|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вам может в ветлечебницу отвезти... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж даже заметил, когда с работы пришел И ходить как-то тяжеловато... Особенно в машину залезать... Цитата:
Выздоравливайте
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с неделькой! Еще чуть-чуть!
Всем привет! Неделек с недельками и нас тоже! Нас сегодня много должно быть... А линеечка конечно прикольная: "малыш готов к рождению". Малыш может и готов, а мама пока нет, вот читаю вас и диву даюсь, треников нет, живот не опустился.....либо у меня быстрее это все произойдет по времени, типа живот с утра опустился - к ночи родила, либо до НГ буду ходить)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Мы с дочей чувствуем себя хорошо! Роды прошли легко и быстро, за 4 часа я управилась и не порвалась совсем. Дочку Ариной назвали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и думаю что хочешь... ну хотя я на таблетках щас сижу, может поэтому Я сидю мужа жду с работы - поедем сантехнику выбирать, думаю это моя последняя продуктивная поездка "ДО" а у нас рядом с большим сантехническим большой детский, думаю не смогу мимо пройти, хотя уже ничегошеньки не надо на первое время.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
- не может пройти мимо магазина детского, у нас теперь костюмчиков на весну уже столько, что больше не надо, теперь бы доченька не обогнала или наоборот не сильно отставала от размерчиков Вы что делаете? Как настроение? Меня раньше вот так срок 38 недель пугал, а щас спокойная как танк, я прям настроилась до 10 ходить и все!
|
|
|
|