Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 19:16
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет девочки!!!!

Настюшу и Кирюшу поздравляю с шестью месяцами!!!!!!

Жаннчик тебе очень хорошо с такой модной стрижкой!!!!!!!!!!!!!!!
Анет ну теперь вы зубастики! поздравляем!

Уль молодец Димасик дал выспаться! а мы плохо спали ночью, хорошо мой Димасик (муж) дал поспать потом..............
сидим ждем гостей и суши, заказали какие то новые в инете одни положительные отзывы.....ну посмотрим........пока открылись наверно и правду вкусные..................................

наши малыши просто прелесть
Тусик51 вне форума  
Old 26.11.2011, 19:23
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
классно как,у обоих.
Про бровки,мои брови отвратительные их даже если выщипывать брр..редкие и форму нормальную не сделаешь.А перманентный макияж их облагородил,я оч довольна.
Димка отжигал,когда 3 ночи почти не спал из за болезни и днем аншлаг

я вообще не люблю когда так грубо называют Лерка,Анька,Катька итд
всё. теперь точно надо делать татуаж)) полюбому)) а по времени сколько занимает?)

бедный Дима(( это его беспокоило наверное что-то раз не спал(( вообще так жалко когда детки болеют и не могут сказать-то в чем причина(
olyavokhmina вне форума  
Old 26.11.2011, 19:27
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всем привет!
У меня весь день гости... свекровь, маникюр, теперь подруга...
Настюшу и Кирюшу с 6-тью месяцами!!!!!!!!!!!!
Жанночка, ты красавица!
Анэт, с зубиком вас!!!
Tомочка вне форума  
Old 26.11.2011, 19:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
всё. теперь точно надо делать татуаж)) полюбому)) а по времени сколько занимает?)

бедный Дима(( это его беспокоило наверное что-то раз не спал(( вообще так жалко когда детки болеют и не могут сказать-то в чем причина(
Ну обезболивающем мажут и надо 15минут выждать,потом рисуют форму и набивается минут 10-15,но это "волоски" Те что закрашивать дольше т.к. там красят..волоски быстро)

Димка кашлял и из-за этого спать не мог,прям захлебывался(
Белка вне форума  
Old 26.11.2011, 19:33
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Ольч, татуаж делала без обезбаливающих всяких. Там бысто, у меня тоже "волоски" Но мне ни чем не мазали и форму не рисовали, прям сразу бил, по форме моих бровей. А вот например моя знакомая хоть и с татуажем, а всеравно брови красит, так как свои белые.
Кстати надо бы коррекцию сделать
С4астливая вне форума  
Old 26.11.2011, 19:41
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ольч, татуаж делала без обезбаливающих всяких. Там бысто, у меня тоже "волоски" Но мне ни чем не мазали и форму не рисовали, прям сразу бил, по форме моих бровей. А вот например моя знакомая хоть и с татуажем, а всеравно брови красит, так как свои белые.
а ты коррекцию через мес не делала?
мне форму рисовали т.к. свои брови никакие и второй половины нет,в детстве качелями прям по брови зарядило и зашивали бровь..а татуаж все исправил)

а обезбаливающее я думаю фигня.И без него можно.

У меня ведь 2 татушки и без всяких обезбаливающих делала.Хотя у всех болевой порок разный и по кости больнова то
Белка вне форума  
Old 26.11.2011, 20:03
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Ну обезболивающем мажут и надо 15минут выждать,потом рисуют форму и набивается минут 10-15,но это "волоски" Те что закрашивать дольше т.к. там красят..волоски быстро)

Димка кашлял и из-за этого спать не мог,прям захлебывался(
а чем вылечили? нам на будущее и не болейте больше
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
я тоже волосиками хочу! и свои то темные..ну такие русые думаю не буду подкрашивать! спасибо вам за отзывы))
Цитата:
а ты коррекцию через мес не делала?
мне форму рисовали т.к. свои брови никакие и второй половины нет,в детстве качелями прям по брови зарядило и зашивали бровь..а татуаж все исправил)

а обезбаливающее я думаю фигня.И без него можно.

У меня ведь 2 татушки и без всяких обезбаливающих делала.Хотя у всех болевой порок разный и по кости больнова то
ого как...качелью..вот это да я не представляю...аж мурашки по коже у меня брат маленький там в 5 лет гулял гулял и упал головой на железный штык толстый((( вот крови то было... в травму ездили..вспомню страшно становится...

