Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 22:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Обидно,конечно.Самая полезная пища для малышика.
Ну ничего,главное,малышик здоров.
А медсестра просто боялась.
Но все больше удивляюсь,грамотных врачей и вообще мед персонала у нас все меньше.
Лян,а ты в каком роддоме рожала?
Лисёнок вне форума  
Old 27.11.2011, 22:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Обидно,конечно.Самая полезная пища для малышика.
Ну ничего,главное,малышик здоров.
А медсестра просто боялась.
Но все больше удивляюсь,грамотных врачей и вообще мед персонала у нас все меньше.
Лян,а ты в каком роддоме рожала?
в 18.. Тут понимаешь какое дело... С одной стороны я очень злюсь на педиатров в роддоме, что меня не выписали, что вот так молоко пропало, что уговорили мужа (а он меня) чтоб я не писала что забираю под свою ответственность (а именно так я хотела сделать, и с одной стороны жалею что не сделала)... А с другой стороны хорошо что все проверили, как говорится лучше пере чем недо...
А врачи то нормальные.. Просто нет в россии таких роддомов где есть все необходимое оборудование чтобы проверить.. Если бы в роддоме было узи для малышат - то никуда бы нас не отправляли...
*Умка* вне форума  
Old 27.11.2011, 22:40
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Лян,а в роддомах,где есть детская реанимация,там тоже нет УЗИ?
Лисёнок вне форума  
Old 27.11.2011, 22:42
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Яринка,с покупочками!
Лисёнок вне форума  
Old 27.11.2011, 22:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок, по-моему ни в каких нет )) в москве две больницы которые работают с малышастиками от рождения.. Остальные работают от месяца...
*Умка* вне форума  
Old 28.11.2011, 08:17
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Алинчик вне форума  
Old 28.11.2011, 09:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 28.11.2011, 10:20
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
привет. Как ваши анализы?
Алинчик вне форума  
Old 28.11.2011, 10:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет. Как ваши анализы?
Приветик ТТТТТ не выявленно у мужа ЦМВ и ВПЧ, он сказал, что все нормально, прописал мужу свкечи для иммунитета.....и сказал, что бы
катринчик вне форума  
Old 28.11.2011, 10:50
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик ТТТТТ не выявленно у мужа ЦМВ и ВПЧ, он сказал, что все нормально, прописал мужу свкечи для иммунитета.....и сказал, что бы
Класс! Ну все, теперь ждем //!!!!
Яринка вне форума  
Old 28.11.2011, 10:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Класс! Ну все, теперь ждем //!!!!
Ага назначил таблетки на М (забыла как называются) ты писала про них, Вобензим по 5 таб 3 рза в день (300 табл) по поводу них сомневаюсь. и еще какие то таблетки......
катринчик вне форума  
Old 28.11.2011, 11:03
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Ага назначил таблетки на М (забыла как называются) ты писала про них, Вобензим по 5 таб 3 рза в день (300 табл) по поводу них сомневаюсь. и еще какие то таблетки......
Ну тоже самое, что и нам. Милайф, Вобензим, Иммунтил наверно. Но честно, я своему так и не дала их. Зато вот вчера купила элеутерококк. Пьем оба.
Яринка вне форума  
Old 28.11.2011, 11:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тоже самое, что и нам. Милайф, Вобензим, Иммунтил наверно. Но честно, я своему так и не дала их. Зато вот вчера купила элеутерококк. Пьем оба.
Милайф+вобензим и таблетки, как я поняла которые отчищают организм от таксинов т.к. когджа мы разговаривали и я сказала что у нас Б на пик смога была, он сказал мужу эти таблетки пропить.
катринчик вне форума  
Old 28.11.2011, 11:12
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Милайф+вобензим и таблетки, как я поняла которые отчищают организм от таксинов т.к. когджа мы разговаривали и я сказала что у нас Б на пик смога была, он сказал мужу эти таблетки пропить.
Хорошо. Витаминизируйтесь давайте. Я еще мужа буду стараться шиповником поить. Витамин С все-таки нужен. Вчера уже пил. А еще он регулярно сейчас гранаты ест. Там ведь кладезь витаминов А, С, Е, В1, В2, РР; микроэлементы - железо, калий, кальций, кремний, йод, марганец; углеводы: глюкозу и фруктозу; органические кислоты: яблочную, лимонную, янтарную, винную; дубильные вещества – танины. Кроме того, в гранате содержится большое количество антиоксидантов: даже красное вино и зелёный чай не могут сравниться с гранатовым соком по их содержанию. Во как! Так что ему и этого пока хватит
Яринка вне форума  
Old 28.11.2011, 11:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо. Витаминизируйтесь давайте. Я еще мужа буду стараться шиповником поить. Витамин С все-таки нужен. Вчера уже пил. А еще он регулярно сейчас гранаты ест. Там ведь кладезь витаминов А, С, Е, В1, В2, РР; микроэлементы - железо, калий, кальций, кремний, йод, марганец; углеводы: глюкозу и фруктозу; органические кислоты: яблочную, лимонную, янтарную, винную; дубильные вещества – танины. Кроме того, в гранате содержится большое количество антиоксидантов: даже красное вино и зелёный чай не могут сравниться с гранатовым соком по их содержанию. Во как! Так что ему и этого пока хватит
ну нам бы вот избавиться от аглюцинации....я была бы рада, сказал через месяц перездать СГ.
катринчик вне форума  
Old 28.11.2011, 11:22
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ну нам бы вот избавиться от аглюцинации....я была бы рада, сказал через месяц перездать СГ.
а что это такое?
Яринка вне форума  
Old 28.11.2011, 11:23
Яринка
Мама-профи

Это склеивание да? В инете посмотрела. А как лечить будете?
Яринка вне форума  
Old 28.11.2011, 11:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а что это такое?
это когда головки спермотазойдов склеиваются между собой, инфекции и вирусы мы исключили ( слава Богу) скорее всего иммунитет, пропьем вот таблетки, пересдадим СГ и посмотрим что там дальше. А вот вобензим я думаю покупать не буду, сколько же денег мне тогда надо
катринчик вне форума  
Old 28.11.2011, 11:33
Яринка
Мама-профи

Цитата:
это когда головки спермотазойдов склеиваются между собой, инфекции и вирусы мы исключили ( слава Богу) скорее всего иммунитет, пропьем вот таблетки, пересдадим СГ и посмотрим что там дальше. А вот вобензим я думаю покупать не буду, сколько же денег мне тогда надо
Блин, просто представляю как твоему мужу пить по столько таблеток в день. Они еще и крупные такие. просто смысл Вобензима - это постоянство и регулярность. А если он расслабиться и забьет пару раз, то и начинать не стоит. Я б честно забила. Ну невозможно столько всего пить.

Мне кажется прежде всего антиоксиданты вам могут помочь. Если тот витаминный комплекс, что он назначил будете пить, то можно надеяться. Хотя конечно странно, что такой диагноз... А муж курит? алкоголь? странно просто откуда у него это
Яринка вне форума  
Old 28.11.2011, 11:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Все привет,так пробежалась по сообщениям и меня заинтересновал элеутерококк..Для чего вам с мужем назначили его?И при чем обоим.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема