато ходить, ощущение как буд то я часа 4 ходила и устала. Еще у нас лабрадорша лапу сильно порезала обработали, перевязку наложили а кровь не останавливается. Ни кто незнает чем можно остановить кровотечение кроме перекиси? Жалко так её, такие глаза несчастные
Точно, опустился немножко Муж даже заметил, когда с работы пришел И ходить как-то тяжеловато... Особенно в машину залезать...

Цитата:
Да вроде останавливается, перекесью обрабатываем... глубокий порез просто, ни чего страшного. Я сначала подумала что сухожилие перерезала опять
Бедный собакин... Выздоравливайте
Katrinshev вне форума  
Old 26.11.2011, 00:59
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Приветы
Katrinshev вне форума  
Old 26.11.2011, 10:34
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Неделек с неделькой!!!!!
И нас тоже!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 26.11.2011, 10:55
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Неделек с неделькой!!!!!
И нас тоже!!!!
Поздравляю с неделькой! Еще чуть-чуть!
Всем привет! Неделек с недельками и нас тоже! Нас сегодня много должно быть... А линеечка конечно прикольная: "малыш готов к рождению". Малыш может и готов, а мама пока нет, вот читаю вас и диву даюсь, треников нет, живот не опустился.....либо у меня быстрее это все произойдет по времени, типа живот с утра опустился - к ночи родила, либо до НГ буду ходить))))
Annushka 84 вне форума  
Old 26.11.2011, 11:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Мы с дочей чувствуем себя хорошо! Роды прошли легко и быстро, за 4 часа я управилась и не порвалась совсем. Дочку Ариной назвали.
Карлыгаш вне форума  
Old 26.11.2011, 11:04
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Поздравляю с неделькой! Еще чуть-чуть!
Всем привет! Неделек с недельками и нас тоже! Нас сегодня много должно быть... А линеечка конечно прикольная: "малыш готов к рождению". Малыш может и готов, а мама пока нет, вот читаю вас и диву даюсь, треников нет, живот не опустился.....либо у меня быстрее это все произойдет по времени, типа живот с утра опустился - к ночи родила, либо до НГ буду ходить))))
Анют у меня точно также никаких треников.
ЁжЖик вне форума  
Old 26.11.2011, 11:05
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики! Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Мы с дочей чувствуем себя хорошо! Роды прошли легко и быстро, за 4 часа я управилась и не порвалась совсем. Дочку Ариной назвали.
Здорово! Аришке всего самого теплого и тебе конечно тоже!
Annushka 84 вне форума  
Old 26.11.2011, 11:06
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Здорово, что все так быстро !!!!Умнички вы с дочей!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 26.11.2011, 11:07
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют у меня точно также никаких треников.
вот и думаю что хочешь... ну хотя я на таблетках щас сижу, может поэтому
Я сидю мужа жду с работы - поедем сантехнику выбирать, думаю это моя последняя продуктивная поездка "ДО" а у нас рядом с большим сантехническим большой детский, думаю не смогу мимо пройти, хотя уже ничегошеньки не надо на первое время.....
Annushka 84 вне форума  
Old 26.11.2011, 11:08
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, что все так быстро !!!!Умнички вы с дочей!!!!
Ага, тоже так хочется родить....
Annushka 84 вне форума  
Old 26.11.2011, 11:14
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
вот и думаю что хочешь... ну хотя я на таблетках щас сижу, может поэтому
Я сидю мужа жду с работы - поедем сантехнику выбирать, думаю это моя последняя продуктивная поездка "ДО" а у нас рядом с большим сантехническим большой детский, думаю не смогу мимо пройти, хотя уже ничегошеньки не надо на первое время.....
я тоже уже даже маме заказала, если будет что то брать то пусть побольше размерчики берет, а то на маленькую у меня все есть.
ЁжЖик вне форума  
Old 26.11.2011, 11:17
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже уже даже маме заказала, если будет что то брать то пусть побольше размерчики берет, а то на маленькую у меня все есть.
Я маму уже попросила ничего не брать, т.к. неизвестно как будет расти дочка, но маму просить бестолку - не может пройти мимо магазина детского, у нас теперь костюмчиков на весну уже столько, что больше не надо, теперь бы доченька не обогнала или наоборот не сильно отставала от размерчиков
Вы что делаете? Как настроение? Меня раньше вот так срок 38 недель пугал, а щас спокойная как танк, я прям настроилась до 10 ходить и все!
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема