![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут еще общаюсь с мамами погодок.так есть одна девочка,у нее двойне по 3 месяца и сейчас она беременна опять двойней,9 недель))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты - мама. Это много или мало?
Ты– мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, Ты молишься теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты – мама! И поэтому права! Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Катюшку с неделькой!!!! Лилю ждем с хорошими результатами УЗИ!!!! Всех с прошедшим ДНЕМ МАТЕРИ!!!! Ирин я такой салат делаю: кальмары, обжаренные с луком шампиньоны, яйца, майонез. Простой очень, но у нас всегда съедается самым первым. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, Пузеныши!!!!
![]() [QUOTE=Violochka;4295309][CENTER] С шевелюшками тебя Ирина ![]() Спасибо, Олечка!!!!! Девочки, вы меня не теряйте, я буду реже этот месяц заходить, муж в отпуске и я кайфую ![]() ![]() Давай надолго не пропадай!!!!!! Цитата:
![]() Спасибки за вкусенький рецептик!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузик наверное уже мешает.
я сплю только на боку,на животе ясно дело уже никак,на спине не могу-деть на мочевой и кишки давит сильно Цитата:
день рождения ничего так, нормально.хоть с родными пообщалась будут и у тебя шевелюшки,я смотри,свои в 21 неделю только стала ощущать нормально,а до этого не поймешь))) привет-привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки!
неделек с недельками! я сегодня злая как собака.старикам делать нефига они заглядывают ночью к нам в комнату и в итоге меня открыванием двери разбудили в пол 5 утра.уснула я только часов в 9.в пол 11 меня ребенок поднял.на мужа наорала в 7 утра,чтоб решил этот вопрос с заглядыванием к нам в комнату.мало ли в чем я сплю или без чего,тем более я не накрываюсь и окно всю ночь открыто.в итоге я не выспалась голова до начала 9 кружилась.пипец какой-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |