Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 19:56
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ну вот в 6мес массажик делают с эллементами обучения ползания))
криво написала,но суть понятна)
понятно-понятно
Нюсенька вне форума  
Old 25.11.2011, 20:02
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Cпасибо за ответы про пол))) Я решила, на выходных помою)
Маришка, спокойной ночи!
Ох, нафоткала Софи я в разных нарядах... кофе налила себе, малышка на руках спит, так что буду вконтакт скидывать, смотрите)
Нюся, как там Маша с Алисой?
Девочки, а я правильно понимаю, ведь то, что я взвешиваюсь, не совсем то же получается, как если бы у меня не было молока? Оно-то ведь тоже сколько-то весит... например, я иду на треньку и за 10 минут до неё кормлю Соню, и вешу, например, после кормления 69 кг. А, если не кормлю до треньки где-то час, то я уже не 69, а, например, 69,500 (+500 мл молока)?........ короче, влияет ли то во мне молоко на плюс к истинному весу или нет? Как думаете, мамочки?)))) Вот я вас грузанула)))
Tомочка вне форума  
Old 25.11.2011, 20:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Анет, а какая часть сумерек? А то мы были с мужем в кино на этом фильме, года 2 назад... не помню, какая часть была...а сейчас так разрекламировали этот фильм...
Tомочка вне форума  
Old 25.11.2011, 20:05
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Уль, бедненький Димасик..................хорошо что все хорошо! можно вас поздравить с поползушками!?

да да ползать полезно, все мышцы развиваются, готовятся к ходьбе.........но некоторые ленятся.......

полы мою 2,3 раза в неделю...........но когда поползет.....придется каждый день(
Толик досыпает в коридоре после гулянки, я жду мужа с сушами..........даже не знаю кого больше жду суши или мужа
Тусик51 вне форума  
Old 25.11.2011, 20:18
Tомочка
Мама-чайник

Ух, как вы все суши кушаете))))))))))))))) И я хочу)))) надо будет тоже купить как-нибудь в ближайшем времени....
А меня совесть мучает, что я перестала мыть полы каждый день.... и вообще, от того, что я дома целыми днями, делаю одни и те же дела, депрессняк накрывает, срываюсь, бывает..... просто я такая болтушка, люблю движение, людей............. а в 4-х стенах иногда потолок на голову давит........... хотя, с другой стороны мне всё не в напряг и я очень счастлива.....противоречивые чувства.................
Tомочка вне форума  
Old 25.11.2011, 20:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Уль, бедненький Димасик..................хорошо что все хорошо! можно вас поздравить с поползушками!?

да да ползать полезно, все мышцы развиваются, готовятся к ходьбе.........но некоторые ленятся.......

полы мою 2,3 раза в неделю...........но когда поползет.....придется каждый день(
Толик досыпает в коридоре после гулянки, я жду мужа с сушами..........даже не знаю кого больше жду суши или мужа
Я каждый день мою и пылесошу раза 3!
Ну вот он почти на четвереньках ползает,но как то шустро
Белка вне форума  
Old 25.11.2011, 20:36
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Маришка, спокойной ночи!
Ох, нафоткала Софи я в разных нарядах... кофе налила себе, малышка на руках спит, так что буду вконтакт скидывать, смотрите)
Девочки, а я правильно понимаю, ведь то, что я взвешиваюсь, не совсем то же получается, как если бы у меня не было молока? Оно-то ведь тоже сколько-то весит... например, я иду на треньку и за 10 минут до неё кормлю Соню, и вешу, например, после кормления 69 кг. А, если не кормлю до треньки где-то час, то я уже не 69, а, например, 69,500 (+500 мл молока)?........ короче, влияет ли то во мне молоко на плюс к истинному весу или нет? Как думаете, мамочки?)))) Вот я вас грузанула)))

конечно зависит...............я взвешиваюсь утром в одно и тоже время.......и то это не гарантирует точность, ведь каждую ночь сосет по разному....
Тусик51 вне форума  
Old 25.11.2011, 20:38
Tомочка
Мама-чайник

