![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та ваще я на неё если честно злая,двое кошек ,млять,вечный срач,за животными не умеет ухаживать,я как бы не против,у меня у самой кошка,но НАДО УХАЖИВАТЬ ЗА ЖИВОТНЫМИ,НУ ДРУЗЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ,ТАКАЯ УЖ ОНА КАКАЯ ЕСТЬ "ЧУШКА"-МОЯ ПОДРУЖКА))),ОНА,КСТАТИ тоже об этом знает,согласна со мной полностью,даж не обижается)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стаф есть в норме у всех а стафинфекция это ужо другое мож дитю пюрешки ввести ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну у нас в организме есть и тубик и стаф и другие хрени
тока под воздействие чего то там они восполяются и выливаются в болезнь вобщем стафинфекция проявляется как зелёнй кал, кровь в кале, высыпания на голове гнойные и тд и тп, ребёнок становится беспокйным |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
зашла и первое что увидела это гнойные высыпания на голове.... ужасы какие у вас я купила пальтоороо ну на самом деле обычное ниче особенного во дворе гулять воть а ещееееее я купила такуууууую кучууу всегооооооо)) я довольна как СЛОН прям и новогоднее настроение еще больше и все бы ничего... если б я с тремя огромными сумищами не села не в свою маршрутку и не уперлась хз куда вообще ![]() чесала до дома и ни одной сука маршрутки один раз чуть не грохнулась даже и настроенка немного подпортилась но все равно я рада))) воть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с покупочками вас))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы фотикаппаратик сдох
а мне лень даже попу поднять - так ноги болят как только так сразу и.. и покажу)) Оль да вапче еле доперла, руки как у орангутана я денег потратила..... пипец... я наверно никогда столько не тратила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |