Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 13:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Валя, не думаю что ночи будут спокойнее, там 6 догоняет))))
Вы молодцы что все кушаете, с года детки должны с общего стола питаться
Марина5 вне форума  
Old 26.11.2011, 13:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Валя, не думаю что ночи будут спокойнее, там 6 догоняет))))
Вы молодцы что все кушаете, с года детки должны с общего стола питаться
девочки какая же у нас сегодня истерика была...я еле встала в 10-30 поставила кашу сварила, Илья на кухню пришел когда я в его тарелку кашу накладывала и на балкон убирала стыть....такое началось....ужас ревел горькими слезами как-будто его кормить не кормили и не собираются...развлекали пока стыла...поел и сразу все хорошо стало))))

а потом стали завтракать с мужем бутерами с колбасой, так и ему подавай, сыр и батон не прокатывали, различает))))))
Kralya вне форума  
Old 26.11.2011, 14:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина!С зубиком вас!!!
Валя,завидую вашему аппетиту))))
Мы сегодня на удивление съели мои летние загатовки замороженного пюре тыква и кабачок с рисовыми хлопьями (безмолочная каша),я аж в шоке!!!Приятном!
А еще поражаюсь ребенку,вот 2 дня не какала и ела только жидкую пищу,все что ввиде пюре не ела,даже ложку просто завидит и психует, а молочко-кефир -сок на ура!Вот понимает что ей полезнее, а что не надо есть...
sonicgirl вне форума  
Old 26.11.2011, 15:13
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,похвастаюсь вам,купила себе на НГ платье)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sonicgirl вне форума  
Old 26.11.2011, 16:01
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Уррраааа!!!!!!!!!Люба с первым зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люба!!С зубиком!!Это нормально что прозрачный,режуй край всегда такой....вылезет будет белый))))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люба ураааа, с первым зубиком вас!!!!

У нас тоже сегодня прорезался 5 зубик!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Любочка!!! ураааааа!!!! дождалась мамочка)))))

Марина с зубиком вас! может ночьки вас получше будут теперь!

Девочки нет жаренное мы не едим, ну там картоху и проч, но вот лук пасированый был в капусте тушеной даю...и да мы уже большую еду едим...пюрешки он ест конечно в обед когда даю, но наша то еда интересней и ест ее охотно.
Вчера вот ели с ним ленивые вареники с творогом, и сметаной ммм...)))) вкуснотаЗ)))))) да еще в форме цветочков, потом будет постарше будет интересно такие кушать)))
Спасибо девочки!!! Марина вас тоже с зубиком!!
Цитата:
Вера красивое платье, с покупочкой тебя!!!
Я даже не знаю что одевать буду и не знаю куплю чего нибудь или нет
Lyuka вне форума  
Old 26.11.2011, 16:08
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо,Люба!У тебя линеечка новая?Клевая!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 26.11.2011, 16:36
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер,клёвое платье ...а я даже не думала в чем на НГ буду
Цитата:
А я вижу почему то старую.
SveKuZ вне форума  
Old 26.11.2011, 16:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Нет Вер старая))
Lyuka вне форума  
Old 26.11.2011, 16:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Вер платье прикольное с покупочкой!
Kralya вне форума  
Old 26.11.2011, 16:52
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, я даже представила этоплатье на тебе,думаю будет супер-эффектно)
SveKuZ вне форума  
Old 26.11.2011, 17:01
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Нет Вер старая))
значит я невнимательная....
Цитата:
Вер,клёвое платье ...а я даже не думала в чем на НГ буду

А я вижу почему то старую.
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вер платье прикольное с покупочкой!
Спасибочки)))

Цитата:
Вера, я даже представила этоплатье на тебе,думаю будет супер-эффектно)
Спасибо
sonicgirl вне форума  
Old 26.11.2011, 17:01
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня ж двойной повод ДР дочери и НГ!И потом лишний повод принарядиться)))))
sonicgirl вне форума  
Old 26.11.2011, 17:05
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ж двойной повод ДР дочери и НГ!И потом лишний повод принарядиться)))))
ПРям заразила меня, тоже платье захотела.. Хотя мне кажется,что они мне не сильно идут
SveKuZ вне форума  
Old 26.11.2011, 17:12
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ПРям заразила меня, тоже платье захотела.. Хотя мне кажется,что они мне не сильно идут
главное правильное платье выбрать а часто бывает платье висит на него и не глядишь, а примеришь-прямо для тебя сшили.
sonicgirl вне форума  
Old 26.11.2011, 19:52
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, приветы! Я сегодня в 10:05 родила доченьку 3600гр 56см.
С рождением доченьки!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 26.11.2011, 19:54
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Верусь платье супер!!!!

Танечку и Вероничку с перым годиком!!!!
Ilanka вне форума  
Old 26.11.2011, 20:55
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Верусь платье супер!!!!

Спасибки))))
sonicgirl вне форума  
Old 26.11.2011, 21:16
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !

Таню и Вероничку с годиком !!!!!!

Любу и Софочку с зубом !) ну наконецто !)

Вер ,платье супер !

Марин ,с пятым зубом !)

а нас с шестым !) вот ))
Мариш вне форума  
Old 26.11.2011, 21:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
классс!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики! Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Нам очень приятно!!! Роды у меня прошли быстро и легко, за 4 часа управилась и не порвалась совсем. Доча, мне кажется на папу очень похожа. Назвали Ариной!!!!!
в полку Ариш прибыло!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой и я пошла спать) всем споки! (у меня опять уже 4-ый час, вот я сова жесткая)))
правда, если б моя Кристинка спала б как Верина София - то я бы быстро превратилась бы в жаворонка наверное)) или также и была б совой, только страшной и полудохлой))))
а я и не такая уж сова оказыатся, после часу баиньки уже
Вероничку с годовасием!!!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.11.2011, 21:48
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !

Таню и Вероничку с годиком !!!!!!

Любу и Софочку с зубом !) ну наконецто !)

Вер ,платье супер !

Марин ,с пятым зубом !)

а нас с шестым !) вот ))
привет!Спасибо)

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
классс!

в полку Ариш прибыло!!!

а я и не такая уж сова оказыатся, после часу баиньки уже
Вероничку с годовасием!!!!!
Спасибо)Юля ты видимо полусова))))
sonicgirl вне форума