тогда ясно, почему я то 69,000 то 69,700 то 69,300 на одной и той же неделе.... у тренера сегодня спрошу.
Tомочка вне форума  
Old 25.11.2011, 20:39
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я каждый день мою и пылесошу раза 3!
Ну вот он почти на четвереньках ползает,но как то шустро
Ранние вы какие. Наш только ногами упирается, попа к верху и так по немножку передвигается
VeraD вне форума  
Old 25.11.2011, 20:40
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тогда ясно, почему я то 69,000 то 69,700 то 69,300 на одной и той же неделе.... у тренера сегодня спрошу.
Томочка, у меня муж когда видит, что я на форум захожу, сразу высматривает, где твоя линеечка!
VeraD вне форума  
Old 25.11.2011, 20:40
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маришка, спокойной ночи!
девчонки хорошо, растут, вот наши тигрятки

а на счёт молока, ну я не думаю, что Соня из тебя пол литра выпивает, максимум если выпьет грамм 200, ну а так если тебе легче будет, отнимай от весов грамм 300-400, точно не ошибёшься, а у вас на треньке как часто взвешивание!?
Нюсенька вне форума  
Old 25.11.2011, 20:41
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
девчонки хорошо, растут, вот наши тигрятки

а на счёт молока, ну я не думаю, что Соня из тебя пол литра выпивает, максимум если выпьет грамм 200, ну а так если тебе легче будет, отнимай от весов грамм 300-400, точно не ошибёшься, а у вас на треньке как часто взвешивание!?
Какие хорошенькие
VeraD вне форума  
Old 25.11.2011, 20:43
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, значит если детки скоро поползут, то как вы к манежу относитесь!? нам вот подарили, наверное испробуем!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.11.2011, 20:44
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, значит если детки скоро поползут, то как вы к манежу относитесь!? нам вот подарили, наверное испробуем!!!
Мы собираемся покупать попозже
VeraD вне форума  
Old 25.11.2011, 21:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Анюта, я сегодня после вашего массажа тоже мокрая вся была)) И уставшая, как быдто меня разминали))))
Кирюшка с Алисой такие классные!))
Мы обязательно манеж будем покупать, сначала стульчик для кормления, а потом манеж

Мы сегодня отгуляли час, я замерзла ужасно, хотя всего -2 было. Кирюшка на улице 40мин проспал, приехали домой - еще 2 часа в коляске дрых)) Что же ночью будет? О_о
chinchilla вне форума  
Old 25.11.2011, 21:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я пол чаще 1 раза в неделю не мою. Тут пока все 3 комнаты, кухню, 2коридора, ванну с туалетом пропылесосишь - день пройдет.
chinchilla вне форума  
Old 25.11.2011, 21:25
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Нюсенька такие суперский детишки!!

Я к манежу никак не отношусь.ребенок должен ползать и изучать квартиру,предметы.А манеж это препятствие.Ребенок там ползать не сможет,а будет или сидеть или в нем вставать.
Так что я за свободное пространство)

Мне манеж дарили,он у меня так пропылился и я продала его)

Это ведь так чудесно когда детки ползают и изучают мир
Белка вне форума  
Old 25.11.2011, 21:57
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсенька такие суперский детишки!!

Я к манежу никак не отношусь.ребенок должен ползать и изучать квартиру,предметы.А манеж это препятствие.Ребенок там ползать не сможет,а будет или сидеть или в нем вставать.
Так что я за свободное пространство)

Мне манеж дарили,он у меня так пропылился и я продала его)

Это ведь так чудесно когда детки ползают и изучают мир
да вот и я думаю, что должен ползать везде, а то это ограничение пространства мешают его развитию в познавании мира....

ой какой Димасик чудесный, а взгляд-то, я сначала подумала-это Тася маленькая!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.11.2011, 21:59
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да вот и я думаю, что должен ползать везде, а то это ограничение пространства мешают его развитию в познавании мира....

ой какой Димасик чудесный, а взгляд-то, я сначала подумала-это Тася маленькая!!!
это Тая маленькая)полгодика ей на фоточке
Белка вне форума  
Old 25.11.2011, 22:08
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
Нам только что суши привезли Сейчас Амелька докушает и пойдем хомячить
Мы ходили на Сумерки-нам очень понравилось-на одном дыхании,как прошло 2 часа и не заметили.
Я полы мою каждый день
Чего-то сегодня кроха моя плохо спала целый день,только на прогулке.
Какие Кирюша с Алисой забавные
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема