|
|
|||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот мы и вернулись, нагулялись, суши поели-пивком б/а всё отполировали и домой примчались, уже на балконе спит
Цитата:
хи-хи, ничего, а я и не поинтересовалась, если бы они были-вот я маманя ну ничего в 9 мес точно скажет про зубы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ох Димасик, летун... |
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уль, не переживай у меня тоже Матюха пару дней назад полёт с кровати совершил. Какой у тебя Димка шустрик, только мама отвернулась и он уполз
![]() А мы с улицы пришли, гуляли почти 3 часа. Сначала с одной подружкой, потом с другой (с той, с которой давно не виделись) Встретились с ней случайно, и целый час прогуляли-проболтали, даже расходится не хотелось. Эх, не даром мы с ней всё-таки были лучшие подружки. У меня прям настроение такое классное!!! А ещё с мужем билеты забронировали на Сумерки, в воскресенье хотим Матвея тёте моей подкинуть, а сами в кино сгонять. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У вас -15, как у нас 30 наверно)))) Ойй, я полы мою дай бог раз в неделю! Вот попалзет если, вот тогда по два раза на дню буду мыть, а сейчас и так чисто...Свекровь говорит, что сын сразу пойдет) Детки сейчас мало кто ползают! |
|
|
|