|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие глазищщи у Таси! Красотулька!
![]() Уснуло наше счастье. Почти без слез - похныкал немножко... Поносила на руках 5 мин вертикально, покачала в кроватке - и он уснул. Так спокойно и хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у меня атас. Соня на руках, сисю дергает, то ест, то играется и ножкой толкается) Вот гадост маленькая) Муж не выдержал и уснул. Сказал, что только я с сиськой могу её уложить. Ни фига она не спит. На печке доходит плов, суп с фасолью уже тоже сварила... Хи, давно ночью не готовила)
Завтра бассейн. потом свекровь приедет, поэтому готовлю ночью) Нюсь, нас взвешивают каждый понедельник... ну, и я сама ещё там могу взвешиваться. когда захочу, там весы прям в холле стоят. Уль, а я сразу поняла, что это Тая... она повзрослее там Димы...но правда, они очень похожи. Я тоже читала, что манежи не очень хорошо.... лично я приобретать его не буду. Ольчик, ты умничка, что каждый день полы моешь! Я тоже буду стараться перебороть лень и мыть каждый день!) Всем спокойной ночи) ЗЫ: А у Маришки уже 8,30 утра))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даа, Марина уже встала, наверное)))
Том, у нас тоже со сном фигня какая-то - просыпается через каждый час, плачет... И я полуночный повар - делала маринованые шампиньоны, завтра лопать будем, ммм)))) Сегодня пораньше спать лягу - подъем в 8, до 11 нужно успеть в больницу, будем взвешиваться-меряться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ползать я знаю, что полезно. Даже при падении будут знать как группироваться. Вот у меня муж, зато, не ползал. По нему и не скажешь, что зря А по поводу манежа, я ЗА. Ни чего оно не мешает мир познавать. Туда де не на весь день, а на пол часика, например покушать сбегать или теже полы помыть. А потом ползай сикока хотиш! Но покупать не буду, денег жалко, вдруг не будут там сидеть. Надо если мне будет куда-то отойти, в кроватке посидит, какая разница
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ну вот и я думаю, что пол часика в манеже малышане обделят
Для меня в кроватке оставлять не вариант - в кухне и зале мне практически не слышно, если малыш в спальне заплачет.Почалапали мы в больницу
|
|
|