|  25.11.2011, 18:58 | |||||||||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   

ну вот мы и вернулись, нагулялись, суши поели-пивком б/а всё отполировали и домой примчались, уже на балконе спит    Цитата: 
 хи-хи, ничего, а я и не поинтересовалась, если бы они были-вот я маманя  ну ничего в 9 мес точно скажет про зубы   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 ох Димасик, летун... | ||||||||
|   | 
|  25.11.2011, 19:08 | |
| Мама-любитель Регистрация: 24.02.2011 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 8856            |   

Уль, не переживай у меня тоже Матюха пару дней назад полёт с кровати совершил. Какой у тебя Димка шустрик, только мама отвернулась и он уполз  А мы с улицы пришли, гуляли почти 3 часа. Сначала с одной подружкой, потом с другой (с той, с которой давно не виделись) Встретились с ней случайно, и целый час прогуляли-проболтали, даже расходится не хотелось. Эх, не даром мы с ней всё-таки были лучшие подружки. У меня прям настроение такое классное!!! А ещё с мужем билеты забронировали на Сумерки, в воскресенье хотим Матвея тёте моей подкинуть, а сами в кино сгонять. | 
|   | 
|  25.11.2011, 19:27 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 25.09.2011 Адрес: Россия, Нефтеюганск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 У вас -15, как у нас 30 наверно)))) Ойй, я полы мою дай бог раз в неделю! Вот попалзет если, вот тогда по два раза на дню буду мыть, а сейчас и так чисто...Свекровь говорит, что сын сразу пойдет) Детки сейчас мало кто ползают! | |
|   |