![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
капризничал сильно?А бутылку не пробовала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин я вчера тоже с 23 до 3 дотянула потом грудь, потом уложили, потом опять с нами...в итоге кушал раза 3 за ночь, но и то уже лучше чем было...я все думаю когда, когда все это кончится, я после таких ночей мигера ваще жесть...
Людочка так здорово что все быстро и хорошо прошло, скоро значит будете всем семейством уже дома)))) интересно как Даня отреагирует на малышку.... Ариша, здорово)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин я вчера тоже с 23 до 3 дотянула потом грудь, потом уложили, потом опять с нами...в итоге кушал раза 3 за ночь, но и то уже лучше чем было...я все думаю когда, когда все это кончится, я после таких ночей мигера ваще жесть...
Людочка так здорово что все быстро и хорошо прошло, скоро значит будете всем семейством уже дома)))) интересно как Даня отреагирует на малышку.... Ариша, здорово)))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Вот и первая годовщинка,обалдеть! Татьяну и Вероничку с первой серьёзной даткой!!!!!! Здоровья малышке!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченочки!!!
Танюшку и Вероничку с первым годиком!!!! Здоровья, счастья, любви и удачи малышке!!! ![]() Ну вы и понакатали )) Я не читала чуток проглядела, время будет почитаю ) Помню Валя спрашивала про символы к которым ребенок идет после разрезания пут, я точно конечно не смогу объяснить, но там просто логически, если книга то умный, деньги -денежный, расческа-модница, чтото вроде того, надо у казахов спросить точно. И самая главная новость, Та дааааам , вчера обнаружила у Софы зубик ![]() Только его еще совсем не видно, чуточку чуточку, но ложечкой хорошо простукивается ))) И он какой то не беленький, а прозрачный. или мне так кажется пока он не вылез. Ура Ура Ураааа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Любочка!!! ураааааа!!!! дождалась мамочка)))))
Марина с зубиком вас! может ночьки вас получше будут теперь! Девочки нет жаренное мы не едим, ну там картоху и проч, но вот лук пасированый был в капусте тушеной даю...и да мы уже большую еду едим...пюрешки он ест конечно в обед когда даю, но наша то еда интересней и ест ее охотно. Вчера вот ели с ним ленивые вареники с творогом, и сметаной ммм...)))) вкуснотаЗ)))))) да еще в форме цветочков, потом будет постарше будет интересно такие кушать))) |
![]() |