|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Покупаю хайнц,нестле,помогайка самая любимая. Я никогда каши молоком не разводила. Всегда на воде и все равно вкусно. А то дети и так столько молока выпивают)) Рада,что Микамилк подошел)Мы его только в путь едим) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен если покупная молочная-то там в составе смесь уже, а если безмолочная то надо бы водой ее разводить но нам невкусно.я думаю что вам можно безмолочную разводить той смесью к которой вы привыкли.а мы овощи многие уже кушаем-кабачок, тыкву, морковку, цв.капусту.через месяц-два к кашам привыкнем, начну супчики варить и введу мясо.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, я тоже бы хотела чтобы она без меня спокойная была, что хорошего-если ребенок нервничает и рыдает.а свекровь успокоить не могла и мне говорит "Ну она у тебя и дикая!" мне так обидно стало, у меня Лера наоборот любит гостей и гулять, но только когда маму видит рядом.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы гулять пошли, до вечера!!! |
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну у нас не много мыть... Цитата:
то есть сейчас 20 с копейками Цитата:
) Цитата:
я по началу терпела...потом моему терпению пришел конец)) как только слышала это имя меня всю внутри сотрясало и пришлось сказать всем что он Дима , а не Митя!!! ну у всех свои вкусы [QUOTE= Ох, нафоткала Софи я в разных нарядах... кофе налила себе, малышка на руках спит, так что буду вконтакт скидывать, смотрите) Нюся, как там Маша с Алисой? [/QUOTE] Сонечка просто ангелочек такой на фотках и я думаю молоко все таки влияет на вес ооойй)) Нось, они такие очаровашки)))) вот это он соня)))) наш бы так спал а днем он как спит у вас? вот я уже месяц так собираюсь в парикмахерскую)) а стрижка вообще оченб тебе идет сразу вообще так измеился вид! красавица! Цитата:
) особенно овсяная безмолочная...такая вкуснятина но она редко продается Девочки читала помню что вроде Счастливая делала татуаж бровей! вот загорелась я этим все таки. хочу. но прочитала что типа при ГВ нельзя обезбол.мази там. ты как делала? с ними? больно? долго держится ? и еще: [COLOR="Red"]Настю и Кирюшу с 6 месяцами!!! /COLOR]растите здоровыми, послушными и такими же красивыми ![]()
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
olyavokhmina Ооо..прям мои чувства описала..Меня как раз от Мити тоже сотрясяло.Ну вот режет мне слух это имя..как будто моего любимого ребенка каким то Мухамедом зовут..гы..Свои конечно заморочки.Но для меня Дима,это Дима..Димочка)
у меня сынок вообще долго спит,он вот проснулся,потом через час опять уснул,час проспал. Он вообще почти целыми днями дрыхнет.Спать я ему не даю только вечером где то с 20 и то он стабильно в 20.30 уснет и до 21..Потом ложится уже на ночь в 23(23-30) Я кстати делала татуаж при ГВ,ничего страшного.Все это мифы что через молоко передастся,там ведь наружно мажут,бьется быстро.Я год уже 1,5года отходила,надо подбивать) у меня техника "волоски" |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
olyavokhmina, спасибо!сама наглядеться не могу, так устала чучелом ходить))))
а мне слух режет когда подруга мою дочу называет Лерка.не воспринимаю вообще так, как будто не про дочу говорит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот у вас Димуля дает)) так спит хорошо.. )) ТТТ. просто чудо! мы ложимсяя спать в 00. встает в 10. про брови спасибо большое! надо обязательно сделать. а то достало ходить постоянно на оформление а с Димой так вообще особо не походишь... и без бровей оформленный чувствую себя ужаснейше просто! а у нас с тобой Дмитрии Евгеньевичи!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
рпавда очень клево!! сама еще больше загорелась парикмахерской! надо выделить время... Лерка как-то очень грубо ты бы ей сказала как нибудь так...чтоб не обиделась и в тоже время поняла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Про бровки,мои брови отвратительные их даже если выщипывать брр..редкие и форму нормальную не сделаешь.А перманентный макияж их облагородил,я оч довольна. Димка отжигал,когда 3 ночи почти не спал из за болезни и днем аншлаг я вообще не люблю когда так грубо называют Лерка,Анька,Катька итд |
|
|
|