|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А бывает, что их практически нет...или ты их просто не замечаешь))Цитата:
Я еще вспомнила, что нам когда-то на курсах акушер рассказывала, что есть такая примета у рожениц - на родах быть с распущенными волосами...для благополучных родов Не знаю правда это или нет, но я оба раза так волосы распускала
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
значить я не одна
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все, у меня маразм начинается! Ищу направление на мочу - не могу найти, тут понимаю, что к врачу завтра, а я же ее еще не сдала и направление посеяла...и тут доходит, что я вообще то ее на прошлой неделе отнесла.... да.... скорее бы родить, а то мозг уже чего-то совсем не так работает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, хорошие мои! Как вы? Неделек с недельками. Вчера была в РД, врач сказал, что неделька у нас еще точно есть, ну а если что, то телефон ждет моего звонка 24 часа в сутки, правда потом сказал, что если ничего не произойдет, то приехать 11...ну я как то с этим и смирилась....красиво будет 11.12.11
В ЖК сегодня надо, но я не пойду, посижу сегодня дома, долечу свои нос с горлом. Цитата:
эх как я вам завидую, я заснула в 0.30, потом в 2.30 проснулась и никак не спалось до 5.30, тошнило ужасно, в туалет все время вставала, мась попу выпятил свою и на правый бок было не лечь, короче такой мучительной очи еще у меня не было |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Значит пока отдыхайте! А у нас вчерашняя ночь была почти такая же как у вас сегодняшняя, попробуй днем поспать, хотя мне доча вчера не дала...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
бывает
|
||
|
|