|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы! неделек с недельками!
Цитата:
тоже хочу научитьсяпривет, с неделькой! Цитата:
Цитата:
Цитата:
я всегда таких людей ненавидела кто то не может заБ, а кто то детей убивает Цитата:
мы все так же, ждем как вы? как доча себя ведет? как кушает, как спит? |
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже и наша болталочка потихоньку двинулась)))))В первую Б у меня так же было, а сейчас вот такое чувство что каждый день монстры хотят прорватся Цитата:
Мля, тут думаешь как родить, а то дома на фиг и ещё здоровеньких и ей *уке хоть бы что!!!! Не будем о грустном, мы не такие! Я уже хочу масика на ручки взять)))) У меня все рёбра в синяках Хотя я и не устала чтобы очень от пузика
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это точно не будем о грустном мне доча каждую ночь снится, то она уже родилась, то на узи на нее любуюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потискать масика и я уже хочу, хотя и пиночки приятные... Да, уже и у вас в болталочке малыши захотели к мамам, совсем чуточка осталась... У моего мужа у друзей родились детки в октябре, в ноябре и вот теперь мы на очереди... А у моих подруг в июле и сентябре, вот такой удачный годик!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас что ни день, так сплошное ожидание, все это очень утомительно, но зато как малыши родятся, спустя некоторое время, многие скучать будут по пузикам своим ))) У меня в эту Б совсем терпения нет, прям жду каждый день с нетерпением...А что будет дальше, когда за четвертым пойду ))))) Надо брать себя в руки, тренировать свое терпение...и нервы))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Маринка на сайте светится....Выписали их? Мне не в терпежь задать кучу вопросов
Девочки, мы вчера побрили себе всё под "0" Чуть одного места не лишилась Тааак не удобно! Я ещё лезвие новое поставила...жесть! А зрелище вобще не для слабонервных
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|