![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Димка кашлял и из-за этого спать не мог,прям захлебывался( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольч, татуаж делала без обезбаливающих всяких. Там бысто, у меня тоже "волоски" Но мне ни чем не мазали и форму не рисовали, прям сразу бил, по форме моих бровей. А вот например моя знакомая хоть и с татуажем, а всеравно брови красит, так как свои белые.
Кстати надо бы коррекцию сделать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне форму рисовали т.к. свои брови никакие и второй половины нет,в детстве качелями прям по брови зарядило и зашивали бровь..а татуаж все исправил) а обезбаливающее я думаю фигня.И без него можно. У меня ведь 2 татушки и без всяких обезбаливающих делала.Хотя у всех болевой порок разный и по кости больнова то |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а про боль... мне значит не больно будет) я боль терплю. зубы лечить люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
olyavokhmina ещё долечиваемся.
я вокруг качелей бегала,куклу хотела у девочки отобрать..а другая девочка стала раскачиваться и меня ими снесло..в итоге в травме на живую зашивали..мне лет 5 было..помню все |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки хотела спросить вот у вас... у Димы на шее складка такая...там постоянно преет..краснеет...он чешет еще во сне.... присыпка не помогает..вернее помогает, но пересушивает..с кремами еще хуже... что делать не знаю.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
то проходит,то опять..он тоже во сне чешет и ничего не помогает. У Таси тоже так было..подрастет все пройдет) да ужас был.Мама тогда думала,что мне полбашки снесло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня банан попробовали. Прикорм пока не вводим, так как скоро надо будет на несколько дней уехать из дома. Там куда поедем не получится ничего приготовить, так, что приходится ждать. Ну нам вродь хватает пока молочка
Ого |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Уля, хорошо что все обошлось..... ябы на месте твоей мамы наверное поседела,.. что-то тишина сегодня такая... как всегда)) ТОлько Оля решила зайти на форум пообщаться, и наступила дикая тишина ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верунь, ну как тортик получился? Ты всех заинтриговала... куда едете? не хочешь пока говорить?
У нас в бассейне сегодня одна мамашка оставила своего 5-тимесячного карапуза заниматься со старшим братом (лет 13) и ушла... ребёнок в плач, у брата не получалось ничего с ним в воде...потом малыш в раздевалке плакал, мальчик не мог даже одеть его. Я предложила помощь и одела, штаны его промокли, тк брат положил его на мокрое полотенце.... решили с ещё одной мамашкой, что надо снять мокрые штаны и одеть комбенизон без них, так как лучше так, чем в мокром... В общем, уложила я его в коляску уже...и тут его мама прибегает - вся такая - как, что, почему плачет? Я говорю - мальчик без штанишек, тк они намокли. Она мне - почему намокли штаны (типа, с наездом, типа, я виновата?) я объяснила и сказала, что рано ещё её старшему сыну оставлять с крохой в бассейне.правда, она потом поблагодарила за помощь. не могла разве первый раз побыть тоже на занятии?.................... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое всем за поздравления! Такой уже большой Кирюша... Как же быстро пол года пролетело!!! Сегодня с мужем вспоминали, какой у меня животик был, как дико шевелилися
![]() Были в больнице, весим 8700 (+700г), я в шоке от такой прибавки... А рост такой же остался - 67см. Из врачихи опять всё клещами вытягивать пришлось. Прикармливать пока пюрешками, говорю: "Кашки нам пока не светят?", она засмеялась, говорит: "Нет, не светят" ![]() Ааа!!! Еще сегодня Кирюша в первый раз ел кабачковое пюре! Пошло на ура. Сначала не мог понять что это такое, потом стал кушать с удовольствием, даже улыбался. А когда пюре закончилось, - расплакался, хотел еще! Завтра увеличим порцию ![]() Позже вконтакте выложу фотки с пюрешкой. Ну и с тортиком, как всегда ![]() Оля, у нас тоже беда со складочкой на шее. Бывает, пару дней все хорошо, а потом чуть вспотел - и к вечеру ппц там творится! Разговаривала с платным педиатром по этому поводу, жаловалась, что Бепантен не помогает. Она посоветовала Судокрем - вроде помогает, но присыпка мне больше нравится. Если не каждый день использовать - у нас коже не пересыхает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Настя, а Кирюша сидит уже? Наш сынуля еще не сидит. За ручки как беру ,тянется сразу, чтоб сесть. На животе как лежит, так на руках ровных не держится. Да, время так быстро идет. У меня уже есть желание еще братика или сестричку родить. Но пока рано. Вы так прибавляете... у нас в 5 месяцев было 7 кг, вчера дома взвесила - 7 200 с одеждой |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, и не говори, такие прибавки у нас большие. И в чем дело? Днем ест через 3-4 часа, ночью бывает через каждые 2 часа, но по чуть-чуть.
Кирюша сидит, пока о ножках не вспомнит)) Тогда к ним тянется. Сам пока не садится. Но я не злоупотребляю, стараюсь его полулежа держать. А на животике часто ручки полностью выпрямляет. Я бы чисто теоретически тоже еще малыша хотела.. Но.. Представила, что у меня есть Кирюшка и Поля (дочка крестной) - неее, не справлюсь, хочется радоваться ребенку, а не быть загнанной лошадью, а я именно такой буду, однозначно))) |
![]() |