![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я вчера пекла "свиные ушки" с сосиской и пармезаном ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илье, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самых волшебных и здоровеньких, иммунитетных кулачков! Как он сейчас? не рвет больше? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
оЛЕЧКЕ И ЗАЙЧИКУ Илье [COL""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@OR="Navy"][/COLOR]
Викуся умничка! хороший ) а мой совсем не ест ничего( Жень чем колясика кормишь что он у тя так вымахал????))) Сашуля когда только все успеваешь?? Умница! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем за кулачки!
Рвота у Илюхи вроде прекратилась, а тошнота видимо осталась, позывы, рвотные спазмы, ну и понос... Темпа весь день 38,5, а к вечеру опять 39,6... Нурофен дала, вроде снижается, чуть позже проконтролирую. В трех словах сегодняшние наши приключения. Насмотрелась на Илюшкины мучения решила сдаться на милость инфекционистов. В первую больницу мы приехали по ошибке, во второй мне все понравилось и обстановка и персонал, Илюшке там лекарство дали темпу сбить, поворковали над ним, но оказалось часть больницы ремонтируется (как же без этого - вборы на носу!) и боксов для ОКИ у них просто нет, а в общую палату нас же нельзя... Перенаправили нас в другую больничку. Приехали туда, а там СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!! В худшем его проявлении. Врач мужик, грубый, злой, на мясника похож, аж страшно стало. Говорит хотите лечь - положим! В коридоре места много, но лечить будем только смектой и регидроном. На все мои жалобы, что темпа всокая не сбивалась говорит, это так и бывает при данном заболевании. Вообще с его слов понос - так и должно быть, рвота - да, так и бывает, а то что инфекционного больного в коридор нельзя - а что вы хотели, чтоб я вас к себе домой положил??? Нашлось все же место в палате, начали нас оформлять... а он действительно лечение только смекту и регидрон написал! А как же кашель? горло красное отёчное, насморк, температура в конце концов, говорит лечитесь лучше дома, ваш ребенок не тяжелый, типа мы только займем место которое другим нужнее... Такой мерзкий дядька, Илюхе чуть зубы не поломал пока в горло к нему прорывался, а потом чуть рот не порвал, навис над ним, меня просто локтем в сторону задвинул, говорит все равно у меня силы больше... Чтобы горлышко ребенку посмотреть чтоли сила нужна? Представляю как его дети в палатах боятся, не все ведь с мамами. В общем отказ написала, если не буду справляться с темпой скорую вызовем. Правда повезут скорее всего все равно к нему же... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но пока поменьше, канеш...И ребята, что с ним работают, говорят, что зарплату итам задерживают((( Ну посмотрим....Да, и график не очень...2 дня в первую (с 8 до 8), два дня выходные и два во вторую. Цитата:
Цитата:
Илюшке, да и тебе, Оль миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Больше не возвращайтесь к этому злыдню, пусть все завтра пройдет, как и не бывало! А я вернулась с шоппинга...Накупила все на посылочку, на неделе отправлю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
платье хочется посмотреть ![]() Блин, сейчас в одноклассниках общаюсь с девочкой со двора, у нее лоча на три месяца нас старше, мы вместе на равивалку ходим, так она 11.11.11 родила сынулю, говорит, что приехала в РД , схватки шли во всю уже и воды отошли, дежурный врач заставил залезть на смотровое кресло, она пока лезла ребенок сам вышел, медсестра поймала, притом без разрывов, а всю дорогу и пока в приемной была и звонила своему врачу, он не мог оторваться, т.к все с ума посходили, специально кесарево переносили и стимулировали по желанию мамочек, чтоб у детей ДР был 11.11.11, так говорит потом семеро в детском синюшные в инкубаторах лежали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Лапулечки!!! С днем матери нас!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девули, выкроила платье себе вчера на НГ, нужен будет ваш совет (дома только с дочей, советовать некому), насчет длинны самого платья и с наплывом рукава на плече или без, ща сметаю и сфотаюсь. (а из остатков клатч сварганю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
наконец-то закончилась эта длинная ночь. темпа так и держится 39,5, дважды за ночь давала нурофен но снижается только до 38 и хватает на 4-4,5 часа, а потом опять 39,5 и утром с такой же темпой проснулся. Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне твои творения всегда столько энтузиазма прибавляют, тоже хочется натворить чего-нибудь ![]() |
||
![]() |