![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Азали, никогда не ведись на ревность, не унижайся-по крайней мере на виду у мужчин. Он что так самооценку повышает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я к нему лежу, а он спать уже хочу!!! психую и спать ложусь!мы уже 8год вместе. но не всегда так, иногда все нормально. а если настроение есть так вообще ![]() может просто надо что то изменить, поговорить, помогает! или ты думаешь что у него нет к тебе чувств? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да сыночки не убегут от мамы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали,дорогая,а ну ка выброси эти плохие мысли из головы!!! Не показал я думаю специально чтобы позлить тебя,мой иногда тоже так делает,ему нравится меня бесить,говорит что я ему такой нравлюсь
![]() Мне в первую очередь не хватает внимания и общения от него,я это ему говорю,иногда он исправляется и у нас все хорошо,но потом случаются такие кризисы,когда я думаю,да пошел он,зачем мне все это надо терпеть,но в душе понимаю,что это просто надо пережить,что без ссор невозможно,да и вообще в жизни не бывает все легко!!! Правильно говорят,что бог не посылает тебе такие испытания,с которыми ты не сможешь справится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пример-вчера купила платье на корпоратив мужа-пришла такая довольная, одела. ноль эмоций. а хочется -чтобы сказал, ты такая секси, красивая и т.д. только когда я спрашиваю, он отвечает. он придумал, что он дикий, и не умеет красиво говорить. хотя когда мы познакомились он меня боготоворил, я летала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
не, когда мы ругаемся я могу и похлеще послать, но я никогда не оскорбляю его. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() сыночки, как раз таки убегут, когда женятся. ведь сыновья-твои дети пока не женятся, а дочки-это на всю жизнь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
эх, послать то я его не смогу. понимаю первого мужа можно послать, а втрого? это уже как кака ято закономерность будет ![]() я этого не хочу. мне Тимур говорит, что это во всех семьях-нет такой любви, слов со временем. я конечно, понимаю, что нет тех чувств что в начале, что они переродились в нечто другое-уважение и т.д. , но на то , что на меня совсем забивали и не относились как к женщине-я не хочу ![]() |
|
![]() |