а про боль... мне значит не больно будет) я боль терплю. зубы лечить люблю при родах было больно, но терпимо. не крикнула вы меня успокоили)) я больше накручивать себе люблю)) особенно кровь из пальца сдавать. вот это мне страшно и больно!
olyavokhmina вне форума  
Old 26.11.2011, 20:33
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

olyavokhmina ещё долечиваемся.
я вокруг качелей бегала,куклу хотела у девочки отобрать..а другая девочка стала раскачиваться и меня ими снесло..в итоге в травме на живую зашивали..мне лет 5 было..помню все
Белка вне форума  
Old 26.11.2011, 21:21
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня капризничаем - из-за погоды. На завтра крестного пригласили с женой и бабушка с дедушкой будут
Том, сделала тортик такой, как ты делала.

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
вот 2 фоты, До и После))))

Красотулечка!
VeraD вне форума  
Old 26.11.2011, 21:27
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
я вокруг качелей бегала,куклу хотела у девочки отобрать..а другая девочка стала раскачиваться и меня ими снесло..в итоге в травме на живую зашивали..мне лет 5 было..помню все
ой кошмар какой

девочки хотела спросить вот у вас... у Димы на шее складка такая...там постоянно преет..краснеет...он чешет еще во сне.... присыпка не помогает..вернее помогает, но пересушивает..с кремами еще хуже... что делать не знаю.... может присыпку другую купить или смысла нет?
olyavokhmina вне форума  
Old 26.11.2011, 22:19
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ой кошмар какой

девочки хотела спросить вот у вас... у Димы на шее складка такая...там постоянно преет..краснеет...он чешет еще во сне.... присыпка не помогает..вернее помогает, но пересушивает..с кремами еще хуже... что делать не знаю.... может присыпку другую купить или смысла нет?
у нас под подбородком такая фигня!
то проходит,то опять..он тоже во сне чешет и ничего не помогает.
У Таси тоже так было..подрастет все пройдет)

да ужас был.Мама тогда думала,что мне полбашки снесло.
Белка вне форума  
Old 26.11.2011, 22:38
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня банан попробовали. Прикорм пока не вводим, так как скоро надо будет на несколько дней уехать из дома. Там куда поедем не получится ничего приготовить, так, что приходится ждать. Ну нам вродь хватает пока молочка

Цитата:
Ого
VeraD вне форума  
Old 26.11.2011, 22:55
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
у нас под подбородком такая фигня!
то проходит,то опять..он тоже во сне чешет и ничего не помогает.
У Таси тоже так было..подрастет все пройдет)

да ужас был.Мама тогда думала,что мне полбашки снесло.
ну у нас тоже под подбородком...можно сказать... или в шее...там не подлезть...и он не дает...изворачивается весь так же и с чистокой носа...вообще в истерике бьется месяц назад еще любил, а потом прям возненавидел..

Уля, хорошо что все обошлось..... ябы на месте твоей мамы наверное поседела,..

что-то тишина сегодня такая... как всегда)) ТОлько Оля решила зайти на форум пообщаться, и наступила дикая тишина
olyavokhmina вне форума  
Old 26.11.2011, 22:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Верунь, ну как тортик получился? Ты всех заинтриговала... куда едете? не хочешь пока говорить?
У нас в бассейне сегодня одна мамашка оставила своего 5-тимесячного карапуза заниматься со старшим братом (лет 13) и ушла... ребёнок в плач, у брата не получалось ничего с ним в воде...потом малыш в раздевалке плакал, мальчик не мог даже одеть его. Я предложила помощь и одела, штаны его промокли, тк брат положил его на мокрое полотенце.... решили с ещё одной мамашкой, что надо снять мокрые штаны и одеть комбенизон без них, так как лучше так, чем в мокром... В общем, уложила я его в коляску уже...и тут его мама прибегает - вся такая - как, что, почему плачет? Я говорю - мальчик без штанишек, тк они намокли. Она мне - почему намокли штаны (типа, с наездом, типа, я виновата?) я объяснила и сказала, что рано ещё её старшему сыну оставлять с крохой в бассейне.правда, она потом поблагодарила за помощь. не могла разве первый раз побыть тоже на занятии?....................
Tомочка вне форума  
Old 26.11.2011, 23:13
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Мы сегодня банан попробовали. Прикорм пока не вводим, так как скоро надо будет на несколько дней уехать из дома. Там куда поедем не получится ничего приготовить, так, что приходится ждать. Ну нам вродь хватает пока молочка
и как он воспринял банан?
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Верунь, ну как тортик получился? Ты всех заинтриговала... куда едете? не хочешь пока говорить?
У нас в бассейне сегодня одна мамашка оставила своего 5-тимесячного карапуза заниматься со старшим братом (лет 13) и ушла... ребёнок в плач, у брата не получалось ничего с ним в воде...потом малыш в раздевалке плакал, мальчик не мог даже одеть его. Я предложила помощь и одела, штаны его промокли, тк брат положил его на мокрое полотенце.... решили с ещё одной мамашкой, что надо снять мокрые штаны и одеть комбенизон без них, так как лучше так, чем в мокром... В общем, уложила я его в коляску уже...и тут его мама прибегает - вся такая - как, что, почему плачет? Я говорю - мальчик без штанишек, тк они намокли. Она мне - почему намокли штаны (типа, с наездом, типа, я виновата?) я объяснила и сказала, что рано ещё её старшему сыну оставлять с крохой в бассейне.правда, она потом поблагодарила за помощь. не могла разве первый раз побыть тоже на занятии?....................
Тома...ну и мамашка.... я бы не смогла так оставить..да еще и с мальчиком 13 лет... девочка то врядли справилась...а тут мальчик... ужас а домой они как пошли? вообще комбез на голые ножки одели? хорошо что вы помогли..а так представь что бы было с ребенком..(( как бы он его одел...
olyavokhmina вне форума  
Old 26.11.2011, 23:29
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Том, еще в холодильнике стоит, только начинает застывать.

Банан понравился, но мы только 0,5 чайной ложечки съели.

Девочки, не обижайтесь только, куда ездили расскажу когда вернемся.
VeraD вне форума  
Old 26.11.2011, 23:53
Tомочка
Мама-чайник

Ок, Верунь, просто любопытство прям распирает))))))))
Tомочка вне форума  
Old 27.11.2011, 00:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо большое всем за поздравления! Такой уже большой Кирюша... Как же быстро пол года пролетело!!! Сегодня с мужем вспоминали, какой у меня животик был, как дико шевелилися Ностальгияяя...

Были в больнице, весим 8700 (+700г), я в шоке от такой прибавки... А рост такой же остался - 67см. Из врачихи опять всё клещами вытягивать пришлось. Прикармливать пока пюрешками, говорю: "Кашки нам пока не светят?", она засмеялась, говорит: "Нет, не светят" Еще сказала, варить компотик из яблок или сухофруктов. Чёт я не знаю... Соки если и давать, то только из зеленых яблок - ну это понятно. А вот с компотом - я в растерянности. Кому-нибудь говорили о компотах?

Ааа!!! Еще сегодня Кирюша в первый раз ел кабачковое пюре! Пошло на ура. Сначала не мог понять что это такое, потом стал кушать с удовольствием, даже улыбался. А когда пюре закончилось, - расплакался, хотел еще! Завтра увеличим порцию
Позже вконтакте выложу фотки с пюрешкой. Ну и с тортиком, как всегда

Оля, у нас тоже беда со складочкой на шее. Бывает, пару дней все хорошо, а потом чуть вспотел - и к вечеру ппц там творится! Разговаривала с платным педиатром по этому поводу, жаловалась, что Бепантен не помогает. Она посоветовала Судокрем - вроде помогает, но присыпка мне больше нравится. Если не каждый день использовать - у нас коже не пересыхает.
chinchilla вне форума  
Old 27.11.2011, 01:09
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Как вернемся обязательно все расскажу

Настя, а Кирюша сидит уже?
Наш сынуля еще не сидит. За ручки как беру ,тянется сразу, чтоб сесть. На животе как лежит, так на руках ровных не держится.
Да, время так быстро идет. У меня уже есть желание еще братика или сестричку родить. Но пока рано.
Вы так прибавляете... у нас в 5 месяцев было 7 кг, вчера дома взвесила - 7 200 с одеждой
VeraD вне форума  
Old 27.11.2011, 02:03
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вера, и не говори, такие прибавки у нас большие. И в чем дело? Днем ест через 3-4 часа, ночью бывает через каждые 2 часа, но по чуть-чуть.
Кирюша сидит, пока о ножках не вспомнит)) Тогда к ним тянется. Сам пока не садится. Но я не злоупотребляю, стараюсь его полулежа держать. А на животике часто ручки полностью выпрямляет.
Я бы чисто теоретически тоже еще малыша хотела.. Но.. Представила, что у меня есть Кирюшка и Поля (дочка крестной) - неее, не справлюсь, хочется радоваться ребенку, а не быть загнанной лошадью, а я именно такой буду, однозначно)))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема