Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 16:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Аллочка, правда уставшая,но очень красивая! А затылочек так совсем
Ksanka вне форума  
Old 27.11.2011, 22:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Я тут вам говорила,что мне кажется Артем не говорит,потому что ему и не надо) Сегодня убедилась ещё раз...сидим едим с Тимуром мороженое, заходит Артем и с удивленным видом совершенно ясно произносит " а где мне?" ))))
_devinette_ вне форума  
Old 27.11.2011, 22:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я тут вам говорила,что мне кажется Артем не говорит,потому что ему и не надо) Сегодня убедилась ещё раз...сидим едим с Тимуром мороженое, заходит Артем и с удивленным видом совершенно ясно произносит " а где мне?" ))))

Мой тоже сегодня ни с того ни с сего говорит: Низяя ))) (Нельзя)
Psilda вне форума  
Old 27.11.2011, 23:16
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
За целый день только дошла нормально до компа. У нас на этой неделе получились прям замечательные семейные выходные. Правда вчера муж один с ребенком ездил к бабушке, а я поехала к своим родителям и заодно с подружкой встретилась Вечером товарищей своих забрала, правда так как ребенок днем почти не спал, то дома вырубился в момент. А сегодня мы и погуляли, и поиграли, и порисовали, и мозаику пособирали... а еще у нас новое хобби - Яник полюбил рассматривать разные фотографии, при чем все-все комментирует: называет папу, маму, море, песок, корабли, лодки, чужих людей, кто что делает и т.д. Очень это весело и здорово! А на улице сегодня я чуть со стыда не сгорела, когда Яник на предложение водителя скорой помощи посидеть за рулем ответил: "Дядька, иди быстро в машину". Жесть... и чую, что это только цветочки.

Девочки, у кого старшие детки, расскажите, по вашему опыту, когда детки сложными предложениями начинают разговаривать. Мы пока можем произнести максимальное длинное предложение в 6-8 слов вроде бы.

Аллочка, выглядишь потрясающе, хоть и несколько уставшая. Но это и понятно. Скоро станет чуточку полегче.
Neznakomka вне форума  
Old 27.11.2011, 23:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
За целый день только дошла нормально до компа. У нас на этой неделе получились прям замечательные семейные выходные. Правда вчера муж один с ребенком ездил к бабушке, а я поехала к своим родителям и заодно с подружкой встретилась Вечером товарищей своих забрала, правда так как ребенок днем почти не спал, то дома вырубился в момент. А сегодня мы и погуляли, и поиграли, и порисовали, и мозаику пособирали... а еще у нас новое хобби - Яник полюбил рассматривать разные фотографии, при чем все-все комментирует: называет папу, маму, море, песок, корабли, лодки, чужих людей, кто что делает и т.д. Очень это весело и здорово! А на улице сегодня я чуть со стыда не сгорела, когда Яник на предложение водителя скорой помощи посидеть за рулем ответил: "Дядька, иди быстро в машину". Жесть... и чую, что это только цветочки.

Девочки, у кого старшие детки, расскажите, по вашему опыту, когда детки сложными предложениями начинают разговаривать. Мы пока можем произнести максимальное длинное предложение в 6-8 слов вроде бы.

Аллочка, выглядишь потрясающе, хоть и несколько уставшая. Но это и понятно. Скоро станет чуточку полегче.
Яник- молодчина!)))) Дядька пошел в машину? Марин, сложно сказать, кто в каком возрасте начинает сложными предложениями разговаривать. Тимур вот мой к этому возрасту уже разговаривал, не то,чтобы сложными предложениями, а уже как нормальный взрослый человек, рассказывал истории из нескольких предложений, например о том, как ездил на поезде и тд, ему не надо было задавать наводящих вопросов, он просто рассказывал,часто вставляя и что удивительно по месту цитаты из стихов и крылатые фразы. А Артем вот в сравнение только-только начинает разговаривать. Но если у вас уже по 6-8 слов,я думаю этого вполне достаточно, чтобы дальше речь совершенствовалась, не предпринимая никаких особых действий.
_devinette_ вне форума  
Old 27.11.2011, 23:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так вот мы придуриваемся
Neznakomka вне форума  
Old 28.11.2011, 07:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
и мы тоже не участвуем, да и не хочется, если честно) Неинтересно как-то, самый обычный фотоконкурс, где мусора явно намного больше,чем нормальных фотографий

а у меня одногруппница была, ну умнейшая барышня, школа с медалью, институт с красным дипломом и вообще очень-очень, а писала...ну совсем неграмотно, она поэтому лекции свои никому не давала, мы на первых курсах не понимали почему,думали зазнается, а только потом поняли в чем дело.
Мусор это ты про качество?
Вот объясните мне, как можно получить золотую медаль и красный диплом, будучи неграмотным человеком? То есть это опять уступки со стороны учителей?
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
заведи себе такого - увидишь ))

удивительная история ) про одногруппницу.
а редко - времени нет. вся в делах ) упарилась я с этой группой. ну и другие тут шабашки всякие. разрываюсь.

я тоже мужа вечно поправляю ) раньше бесился, а потом смотрю - правильно говорить стал )
но я более страшные слова исправляю. а денег-деньги - это уже слишком )
звонИть? Это я тоже всегда поправляю такое. Но Илюха так никогда и не говорил, канеш. А вот в институте я всем мозг рвала по полной))

Мы вчера пытались на рыбок посмотреть, но час простояли в пробке, развернулись и поехали в вавилон)
Потом отвезли Илюху со Стаськой домой, а сами в кино)
А еще нам комбез привезли наконе-то, сегодня забирать побежим. Правда блин погода такая...
Zemkin вне форума  
Old 28.11.2011, 07:45
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а про их болталки: вчера пошли в туалет. Стася на унитаз показывает, говорит дядя писпал. Я: это женский туалет, почему дядя? Выходим. Поправляется: тетя писала. Поддакиваю. У зеркала стоят тетки как всегда. Проходим мимо. Стася, показывая на одну: вот эта тетя писала! Дедуктив!)))
Zemkin вне форума  
Old 28.11.2011, 08:40
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

АЛЛОЧКА, поздравляю тебя с Днем Рождения. Ты прекрасна, оставайся такой всегда!!!!!
Psilda вне форума  
Old 28.11.2011, 08:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Алла наша чудесная! С днем рождения тебя дорогая!
Ареолка вне форума  
Old 28.11.2011, 08:49
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

мы опять не спали полночи....дохали жуть....((((( плакали дуром(((
сегодня к врачу пойдем
Ареолка вне форума  
Old 28.11.2011, 08:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
сегодня к врачу пойдем
Катюш, удачи!!!! И скорейшего выздоровления Никуле!
Psilda вне форума  
Old 28.11.2011, 09:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ника, выздоравливай!!!
Алл, и здесь скажу, что ты один из самых лучших представителей нашей братии)))
Zemkin вне форума  
Old 28.11.2011, 09:09
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, удачи!!!! И скорейшего выздоровления Никуле!
спасибо Жень!
блиииин я так боюсь...вдруг бронхит какой нить....
Ареолка вне форума  
Old 28.11.2011, 09:10
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш пасиииба!

дааа...Алла наша прекраснаааа)
Ареолка вне форума  
Old 28.11.2011, 09:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, а может лучше на дом вызвать врача чтобы не подхватить в поликлинике чего-нибудь не дай Бог!
Psilda вне форума  
Old 28.11.2011, 09:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Меня Дашка все мучает: иди в стилисты. Я хочу блин, но денюх никто не даст в ближайшие лет 5, а то и 7(
Zemkin вне форума  
Old 28.11.2011, 09:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аллочка с Днём Рождения!!!!! Береги себя!!!
Цитата:
сегодня к врачу пойдем
Никуля бедняжка....выздоравливайте!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 28.11.2011, 09:32
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, а может лучше на дом вызвать врача чтобы не подхватить в поликлинике чего-нибудь не дай Бог!
Жень я думала....но у нас не приходят если темпы нет...да и если мы уже болеем то чего еще подхватим...
Ареолка вне форума  
Old 28.11.2011, 09:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень я думала....но у нас не приходят если темпы нет...да и если мы уже болеем то чего еще подхватим...
Блииин, вот что за система дебильная .
Не хочу тебя расстраивать, но как раз если болеете, то подхватить что-то ещё как нечего делать, не дай бог конечно!!!!! Иммунитета то никакого (((( Намажтесь оксолинкой и сидите подальше от всех!
Psilda вне форума  
Закрытая тема