Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 09:50
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничку с первым,по настоящему ГЛАВНЫМ,днем варенья!!!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.11.2011, 10:47
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Нам очень приятно!!! Роды у меня прошли быстро и легко, за 4 часа управилась и не порвалась совсем. Доча, мне кажется на папу очень похожа. Назвали Ариной!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 26.11.2011, 10:53
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Валя, ночью только чистую воду, нельзя им ни чая ни компотов ночью, до у тра должен спать а дальше каша)))
Должен...хорошо сказала...мы вот ночью стабильно 2 раза едим смесь,вряд ли можно заменить ей водой....
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а утром во сколько тогда кашу давать???
Мы просто едим ночью и поэтому думаю спит до 9-10 вот думаю если не кормить ночью получается раньше надо будет вставать кашу варить? часиков в 7???? яж умруууууууу)))))))))
я ж не умерла......
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой и я пошла спать) всем споки! (у меня опять уже 4-ый час, вот я сова жесткая)))
правда, если б моя Кристинка спала б как Верина София - то я бы быстро превратилась бы в жаворонка наверное)) или также и была б совой, только страшной и полудохлой))))
Ира,поверь я тоже сова,но жизнь все меняет....

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики! Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Нам очень приятно!!! Роды у меня прошли быстро и легко, за 4 часа управилась и не порвалась совсем. Доча, мне кажется на папу очень похожа. Назвали Ариной!!!!!
Людочка!Молодчинка !Как здорово что быстро и без разрывов!!!А они с Даней похожи,всмысле когда он родился и она сейчас похожи?
sonicgirl вне форума  
Old 26.11.2011, 10:57
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда,смотрю на твою Б линеечку и смешно про вес и рост который сейчас должны быть у дочи твоей)))))
sonicgirl вне форума  
Old 26.11.2011, 11:01
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вероничку и Таню с годиком!!!!Поздравляю с первой основательной датой!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 26.11.2011, 11:28
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Должен...хорошо сказала...мы вот ночью стабильно 2 раза едим смесь,вряд ли можно заменить ей водой....

я ж не умерла......
Ира,поверь я тоже сова,но жизнь все меняет....

Людочка!Молодчинка !Как здорово что быстро и без разрывов!!!А они с Даней похожи,всмысле когда он родился и она сейчас похожи?
Вер так мы еще до кучи не спим толком ночью....у меня самый сон это с 6-7 до 10 утра...а до этого каждый час успокаиваю кормлю пою..
Kralya вне форума  
Old 26.11.2011, 11:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
первая еще 20-го была, у Насти и Таи))) они правда уже давно не были тут, но я с ней списывалась в асе. растут крепнут бегают, все как у всех))))))

Вероничку с годовасием!!!!!!!
Я их не считаю, они тут не общаются и уже далеки от нас...

Цитата:
Люда молодчинка, вот как и говорят второй раз быстрее, хотя я и первый раз быстро родила..Еще одна Аришечка))) супер!!!
Марина5 вне форума  
Old 26.11.2011, 11:38
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки наша ночь прошла не так как мы хотели, в 5 утра все таки грудь дала....я не знаю как ее совсем убрать((((((
Марина5 вне форума  
Old 26.11.2011, 11:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вер так мы еще до кучи не спим толком ночью....у меня самый сон это с 6-7 до 10 утра...а до этого каждый час успокаиваю кормлю пою..
а ну да...тогда не вариант(((

Цитата:
Девочки наша ночь прошла не так как мы хотели, в 5 утра все таки грудь дала....я не знаю как ее совсем убрать((((((
капризничал сильно?А бутылку не пробовала?
sonicgirl вне форума  
Old 26.11.2011, 11:45
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вера, нет принципиально не берет...((((((((((
Марина5 вне форума  
Old 26.11.2011, 11:50
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Марин я вчера тоже с 23 до 3 дотянула потом грудь, потом уложили, потом опять с нами...в итоге кушал раза 3 за ночь, но и то уже лучше чем было...я все думаю когда, когда все это кончится, я после таких ночей мигера ваще жесть...

Людочка так здорово что все быстро и хорошо прошло, скоро значит будете всем семейством уже дома)))) интересно как Даня отреагирует на малышку....
Ариша, здорово))))))
Kralya вне форума  
Old 26.11.2011, 11:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин я вчера тоже с 23 до 3 дотянула потом грудь, потом уложили, потом опять с нами...в итоге кушал раза 3 за ночь, но и то уже лучше чем было...я все думаю когда, когда все это кончится, я после таких ночей мигера ваще жесть...

Людочка так здорово что все быстро и хорошо прошло, скоро значит будете всем семейством уже дома)))) интересно как Даня отреагирует на малышку....
Ариша, здорово))))))
Kralya вне форума  
Old 26.11.2011, 12:02
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Вот и первая годовщинка,обалдеть!
Татьяну и Вероничку с первой серьёзной даткой!!!!!!
Здоровья малышке!!!!!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ну не совсем бляшки... они как бы наравне с кожей идут - ток сухое такое пятнышко... размером с маленькую пуговку примерно..

а мы пюрешки покупные едимя.а каши и такие и такие)
Ириш,посоветуйся с педиатором,она скажет чем увлажнять их.
Цитата:
Ириш, не знаю как у других но про Илью вот что скажу.
Как стала давать свою на молоке так есть ттт стал лучше.
Кашу уминает особенно в почете рисовая с банано и так рисовая любимая, потом пшенка, гречка манка.
Гречу сегодня вот плоховасто ел, за два приема только тарелку сьел...
Картошку ну просто обожает, супы(щи ел кващеные, борщ, куриный)
второе тоде любит тушеную капусту уминал...вообще любит то что мы едим покушать. Если не жаренное сильно и не острое даю.

Мы тоже тыкву любили, а потом купила, а он плеваться стал...больше не покупала

На обед периодически варю картоха+кабачек+броколли и мяско иногда его не кладу...

Пьем или воду простую или кампот. чай кофе не даю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Валя,а как это не жареное сильно,т.е.без поджарки чтоль?Ничего себе, вы прям как взрослые питаетесь уже)
Цитата:
Вот и хорошо!!!!!Скоро значит будите всей семьёй вместе!!!
Цитата:
Марин,я думаю не сразу получится,главное не бросать начатое.
SveKuZ вне форума  
Old 26.11.2011, 12:20
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девченочки!!!

Танюшку и Вероничку с первым годиком!!!! Здоровья, счастья, любви и удачи малышке!!!
Ну вы и понакатали ))
Я не читала чуток проглядела, время будет почитаю )
Помню Валя спрашивала про символы к которым ребенок идет после разрезания пут, я точно конечно не смогу объяснить, но там просто логически, если книга то умный, деньги -денежный, расческа-модница, чтото вроде того, надо у казахов спросить точно.

И самая главная новость, Та дааааам , вчера обнаружила у Софы зубик
Только его еще совсем не видно, чуточку чуточку, но ложечкой хорошо простукивается ))) И он какой то не беленький, а прозрачный. или мне так кажется пока он не вылез. Ура Ура Ураааа
Lyuka вне форума  
Old 26.11.2011, 12:24
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девченочки!!!

Танюшку и Вероничку с первым годиком!!!! Здоровья, счастья, любви и удачи малышке!!!
Ну вы и понакатали ))
Я не читала чуток проглядела, время будет почитаю )
Помню Валя спрашивала про символы к которым ребенок идет после разрезания пут, я точно конечно не смогу объяснить, но там просто логически, если книга то умный, деньги -денежный, расческа-модница, чтото вроде того, надо у казахов спросить точно.

И самая главная новость, Та дааааам , вчера обнаружила у Софы зубик
Только его еще совсем не видно, чуточку чуточку, но ложечкой хорошо простукивается ))) И он какой то не беленький, а прозрачный. или мне так кажется пока он не вылез. Ура Ура Ураааа
Уррраааа!!!!!!!!!Люба с первым зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 26.11.2011, 12:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба!!С зубиком!!Это нормально что прозрачный,режуй край всегда такой....вылезет будет белый))))
sonicgirl вне форума  
Old 26.11.2011, 13:02
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба ураааа, с первым зубиком вас!!!!

У нас тоже сегодня прорезался 5 зубик!!
Марина5 вне форума  
Old 26.11.2011, 13:04
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, обалдеть вы уже и жареное едите)))
Марина5 вне форума  
Old 26.11.2011, 13:06
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Люба ураааа, с первым зубиком вас!!!!

У нас тоже сегодня прорезался 5 зубик!!
И вас с зубиком очередным)))))))))))
SveKuZ вне форума  
Old 26.11.2011, 13:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любочка!!! ураааааа!!!! дождалась мамочка)))))

Марина с зубиком вас! может ночьки вас получше будут теперь!

Девочки нет жаренное мы не едим, ну там картоху и проч, но вот лук пасированый был в капусте тушеной даю...и да мы уже большую еду едим...пюрешки он ест конечно в обед когда даю, но наша то еда интересней и ест ее охотно.
Вчера вот ели с ним ленивые вареники с творогом, и сметаной ммм...)))) вкуснотаЗ)))))) да еще в форме цветочков, потом будет постарше будет интересно такие кушать)))
Kralya вне форума  
Закрытая тема