Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 21:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Мариша и вас с шестым зубиком!!!!
В полку зубастиков прибывает))))))

А мы все с четверкой ходим))))
Kralya вне форума  
Old 26.11.2011, 22:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, платье супер!!!

Мы сегодня купили палатку, конечно гораздо дороже, я знала что можно заказать в инете дешевле, но хотелось почему то именно сегодня купить игрушку ребенку)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,я что то слепая сегодня..Мариш с зубиком!!!У меня сегодня то на Любину линеечку глаза открылись.....теперь про зубик не увидела...спать надо наверно,а я тут чего то забыла...мастичные торты читаю....
sonicgirl вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш с зубиком вас!!!

Валюш, думаю не за горами и ваши зубки...
Марина5 вне форума  
Old 26.11.2011, 22:11
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Марина!Палатка суперская!!!!Хочу!!!
Девочки хотела вам видео выложить дочи,залезла в видео где она кроха совсем,сижу слезюсь вся))))
sonicgirl вне форума  
Old 26.11.2011, 22:16
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,у кого есть как называется программа чтоб видео монтировать???
sonicgirl вне форума  
Old 26.11.2011, 22:23
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марин я вчера тоже с 23 до 3 дотянула потом грудь, потом уложили, потом опять с нами...в итоге кушал раза 3 за ночь, но и то уже лучше чем было...я все думаю когда, когда все это кончится, я после таких ночей мигера ваще жесть...

Людочка так здорово что все быстро и хорошо прошло, скоро значит будете всем семейством уже дома)))) интересно как Даня отреагирует на малышку....
Ариша, здорово))))))
Валь, три раза ночью сложно мой только один раз просыпается.
Девочки, а мне нравится кормить малого днем, он с грудью засыпает хорошо и так чмокает себе но я уже тоже гв начинаю сворачивать, работаю и планирую еще работу искать уже на весь день, т к сейчас у нас сложный период финансовый, мамуля моя с малым будет. Жаль малыша конечно, но уже большой, вона годик скоро!

Маринка, не переживай что Тема не ходит сам, старшая у меня в год и два пошла, младшая в год и один, я как-то не парилась вообще и никаких отклонений у них не было.
Ilanka вне форума  
Old 26.11.2011, 22:25
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Мариша, с зубьем вас!
Ilanka вне форума  
Old 26.11.2011, 22:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!)))) Наш папа сегодня на дежурстве,так я тут отвисаю))))) Девчонки уже спят...ляпота....рядом только ноут,чашка кофе и булочки...

Буду сейчас вас перечитывать.

Я сегодня еще и тортик успела сварганить.Правда не до конца-украшать буду завтра,когда муж приедет.Надеюсь получится все,что задумала.

У нас сегодня весь день идет долгожданный снег...так здорово...прям ощущение НГ уже))))) хочу елку,большую и ароматную)))))) : Nyalco:
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.11.2011, 22:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот мы сегодня вечером перед сном- и танцуем и на Боню за жалюзями кричим...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sonicgirl вне форума  
Old 26.11.2011, 22:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля,привет!!!Прямо романтик описала....
Девочки потопала я спать)))А вы видео смотрите)))))
sonicgirl вне форума  
Old 26.11.2011, 22:52
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Вот мы сегодня вечером перед сном- и танцуем и на Боню за жалюзями кричим...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Верусь, Софийка чудо! Такая лапочка и такая уже понятливая, целенаправленная! Лапуська хорошенькая, куколка!!!
Котик у вас похоже слоник там Малышку не царапает?
Ilanka вне форума  
Old 26.11.2011, 22:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вера, платье супер!!!

Мы сегодня купили палатку, конечно гораздо дороже, я знала что можно заказать в инете дешевле, но хотелось почему то именно сегодня купить игрушку ребенку)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой, тож сеня смотрела палаьку, но не нашла в магазинах..
Цитата:
прикольнышы, милахи!!! мы также танцует, в стороны машем
Седня посылка от мамы моей пришла, купила Аринке книжку, с музчкой, именно то, что я хотела, только мне оформление у многих не нравилась, а мама прям то, что надо выбрала и мне к праздникам костюмчики домашние, скин потом в теме обновок
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.11.2011, 23:04
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

выздоравливайте поскореее!!!!!!!!!
а про посылочки - я ток вчера писала - да вроде некогда всем что ли..

блиииин, так классно!
Юль - а айда за пацаном?
Предложение,конечно,заманчивое .....но мы пока воздержимся)))))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки, вот я маманя(((
я покормила Илью в 5 вечера ужином. и уложила спать и только сейчас покормила, проснулся и плакал, надеюсь долго поспит.

А вообще еще хочу спросить а чем перед сном кормить? кефирчиком? достаточно его???

Марин а ночью будешь кормить смесью? или до утра тянуть????
Мы хоть и на ИВ,но все равно расскажу))) перед сном Даша выпивает где-то гр. 100 кефира и потом ночью за 2 приема еще около 150 гр.
Цитата:
Валя, ночью только чистую воду, нельзя им ни чая ни компотов ночью, до у тра должен спать а дальше каша)))
Ага...низяяя.....это ты Даше расскажи Если она ночью обнаружит,что в бутылочке вода,то такой хай поднимется
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а коробочные каши уже никто не использует? а пюрешки покупные?
У меня стоит всегда пакетики на черный день))) А так вообще все сама делаю.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики! Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Нам очень приятно!!! Роды у меня прошли быстро и легко, за 4 часа управилась и не порвалась совсем. Доча, мне кажется на папу очень похожа. Назвали Ариной!!!!!
Молодечик!!!Так быстро!Так хочется уже взглянуть на малютку)))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девченочки!!!

Танюшку и Вероничку с первым годиком!!!! Здоровья, счастья, любви и удачи малышке!!!
Ну вы и понакатали ))
Я не читала чуток проглядела, время будет почитаю )
Помню Валя спрашивала про символы к которым ребенок идет после разрезания пут, я точно конечно не смогу объяснить, но там просто логически, если книга то умный, деньги -денежный, расческа-модница, чтото вроде того, надо у казахов спросить точно.

И самая главная новость, Та дааааам , вчера обнаружила у Софы зубик
Только его еще совсем не видно, чуточку чуточку, но ложечкой хорошо простукивается ))) И он какой то не беленький, а прозрачный. или мне так кажется пока он не вылез. Ура Ура Ураааа
С зубиком вас,таким долгожданным!
Цитата:
Люба ураааа, с первым зубиком вас!!!!

У нас тоже сегодня прорезался 5 зубик!!
И вас с очередным!
Цитата:
девочки,похвастаюсь вам,купила себе на НГ платье)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевенькое!А я даже не задумывалась еще в чем на НГ буду..
Цитата:
Вера, платье супер!!!

Ух,какая... Супер,правда и цена у нее соответствующая... А у нас самая простая есть,еще от Ксю осталась.
Цитата:
Вот смотрю на твою дочу и прям вижу ее взрослой-не одно сердце она парням разобьет,красавицей будет(ТТТ).У нее прям черты личика такие женственные!
Цитата:
Юля,привет!!!Прямо романтик описала....
Девочки потопала я спать)))А вы видео смотрите)))))
Романтик...это ты про кофе с булочками?
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.11.2011, 23:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вера, Софийка лапочка такая))))) А танцует как здорово....

Юля, я понимаю что не заставишь воду пить))))) ну как бы считается что ее давать надо)))) Ух завтра у вас ДР, здорово так...

У меня у племяшки сегодня годик тоже был...
Марина5 вне форума  
Old 27.11.2011, 00:10
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

А я видио только самое начало посмотрела, инет жестко тупит...сохранила ссыль может завтра смогу глянуть, но с котом атас как ругается))))
Kralya вне форума  
Old 27.11.2011, 00:22
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Всем приветик!

Таню с Вероникой и Юлю с Дашуткой поздравляю с первым настоящим днем рождения!!! Пусть девчонки растут умницами-красавицами-здоровенькими на радость мамам и папам!!!

Валюшу с Илюшей с 11 месяцами!!!

Любашу, Маришу и Марину с малышулькиными зубками!!!

Юля, бабуле здоровья и скорейшего восстановленич, а вам сил и терпения! А еще с крещением дочи!!!

Вера, Софийка красавица! Видео супер, впрочем, как и твое новое платье!
Валь, Илюшка с батоном - вообще отпад, он у вас уже прям жует!!!!! Мы еще так не умеем...

Ириш, ты про пятнышки писала. Попробуй, понаблюдай, так может небольшая аллергия проявляться. У нас есть в одном месте пятнышко, оно то появляется, то исчезает, в зависимости от реакции на еду, как индикатор... А вообще сейчас надо после ванны увлажнять кожу детенку, либо масло для купания использовать, особенно если вода жесткая.

Так клево, у нас в болталке новая Аришка появилась Люда, самые искренние поздравления и здоровья вам с малышкой!!!

У нас все ок. Я периодически вас читаю, но по ночам, а отвечать сил уже нет... Написала что помню, извините, если про кого забыла....
Владюшка последнее время постоянно требует внимания, от него ни на шаг. Из последних достижений - научились собирать пирамидку, а не только рушить и разбрасывать. А так, шастает по дому, терроризирует собаку, моет руки в ее миске, любит крутить ручки на плите >:-(
Недавео озаботилась вопросом выбора теплого комбеза, Марина тут хорошую идею подкинула, про Хуппу сильвер, но не судьба.. Я не стану ждать следующей поездки этой девочки, сегодня съездили в персей, присмотрела керри полар, вот такой, только голубой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], думаю, не замерзнем. Заказала красители для мастики, уже пробовала вылепить медведя, вроде получается :-)
Ну вот как-то так у нас.
Постараюсь надолго не пропадать , но в любом случае я вас читаю! Иногда
Kota вне форума  
Old 27.11.2011, 00:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Таню с Вероникой и Юлю с Дашуткой поздравляю с первым настоящим днем рождения!!! Пусть девчонки растут умницами-красавицами-здоровенькими на радость мамам и папам!!!

Валюшу с Илюшей с 11 месяцами!!!

Любашу, Маришу и Марину с малышулькиными зубками!!!

Юля, бабуле здоровья и скорейшего восстановленич, а вам сил и терпения! А еще с крещением дочи!!!

Вера, Софийка красавица! Видео супер, впрочем, как и твое новое платье!
Валь, Илюшка с батоном - вообще отпад, он у вас уже прям жует!!!!! Мы еще так не умеем...

Ириш, ты про пятнышки писала. Попробуй, понаблюдай, так может небольшая аллергия проявляться. У нас есть в одном месте пятнышко, оно то появляется, то исчезает, в зависимости от реакции на еду, как индикатор... А вообще сейчас надо после ванны увлажнять кожу детенку, либо масло для купания использовать, особенно если вода жесткая.

Так клево, у нас в болталке новая Аришка появилась Люда, самые искренние поздравления и здоровья вам с малышкой!!!

У нас все ок. Я периодически вас читаю, но по ночам, а отвечать сил уже нет... Написала что помню, извините, если про кого забыла....
Владюшка последнее время постоянно требует внимания, от него ни на шаг. Из последних достижений - научились собирать пирамидку, а не только рушить и разбрасывать. А так, шастает по дому, терроризирует собаку, моет руки в ее миске, любит крутить ручки на плите >:-(
Недавео озаботилась вопросом выбора теплого комбеза, Марина тут хорошую идею подкинула, про Хуппу сильвер, но не судьба.. Я не стану ждать следующей поездки этой девочки, сегодня съездили в персей, присмотрела керри полар, вот такой, только голубой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], думаю, не замерзнем. Заказала красители для мастики, уже пробовала вылепить медведя, вроде получается :-)
Ну вот как-то так у нас.
Постараюсь надолго не пропадать , но в любом случае я вас читаю! Иногда
спасибо за опус)))))))))
ага жуем мы своими четырмя
мы тоже ручки на плите обожаем и кнопку поджига прям ваще....
прикольный комбез
Kralya вне форума  
Old 27.11.2011, 00:43
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Валюш, а давно жевать начали? Я своему даю корку хлеба, так он откусывает кусок здоровый и давится, пытаясь проглотить.... не жует...
А по поводу комбеза - у меня сначала была идея фикс, хотела очень, чтобы на капюшоне был пушистый натуральный мех Но такие либо на пуховиках, либо на раздельных комплектах... А я слитный комбез хочу, нам в коляске в таком удобнее будет. И еще не хочу пока, чтобы зимняя одежда была похожа на взрослую или спортивного стиля. Пока карапуз мелкий, хочу одевать его как маленького гномика
Kota вне форума  
Old 27.11.2011, 00:55
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катюш, привет!
Я буду ждать следующей поездки, тем более пока погода позволяет у нас + 5 каждый день)))
Мы очень хорошо жуем, ничего глотать не будет пока не разомнет кусок....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема