Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 22:10
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, вы полы ежедневно моете дома? Я вот раньше каждый день мыла, а теперь вот ленюсь.... мою раза 2 в неделю... мало, наверное... Соня уже 2 часа на балконе спит, а я всё никак не уговорю себя полы пойти помыть... Может, ну их... вчера только пылесосила...
я один раз в субботу полностью все мою, полов открытых мало, везде поласами застелено. так что пылесошу только часто относительно, раза 3 в неделю
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Уль, не переживай у меня тоже Матюха пару дней назад полёт с кровати совершил. Какой у тебя Димка шустрик, только мама отвернулась и он уполз

А мы с улицы пришли, гуляли почти 3 часа. Сначала с одной подружкой, потом с другой (с той, с которой давно не виделись) Встретились с ней случайно, и целый час прогуляли-проболтали, даже расходится не хотелось. Эх, не даром мы с ней всё-таки были лучшие подружки. У меня прям настроение такое классное!!!
А ещё с мужем билеты забронировали на Сумерки, в воскресенье хотим Матвея тёте моей подкинуть, а сами в кино сгонять.
Аня, а ты не знаешь до какого числа в Тамбове Сумерки идут? а то мы с мужем на след выходных за стульчиком и хотели на ночь у сестры остаться и сходить. но думаю врядли они так долго
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Нюсенька такие суперский детишки!!

Я к манежу никак не отношусь.ребенок должен ползать и изучать квартиру,предметы.А манеж это препятствие.Ребенок там ползать не сможет,а будет или сидеть или в нем вставать.
Так что я за свободное пространство)

Мне манеж дарили,он у меня так пропылился и я продала его)

Это ведь так чудесно когда детки ползают и изучают мир
Какой сыночка у тебя красавчик
августинка вне форума  
Old 25.11.2011, 22:10
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Манеж,кстати,мы купили,но он манеж-кровать и мы его берем с ночевкой к родителям,будем в поездки брать и на дачу,что была своя кроватка
Ghiaccio вне форума  
Old 25.11.2011, 22:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

гы..все подумали,что на фоточке сыночек забавно...
неужели все думают,что я сынулю в бантики наряжу
Белка вне форума  
Old 25.11.2011, 22:31
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это Тая маленькая)полгодика ей на фоточке
блин, а я думала Дима упс...
Нюсенька вне форума  
Old 25.11.2011, 22:32
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гы..все подумали,что на фоточке сыночек забавно...
неужели все думают,что я сынулю в бантики наряжу
ой, а бантики я и не заметила, очень на Диму похожа, или Дима на Таю
Нюсенька вне форума  
Old 25.11.2011, 22:36
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Дубль 2.Вы все ещё думаете,что на фото Дима?

ту фотку просто выложила..мне кажется она олицетворяет как им интересно ползать и изучать мир вокруг себя)
Белка вне форума  
Old 25.11.2011, 22:51
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дубль 2.Вы все ещё думаете,что на фото Дима?

ту фотку просто выложила..мне кажется она олицетворяет как им интересно ползать и изучать мир вокруг себя)
это точно видно её любопытство, но тут уже явно Тася, еще то фото черно-белое, поэтому и спутали!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.11.2011, 23:03
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

ОООО, точно Тася. блиин. как они похожи....
августинка вне форума  
Old 25.11.2011, 23:49
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Какие глазищщи у Таси! Красотулька!

Уснуло наше счастье. Почти без слез - похныкал немножко... Поносила на руках 5 мин вертикально, покачала в кроватке - и он уснул. Так спокойно и хорошо
chinchilla вне форума  
Old 26.11.2011, 00:14
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Какие глазищщи у Таси! Красотулька!

Уснуло наше счастье. Почти без слез - похныкал немножко... Поносила на руках 5 мин вертикально, покачала в кроватке - и он уснул. Так спокойно и хорошо
спящий ребенок это не только мило, но и наконец-то
августинка вне форума  
Old 26.11.2011, 00:15
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы тоже уже минут 40 спим, две сиси высосал начисто, что ночью будет есть
я тоже пошла, всем спокойной ночки!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.11.2011, 00:18
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
мы тоже уже минут 40 спим, две сиси высосал начисто, что ночью будет есть
я тоже пошла, всем спокойной ночки!!!
ну уж голодным ты его не оставишь. кулинарка-мастерица наша
августинка вне форума  
Old 26.11.2011, 01:08
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
спящий ребенок это не только мило, но и наконец-то
Это точно!
Уже успел один раз проснуться на перекус)))
chinchilla вне форума  
Old 26.11.2011, 03:15
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Томочка, у меня муж когда видит, что я на форум захожу, сразу высматривает, где твоя линеечка!
а какая линеечка - похудение или с коровкой?)))
Tомочка вне форума  
Old 26.11.2011, 03:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, а у меня атас. Соня на руках, сисю дергает, то ест, то играется и ножкой толкается) Вот гадост маленькая) Муж не выдержал и уснул. Сказал, что только я с сиськой могу её уложить. Ни фига она не спит. На печке доходит плов, суп с фасолью уже тоже сварила... Хи, давно ночью не готовила)
Завтра бассейн. потом свекровь приедет, поэтому готовлю ночью)
Нюсь, нас взвешивают каждый понедельник... ну, и я сама ещё там могу взвешиваться. когда захочу, там весы прям в холле стоят.
Уль, а я сразу поняла, что это Тая... она повзрослее там Димы...но правда, они очень похожи. Я тоже читала, что манежи не очень хорошо.... лично я приобретать его не буду.
Ольчик, ты умничка, что каждый день полы моешь! Я тоже буду стараться перебороть лень и мыть каждый день!)
Всем спокойной ночи)
ЗЫ: А у Маришки уже 8,30 утра)))))))))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 26.11.2011, 03:46
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даа, Марина уже встала, наверное)))

Том, у нас тоже со сном фигня какая-то - просыпается через каждый час, плачет...
И я полуночный повар - делала маринованые шампиньоны, завтра лопать будем, ммм))))
Сегодня пораньше спать лягу - подъем в 8, до 11 нужно успеть в больницу, будем взвешиваться-меряться
chinchilla вне форума  
Old 26.11.2011, 05:59
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а тебя не бесит когда Митя называют?

меня почему то жутко бесит,но я об том никому не говорю))

С4астливая мальчики реже девочек ползает и вообще ползать полезней чем ходить.
Неа,мне нравится даже больше чем Дима
Marishka89 вне форума  
Old 26.11.2011, 06:08
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Даа, Марина уже встала, наверное)))

Том, у нас тоже со сном фигня какая-то - просыпается через каждый час, плачет...
И я полуночный повар - делала маринованые шампиньоны, завтра лопать будем, ммм))))
Сегодня пораньше спать лягу - подъем в 8, до 11 нужно успеть в больницу, будем взвешиваться-меряться
Не мы в это время ещё спали но уже встали
Marishka89 вне форума  
Old 26.11.2011, 08:13
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
а тебя не бесит когда Митя называют?

меня почему то жутко бесит,но я об том никому не говорю))

С4астливая мальчики реже девочек ползает и вообще ползать полезней чем ходить.
Вот собственно и сказала!))) Мне Митя нравится больше чем Дима
А ползать я знаю, что полезно. Даже при падении будут знать как группироваться. Вот у меня муж, зато, не ползал. По нему и не скажешь, что зря

А по поводу манежа, я ЗА. Ни чего оно не мешает мир познавать. Туда де не на весь день, а на пол часика, например покушать сбегать или теже полы помыть. А потом ползай сикока хотиш! Но покупать не буду, денег жалко, вдруг не будут там сидеть. Надо если мне будет куда-то отойти, в кроватке посидит, какая разница
С4астливая вне форума  
Old 26.11.2011, 11:10
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну вот и я думаю, что пол часика в манеже малышане обделят Для меня в кроватке оставлять не вариант - в кухне и зале мне практически не слышно, если малыш в спальне заплачет.
Почалапали мы в больницу
chinchilla вне форума  
Закрытая тема