Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 17:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо, лечимся! Элечка, а как у тебя роды вообще прошли? Судя по тому, что ты только садиться начала, то тяжко

И правельно делаете! До года у малышей кулачок- это головной мозг. На ручках находятся все рецепторы которые передают импульсы к мозгу, и чем больше он будет ручками изучать мир, тем больше будет идти импульсов к мозгу и стимулировать его деятельность
Роды прошли вроде и быстро..... Но малыш крупный, еле вытужила. Ну и как следствие разрезы-разрывы..... Потом подозрение на гематому. Вечером распороли и заново зашили как-то так.....
Так что о шпили-вили только мечтаю

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки привет! у меня сегодня грудь болит одна, вроде мягкая а болит, это застой?
А где болит? Внутри где-то? Снаружи покраснение есть?
Если мягкая, то скорее всего не застой, а где-то продула......
Эля-ля вне форума  
Old 27.11.2011, 18:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Роды прошли вроде и быстро..... Но малыш крупный, еле вытужила. Ну и как следствие разрезы-разрывы..... Потом подозрение на гематому. Вечером распороли и заново зашили как-то так.....
Так что о шпили-вили только мечтаю

А где болит? Внутри где-то? Снаружи покраснение есть?
Если мягкая, то скорее всего не застой, а где-то продула......
да внутри болит, когда нажимаю может застудила когда проветривать окно открывала а чем лечить её или сама пройдет?
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.11.2011, 18:43
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
да? А зачем же тогда его назначают врачи? Почему обычный бифидумбактерин не назначить? Странно (
Назначают деткам у которых жидкий стул.
larchik вне форума  
Old 27.11.2011, 18:44
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да внутри болит, когда нажимаю может застудила когда проветривать окно открывала а чем лечить её или сама пройдет?
А у меня теперь всегда грудь болит,как раньше перед месячными.
larchik вне форума  
Old 27.11.2011, 19:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение

Вот какие мы.
ой какая лапотулечка
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Добрый вечер мамочки!
Мы заболели Педиатор сказала, что сейчас ходит энтеровирусная инфекция. Бедный мой малыш
Алин выздоравливайте скорее!!!!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
давали когда пневмонию лечили, но это было месяц назад... я сейчас грешу на примадофилус
сейчас нам опять прописали антибиотик, правда не пить, а в носик капать, т.к. у нас нереальные сопли, взяли посев из носика, оказалось что нас в больнице заразили двумя инфекциями, вообщем будем лечить...,
И вам скорейшего выздоровления!!!! Катюш, ну что такое то...то одно то другое...больницы ужас просто. сначала в одной не догллядели потом в другой, зла на них не хватает поганой метлой их всех надо оттуда!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 27.11.2011, 19:05
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
и у меня так стало(((
Матрёшкка вне форума  
Old 27.11.2011, 19:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки ну вы хоть напишите как секас то прошел, не больно? а то я думаю нам только в НГ ночь предстоит это дело
Матрёшкка вне форума  
Old 27.11.2011, 19:09
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки ну вы хоть напишите как секас то прошел, не больно? а то я думаю нам только в НГ ночь предстоит это дело
У меня всё тип топ было. После первых родов помню больно было и кровило потом. А сейчас ничего такого. Я тааааак боялась,но как оказалось зря
Hygge вне форума  
Old 27.11.2011, 19:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мине больна было ( притом не там где шовчик был, а с другой стороны, и фиг знает почему... А потом не больно, но чуток крови было.. Муж испугался )))
*Умка* вне форума  
Old 27.11.2011, 19:18
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Тут у каждого индивидуально. Так что ты Машунь нас не слушай
Hygge вне форума  
Old 27.11.2011, 19:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
У меня всё тип топ было. После первых родов помню больно было и кровило потом. А сейчас ничего такого. Я тааааак боялась,но как оказалось зря
Цитата:
а мине больна было ( притом не там где шовчик был, а с другой стороны, и фиг знает почему... А потом не больно, но чуток крови было.. Муж испугался )))
так ясно значит если что то крови не бояться

девочки а подскажите от гемороя кто как лечился? а то у меня один узелок был( ссори за подробности) сегодня в туалет пошла, небольшой запор, и кровь была , думаю как подлечить, времени ко врачу идти нет пока...
Матрёшкка вне форума  
Old 27.11.2011, 19:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, таже фигня (( я и в туалет фигово хожу.. Но правда мне дискомфорта нет, что не каждый день )) но кровит частенько.. До врача тож добраться не могу, а узелок ушел...
*Умка* вне форума  
Old 27.11.2011, 19:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если молочка немного, то застудила. в тепле грудь держи, особенно сейчас, когда кормишь. Я раньше и на балкон раздетая, и везде, а сейчас обязательно одеваюсь! За грудь бояться надо! Массажировать нельзя - только поглаживающими движениями!

Цитата:
Ну это другая боль, это нормально.

Цитата:
так ясно значит если что то крови не бояться

девочки а подскажите от гемороя кто как лечился? а то у меня один узелок был( ссори за подробности) сегодня в туалет пошла, небольшой запор, и кровь была , думаю как подлечить, времени ко врачу идти нет пока...
Релиф мазь купи! После обоих родов только им спасалась! Причем что первый раз, что второй (надеюсь, также будет) ушел безвозвратно, никаких узелков!!!
Эля-ля вне форума  
Old 27.11.2011, 19:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

мне немного больновато было...но все равно клево))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2011, 19:30
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, таже фигня (( я и в туалет фигово хожу.. Но правда мне дискомфорта нет, что не каждый день )) но кровит частенько.. До врача тож добраться не могу, а узелок ушел...
вот вот, дискомфорта нет, узелок ушел, но вот кровь...
Матрёшкка вне форума  
Old 27.11.2011, 19:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Маш,тебе свечки нужно повставлять...у меня та же фигня,только узелок еще есть(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2011, 19:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
если молочка немного, то застудила. в тепле грудь держи, особенно сейчас, когда кормишь. Я раньше и на балкон раздетая, и везде, а сейчас обязательно одеваюсь! За грудь бояться надо! Массажировать нельзя - только поглаживающими движениями!

Ну это другая боль, это нормально.

Релиф мазь купи! После обоих родов только им спасалась! Причем что первый раз, что второй (надеюсь, также будет) ушел безвозвратно, никаких узелков!!!
попробую релиф.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Маш,тебе свечки нужно повставлять...у меня та же фигня,только узелок еще есть(((
а облепиховые пойдут?
Матрёшкка вне форума  
Old 27.11.2011, 19:42
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ну по идее бактерии не должны запор вызывать (( а вы курсом пропили??
неее, мы пропили всего 7 дней, потом я его отменила... а курс 30 дней
Цитата:
именно примадофилус вызывает запор.
Ларис, у вас тоже от него запор был
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки скидывайте мне в личку инфу для первой странички

Нюсь-нюсь (Аня) девочка- Антонина, 5 октября 3280 и 52 см. - пример
Анют, а мне к вам можно подмазаться, я же можно сказать местная
@Лялечка@ вне форума  
Old 27.11.2011, 19:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
попробую релиф.

а облепиховые пойдут?
Алина писала,что ей помогли)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2011, 20:10
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
неее, мы пропили всего 7 дней, потом я его отменила... а курс 30 дней

Ларис, у вас тоже от него запор был

Анют, а мне к вам можно подмазаться, я же можно сказать местная
Катюшка о чём вопрос!!!! Ты же с нами всю беременность была Скидывай давай мне в личку
Hygge вне форума  
Закрытая тема