|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно зависит...............я взвешиваюсь утром в одно и тоже время.......и то это не гарантирует точность, ведь каждую ночь сосет по разному.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а на счёт молока, ну я не думаю, что Соня из тебя пол литра выпивает, максимум если выпьет грамм 200, ну а так если тебе легче будет, отнимай от весов грамм 300-400, точно не ошибёшься, а у вас на треньке как часто взвешивание!? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта, я сегодня после вашего массажа тоже мокрая вся была)) И уставшая, как быдто меня разминали))))
Кирюшка с Алисой такие классные!)) Мы обязательно манеж будем покупать, сначала стульчик для кормления, а потом манеж ![]() Мы сегодня отгуляли час, я замерзла ужасно, хотя всего -2 было. Кирюшка на улице 40мин проспал, приехали домой - еще 2 часа в коляске дрых)) Что же ночью будет? О_о |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенька такие суперский детишки!!
Я к манежу никак не отношусь.ребенок должен ползать и изучать квартиру,предметы.А манеж это препятствие.Ребенок там ползать не сможет,а будет или сидеть или в нем вставать. Так что я за свободное пространство) Мне манеж дарили,он у меня так пропылился и я продала его) Это ведь так чудесно когда детки ползают и изучают мир
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой какой Димасик чудесный, а взгляд-то, я сначала подумала-это Тася маленькая!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!
Нам только что суши привезли Сейчас Амелька докушает и пойдем хомячить Мы ходили на Сумерки-нам очень понравилось-на одном дыхании,как прошло 2 часа и не заметили. Я полы мою каждый день Чего-то сегодня кроха моя плохо спала целый день,только на прогулке. Какие Кирюша с Алисой забавные
|
|
|