![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
За целый день только дошла нормально до компа. У нас на этой неделе получились прям замечательные семейные выходные. Правда вчера муж один с ребенком ездил к бабушке, а я поехала к своим родителям и заодно с подружкой встретилась ![]() Девочки, у кого старшие детки, расскажите, по вашему опыту, когда детки сложными предложениями начинают разговаривать. Мы пока можем произнести максимальное длинное предложение в 6-8 слов вроде бы. Аллочка, выглядишь потрясающе, хоть и несколько уставшая. Но это и понятно. Скоро станет чуточку полегче. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот объясните мне, как можно получить золотую медаль и красный диплом, будучи неграмотным человеком? То есть это опять уступки со стороны учителей? Цитата:
Мы вчера пытались на рыбок посмотреть, но час простояли в пробке, развернулись и поехали в вавилон) Потом отвезли Илюху со Стаськой домой, а сами в кино) А еще нам комбез привезли наконе-то, сегодня забирать побежим. Правда блин погода такая... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а про их болталки: вчера пошли в туалет. Стася на унитаз показывает, говорит дядя писпал. Я: это женский туалет, почему дядя? Выходим. Поправляется: тетя писала. Поддакиваю. У зеркала стоят тетки как всегда. Проходим мимо. Стася, показывая на одну: вот эта тетя писала! Дедуктив!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не хочу тебя расстраивать, но как раз если болеете, то подхватить что-то ещё как нечего делать, не дай бог конечно!!!!! Иммунитета то никакого (((( Намажтесь оксолинкой и сидите подальше от всех! |
|
![]() |