Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 14:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанночка, стрижка отличная-красавица, ну и Лера, не дала маме спокойно подстричься-хулиганка!!!
Я вот очень переживала, как Кирилл будет без меня сидеть,а оказалось хорошо, ТТТ, просто у моей сестры уход куда-то заканчивался истерикой сына, ну это и было попозже конечно, хочется уходить и чтоб сын нормально реагировал-помахал маме ручкой и занялся своими делами!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.11.2011, 14:22
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

LenoOK
Безмолочные каши разводятся или смесью, или своим молоком. А молочные каши просто водой. Мы вот молочную гречневую едим "Малютку", Матвейке нравится, за обе щеки уплетает
Anete вне форума  
Old 26.11.2011, 14:26
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

КИРЮШУ и НАСТЮШУ с 6-ю МЕСЯЦАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
pusena вне форума  
Old 26.11.2011, 14:28
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я сегодня схалтурила и не написала самая первая)))
но у меня уважительная причина - я наконец то постриглась!!это был какой то капец, мы со свекровью записались на 13 часов в салон, чтобы сначала меня постригли а потом ее.Лера выспалась, покушала и мы тут же поехали.они уселись в зале ожидания на диванчиках, там оч уютно, растения, диваны, картины, люстры разноцветные.меня мастер Оля начала стричь.минут через 20 раздался крик.доча огляделась и не увидела маму.прокричала она несколько минут, я не выдержала и рванула к ней.успокоила, дала титю.Лера повеселела.персонал оч отзывчивый оказался, нам дали отдельный кабинет с телевизором, креслами, чтобы свекровь там с ребенком посидела, без народа вокруг.я опять пошла стричься. в итоге еще два раза бегала успокаивать.Лера в слезах, соплях и обиженно поджатыми губешками.я перенервничала конечно не меньше ее.как она в плач - у меня сердце колотится как бешеное.теперь мы дома, доча спит а я к вам.вот 2 фоты, До и После))))

очень красивая стрижка
Marishka89 вне форума  
Old 26.11.2011, 14:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Уль, привет. А какие покупаешь?

Кстати, мы перешли на МикаМилк. Вроде нормально все ттттт...
Димка у меня отказался есть пока каши.Так что лежат)
Покупаю хайнц,нестле,помогайка самая любимая.
Я никогда каши молоком не разводила.
Всегда на воде и все равно вкусно.
А то дети и так столько молока выпивают))

Рада,что Микамилк подошел)Мы его только в путь едим)
Белка вне форума  
Old 26.11.2011, 14:29
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Лен если покупная молочная-то там в составе смесь уже, а если безмолочная то надо бы водой ее разводить но нам невкусно.я думаю что вам можно безмолочную разводить той смесью к которой вы привыкли.а мы овощи многие уже кушаем-кабачок, тыкву, морковку, цв.капусту.через месяц-два к кашам привыкнем, начну супчики варить и введу мясо.
Ranka вне форума  
Old 26.11.2011, 14:31
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
LenoOK
Безмолочные каши разводятся или смесью, или своим молоком. А молочные каши просто водой. Мы вот молочную гречневую едим "Малютку", Матвейке нравится, за обе щеки уплетает
Мы тоже скоро кашки кушать будем.. Только вот всё думаем самой варить или покупные..
Marishka89 вне форума  
Old 26.11.2011, 14:32
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Кириллу полгодика!!! Поздравляю!!!

А мне кажется должны они ещё на след. выходных идти, а ты залезь на сайт киномакса, там расписание выкладывают и можно места бронировать.
Эх, Юлька, когда же вы в Тамбов уже переедете и мы в живую увидимся
ну посмотрим.
К весне увидимся с тобой. будешь первым моим другом на новом месте будем гулять вместе
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Настю и Кирилла с 6-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь, к такой красоте
Цитата:

Жанночка, ты очаровательна. тебе очень идет
августинка вне форума  
Old 26.11.2011, 14:34
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсь, я тоже бы хотела чтобы она без меня спокойная была, что хорошего-если ребенок нервничает и рыдает.а свекровь успокоить не могла и мне говорит "Ну она у тебя и дикая!" мне так обидно стало, у меня Лера наоборот любит гостей и гулять, но только когда маму видит рядом.
Ranka вне форума  
Old 26.11.2011, 14:43
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Всем привет. я сегодня вся в делах . стирала полдня, потом убиралась. муж с сыном гулял. сегодня на ночь к маме моей пойдем.
Как у вас с погодкой? у нас тепло....
августинка вне форума  
Old 26.11.2011, 14:48
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
ну посмотрим.
К весне увидимся с тобой. будешь первым моим другом на новом месте будем гулять вместе
Скорей бы весна

Цитата:
Нюсь, я тоже бы хотела чтобы она без меня спокойная была, что хорошего-если ребенок нервничает и рыдает.а свекровь успокоить не могла и мне говорит "Ну она у тебя и дикая!" мне так обидно стало, у меня Лера наоборот любит гостей и гулять, но только когда маму видит рядом.
Не бери в голову. А как должно быть по-другому. мы с нашими детками 24 часа в сутки вместе, конечно они без нас не могут. Вы тем более на ГВ, у вас связь ещё больше, чем у нас искусственников.

мы гулять пошли, до вечера!!!
Anete вне форума  
Old 26.11.2011, 16:19
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мы тоже скоро кашки кушать будем.. Только вот всё думаем самой варить или покупные..
я пока делаю покупные, они хорошо растворяются, да и ест то пока пару ложек всего.плюс еще что там добавлены витамины.а потом когда есть будет побольше-буду варить.
Ranka вне форума  
Old 26.11.2011, 17:06
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, всем до завтра. мы к маме.
августинка вне форума  
Old 26.11.2011, 17:12
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы с прогулки пришли, нагулялись как следует. Матвей у меня капризничает просто ужас, ни одной минуты не может один посидеть, всё в рот тащит
Anete вне форума  
Old 26.11.2011, 18:16
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Вообще говорят уже после -10 не гулять.И чтоб в холод обязательно соска во рту,чтоб воздух холодный ребенок не заглатывал.
У меня доча уже после -10 обычно орала маленькая в коляске
а у нас наверное до -15 можно..хотя я сама замерзну в минус 15...люблю тепло)))
Цитата:
Если при –10 не гулять то нам уже придется дома сидеть и где то до марта а про соску мы когда с ней выходим когда без,но и с ней он её бысьро выплевывает ненравится ему теперь соска...
у нас вообще Димон соску не воспринимает
Цитата:
Я раньше тоже полы каждый день мыла,теперь через день и пылесошу так же
а я пылесошу каждый день...бывает и пару раз( Дима засыпает под него) а полы каждый день ну у нас не много мыть...
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
И моя соску не берёт, и когда массаж делаю ножек, тоже выпрямляет и согнуть не даёт, улыбается))))))))))) Видно, они все такие)))))
Нюсин массажик классный, но сложный, это в надо детку тягать туда-сюда, а у меня в 6 месяцев Соня вообще бегемотиком будет))))
Марин, а в каком городе ты живёшь? Сколько у вас времени разница с Москвой? А то я заметила, что у нас в Луганске 18,00, а вы уже спать ложитесь...)
у нас с Сосквой 2 часа разница то есть сейчас 20 с копейками
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Мы сегодня еще дома, завтра пойдем гулять. У меня кашель остался и вродь все.
В)
поздравляю с выздоровлением!!!)
Цитата:
а тебя не бесит когда Митя называют?

меня почему то жутко бесит,но я об том никому не говорю))

С4астливая мальчики реже девочек ползает и вообще ползать полезней чем ходить.
ооооооо...меня вообще раздражает когда Митей называют Димку я по началу терпела...потом моему терпению пришел конец)) как только слышала это имя меня всю внутри сотрясало и пришлось сказать всем что он Дима , а не Митя!!! ну у всех свои вкусы
[QUOTE=
Ох, нафоткала Софи я в разных нарядах... кофе налила себе, малышка на руках спит, так что буду вконтакт скидывать, смотрите)
Нюся, как там Маша с Алисой?
[/QUOTE]
Сонечка просто ангелочек такой на фотках
и я думаю молоко все таки влияет на вес
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
девчонки хорошо, растут, вот наши тигрятки
ооойй)) Нось, они такие очаровашки))))
Цитата:

А мой сынулька ещё с ночи не проснулся))
вот это он соня)))) наш бы так спал а днем он как спит у вас?
Цитата:
я сегодня схалтурила и не написала самая первая)))

вот я уже месяц так собираюсь в парикмахерскую)) а стрижка вообще оченб тебе идет сразу вообще так измеился вид! красавица!
Цитата:
Димка у меня отказался есть пока каши.Так что лежат)
Покупаю хайнц,нестле,помогайка самая любимая.
Я никогда каши молоком не разводила.
Всегда на воде и все равно вкусно.
А то дети и так столько молока выпивают))

Рада,что Микамилк подошел)Мы его только в путь едим)
а мне самой нестле нравится лопать) особенно овсяная безмолочная...такая вкуснятина но она редко продается

Девочки читала помню что вроде Счастливая делала татуаж бровей! вот загорелась я этим все таки. хочу. но прочитала что типа при ГВ нельзя обезбол.мази там. ты как делала? с ними? больно? долго держится ?
и еще:

[COLOR="Red"]Настю и Кирюшу с 6 месяцами!!! /COLOR]
растите здоровыми, послушными и такими же красивыми
olyavokhmina вне форума  
Old 26.11.2011, 18:26
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

olyavokhmina Ооо..прям мои чувства описала..Меня как раз от Мити тоже сотрясяло.Ну вот режет мне слух это имя..как будто моего любимого ребенка каким то Мухамедом зовут..гы..Свои конечно заморочки.Но для меня Дима,это Дима..Димочка)
у меня сынок вообще долго спит,он вот проснулся,потом через час опять уснул,час проспал.
Он вообще почти целыми днями дрыхнет.Спать я ему не даю только вечером где то с 20 и то он стабильно в 20.30 уснет и до 21..Потом ложится уже на ночь в 23(23-30)

Я кстати делала татуаж при ГВ,ничего страшного.Все это мифы что через молоко передастся,там ведь наружно мажут,бьется быстро.Я год уже 1,5года отходила,надо подбивать)
у меня техника "волоски"
Белка вне форума  
Old 26.11.2011, 18:49
Ranka
Мама-теоретик

olyavokhmina, спасибо!сама наглядеться не могу, так устала чучелом ходить))))

Цитата:
olyavokhmina Ооо..прям мои чувства описала..Меня как раз от Мити тоже сотрясяло.Ну вот режет мне слух это имя..как будто моего любимого ребенка каким то Мухамедом зовут..гы..Свои конечно заморочки.Но для меня Дима,это Дима..Димочка)
а мне слух режет когда подруга мою дочу называет Лерка.не воспринимаю вообще так, как будто не про дочу говорит.
Ranka вне форума  
Old 26.11.2011, 18:59
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
у меня сынок вообще долго спит,он вот проснулся,потом через час опять уснул,час проспал.
Он вообще почти целыми днями дрыхнет.Спать я ему не даю только вечером где то с 20 и то он стабильно в 20.30 уснет и до 21..Потом ложится уже на ночь в 23(23-30)

Я кстати делала татуаж при ГВ,ничего страшного.Все это мифы что через молоко передастся,там ведь наружно мажут,бьется быстро.Я год уже 1,5года отходила,надо подбивать)
у меня техника "волоски"
хихи))) ну Мухамед это слишком))))))) я аж засмеялась))))
Вот у вас Димуля дает)) так спит хорошо.. )) ТТТ. просто чудо! мы ложимсяя спать в 00. встает в 10.

про брови спасибо большое! надо обязательно сделать. а то достало ходить постоянно на оформление а с Димой так вообще особо не походишь... и без бровей оформленный чувствую себя ужаснейше просто!
а у нас с тобой Дмитрии Евгеньевичи!
olyavokhmina вне форума  
Old 26.11.2011, 19:02
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:

а мне слух режет когда подруга мою дочу называет Лерка.не воспринимаю вообще так, как будто не про дочу говорит.
ой не за что рпавда очень клево!! сама еще больше загорелась парикмахерской! надо выделить время...
Лерка как-то очень грубо ты бы ей сказала как нибудь так...чтоб не обиделась и в тоже время поняла
olyavokhmina вне форума  
Old 26.11.2011, 19:07
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
хихи))) ну Мухамед это слишком))))))) я аж засмеялась))))
Вот у вас Димуля дает)) так спит хорошо.. )) ТТТ. просто чудо! мы ложимсяя спать в 00. встает в 10.

про брови спасибо большое! надо обязательно сделать. а то достало ходить постоянно на оформление а с Димой так вообще особо не походишь... и без бровей оформленный чувствую себя ужаснейше просто!
а у нас с тобой Дмитрии Евгеньевичи!
классно как,у обоих.
Про бровки,мои брови отвратительные их даже если выщипывать брр..редкие и форму нормальную не сделаешь.А перманентный макияж их облагородил,я оч довольна.
Димка отжигал,когда 3 ночи почти не спал из за болезни и днем аншлаг
Цитата:

я вообще не люблю когда так грубо называют Лерка,Анька,Катька итд
Белка вне форума  
Закрытая тема