Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 17:40
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Накупались сейчас будем кушать,надеюсь и спать захочет
Молодцы. Нам еще до ночи долго
VeraD вне форума  
Old 25.11.2011, 17:55
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот что спать не хотим.. Скандалим...
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 17:57
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы чего то спать не хотим,скандалим...
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 18:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Блин а у меня Димка с кровате свалился.Вот блин и начал ползать на 2минуты оставила,свалился на пол..наползался
Белка вне форума  
Old 25.11.2011, 18:11
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ой, девочки, мама мне купила такие обалденные угги.
Вот такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И Софи накупила всяких платьев, джинсиков, правда, всё на год... а на сейчас всё таки ещё надо покупать... Блин, я ошибку сделала, что накупила кучу одежды 0-3 месяца... Она с неё очень быстро выросла...и половину так и не поносили...
Tомочка вне форума  
Old 25.11.2011, 18:24
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Блин а у меня Димка с кровате свалился.Вот блин и начал ползать на 2минуты оставила,свалился на пол..наползался
Уже ползаете молодцыа падать все падают
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 18:30
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мама мне купила такие обалденные угги.
Вот такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И Софи накупила всяких платьев, джинсиков, правда, всё на год... а на сейчас всё таки ещё надо покупать... Блин, я ошибку сделала, что накупила кучу одежды 0-3 месяца... Она с неё очень быстро выросла...и половину так и не поносили...
А я почти в одежку на вырост брала,особенно костюмчики и комбинезончики. А вот с ползунками беда мы из них так быстро выростаем
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 18:37
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ульян, да что ж за летун такой Димасик? Сильно ударился? Как себя чувствует?
Tомочка вне форума  
Old 25.11.2011, 18:41
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Ульян, да что ж за летун такой Димасик? Сильно ударился? Как себя чувствует?
да ужас.на минутку оставила и вот улетел..я даже не увидела как он так стремительно уполз,тока попу видела падающую.
Чувствует себе нормально.
все детки летают и ещё не такие шишки будут.
Белка вне форума  
Old 25.11.2011, 18:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот мы и вернулись, нагулялись, суши поели-пивком б/а всё отполировали и домой примчались, уже на балконе спит
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ань, спасибо за видео! Мне очень понравились упражнения для ползанья, Кирюшка проснется - попробую) Ваш Кирюша такой хорошенький! И высокий! Сколько вы см?
не за что, мы 68 см, за этот месяц на 3 см выросли...
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ань а что массажистка про зубы сказала??????????
хи-хи, ничего, а я и не поинтересовалась, если бы они были-вот я маманя ну ничего в 9 мес точно скажет про зубы
Цитата:
Нюся, Кирюша так вырос! Очень поучительное видео, спасибо! Будем пользоваться!
на здоровье, да девочки, мне самой понравилось всё, дома он как-то всё охотнее делает, и подимает спину, просто тут тётя какая-то массаж делает, обычно ж мама это делает!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсь спасибо за видео))) оч познавательно, будем делать упражнения.она мне те упражнения что раньше вообще делать не дает, ноги не дает сгибать, выпрямит и смеется.
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
слушай, и у нас та же фигня! ноги не согнешь!)) И смотрит так хитро, типа - что не получилось, да?)))
Девочки у нас также было, не давал, ноги сильно напрягает и не даёт, но я обманываю его, потрясу ножки или другое упражнение сделаю и возвращаюсь к тому, которое он не дал делать, потом даёт...
Цитата:
Нюсеньке спасибо за таблеточки и вкусную шоколадку.
Таська обломалась и так и бегает голяшом
не за что, НА ЗДОРОВЬЕ
Цитата:
Девочки, вы полы ежедневно моете дома? Я вот раньше каждый день мыла, а теперь вот ленюсь.... мою раза 2 в неделю... мало, наверное... Соня уже 2 часа на балконе спит, а я всё никак не уговорю себя полы пойти помыть... Может, ну их... вчера только пылесосила...
я мою раза 2-3 в неделю...
Цитата:
И моя соску не берёт, и когда массаж делаю ножек, тоже выпрямляет и согнуть не даёт, улыбается))))))))))) Видно, они все такие)))))
Нюсин массажик классный, но сложный, это в надо детку тягать туда-сюда, а у меня в 6 месяцев Соня вообще бегемотиком будет))))
Марин, а в каком городе ты живёшь? Сколько у вас времени разница с Москвой? А то я заметила, что у нас в Луганске 18,00, а вы уже спать ложитесь...)
сложный не то слово, вчера минут 20 я его крутила, на лбу аж пот выступил, но приноровимя и легче будет
Цитата:
Ого мы уже водичку набираем пойдет сейчас папа Дима, сына Димульку купать
значит Дмитрий Дмитриевич у вас, а я категорична была и не хотела Илью Ильича...
Цитата:
да ужас.на минутку оставила и вот улетел..я даже не увидела как он так стремительно уполз,тока попу видела падающую.
Чувствует себе нормально.
все детки летают и ещё не такие шишки будут.
ох Димасик, летун...
Нюсенька вне форума  
Old 25.11.2011, 19:07
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да да у нас Дим Димыч папка наш предложил,мне понравилось а ещё папа мой сына Митю хотел,но нас две дочи получилось так у него столько радости было что внук Митя
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 19:08
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да да у нас Дим Димыч папка наш предложил,мне понравилось а ещё папа мой сына Митю хотел,но нас две дочи получилось так у него столько радости было что внук Митя
а вы его и Митя, и Дима называете!?
Нюсенька вне форума  
Old 25.11.2011, 19:08
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уль, не переживай у меня тоже Матюха пару дней назад полёт с кровати совершил. Какой у тебя Димка шустрик, только мама отвернулась и он уполз

А мы с улицы пришли, гуляли почти 3 часа. Сначала с одной подружкой, потом с другой (с той, с которой давно не виделись) Встретились с ней случайно, и целый час прогуляли-проболтали, даже расходится не хотелось. Эх, не даром мы с ней всё-таки были лучшие подружки. У меня прям настроение такое классное!!!
А ещё с мужем билеты забронировали на Сумерки, в воскресенье хотим Матвея тёте моей подкинуть, а сами в кино сгонять.
Anete вне форума  
Old 25.11.2011, 19:13
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а вы его и Митя, и Дима называете!?
Ага, и мужа так же. Для родных и друзей он Митя для остальных Дима
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 19:27
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Вообще говорят уже после -10 не гулять.И чтоб в холод обязательно соска во рту,чтоб воздух холодный ребенок не заглатывал.
У меня доча уже после -10 обычно орала маленькая в коляске
У нас на севере можно до -15. У вас влажность высокая просто!
У вас -15, как у нас 30 наверно))))
Цитата:
Девочки, вы полы ежедневно моете дома? Я вот раньше каждый день мыла, а теперь вот ленюсь.... мою раза 2 в неделю... мало, наверное... Соня уже 2 часа на балконе спит, а я всё никак не уговорю себя полы пойти помыть... Может, ну их... вчера только пылесосила...
Ойй, я полы мою дай бог раз в неделю! Вот попалзет если, вот тогда по два раза на дню буду мыть, а сейчас и так чисто...Свекровь говорит, что сын сразу пойдет) Детки сейчас мало кто ползают!
С4астливая вне форума  
Old 25.11.2011, 19:29
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем пока,сына уснул и мы спать. До завтра
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 19:32
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, и мужа так же. Для родных и друзей он Митя для остальных Дима
а тебя не бесит когда Митя называют?

меня почему то жутко бесит,но я об том никому не говорю))

С4астливая мальчики реже девочек ползает и вообще ползать полезней чем ходить.
Белка вне форума  
Old 25.11.2011, 19:34
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ойй, я полы мою дай бог раз в неделю! Вот попалзет если, вот тогда по два раза на дню буду мыть, а сейчас и так чисто...Свекровь говорит, что сын сразу пойдет) Детки сейчас мало кто ползают!
Это правда, у меня у подружек ни у кого детки не ползали.
Anete вне форума  
Old 25.11.2011, 19:36
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а тебя не бесит когда Митя называют?

меня почему то жутко бесит,но я об том никому не говорю))

С4астливая мальчики реже девочек ползает и вообще ползать полезней чем ходить.
значит будем учить ползать точно
Нюсенька вне форума  
Old 25.11.2011, 19:45
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
значит будем учить ползать точно
ну вот в 6мес массажик делают с эллементами обучения ползания))
криво написала,но суть понятна)
Белка вне форума  
Закрытая тема