Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 12:49
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ватруня Посмотреть сообщение
а я тоже если честно буквально вчера подстригла и подпилила! ииииииииииииииииииииииииии побрила а еще успела закатить мужу 10 минутную истерику ...довести его...самой успокоится ...пожевать яблоко...и вообще какой то ужас... вообщем потом во сне всё равно меня обнимал
У вас ПДР на какое число?
Black Rainbow вне форума  
Old 28.11.2011, 12:51
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение

Ну это нормально! гормончики шалят, поэтому муж и реагирует адекватно, при вык уже наверно
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ниче,нам ща можно! я тоже мужу истерю каждый день по любым мелочам! А он как будто не замечает и не слышит этого)ттт))))) такой ласковый и заботливый) иногда аж противно) так охота поругаться, а он ни в какую!

а у моего мужа уже иммунитет...за 3ю Б уже привык ко всему Как он говорит мне: "ты вечно беременная, я уже стОлько перенес"
Ксюша вне форума  
Old 28.11.2011, 12:52
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
всем еще раз привет!!!)) Мы сходили на допплер. 2,5 часа ждали и меньше 5 минут делали. В общем устала И у нас всё хорошо))
ну и слава Богу! молодцы!!!
Ксюша вне форума  
Old 28.11.2011, 12:55
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем еще раз привет!!!)) Мы сходили на допплер. 2,5 часа ждали и меньше 5 минут делали. В общем устала И у нас всё хорошо))
привет! вот и хорошо! молодцы

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение

а у моего мужа уже иммунитет...за 3ю Б уже привык ко всему Как он говорит мне: "ты вечно беременная, я уже стОлько перенес"
Jasminflower вне форума  
Old 28.11.2011, 12:56
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
приветик! а почему так быстро то сделали?!
Цитата:
ой,да вот тоже хотела спросить.....
*Flower Life* вне форума  
Old 28.11.2011, 12:59
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и слава Богу! молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
привет! вот и хорошо! молодцы

Цитата:
приветик! а почему так быстро то сделали?!

ой,да вот тоже хотела спросить.....
Спасибо девочки)) Оль, а что там делать то?! Пуповину с двух сторон посмотрели, послушали и всё)
Black Rainbow вне форума  
Old 28.11.2011, 13:06
Ватруня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ватруня на пути к лучшему

Цитата:
А я вообще спокойная как валенок муж удивляется))) ожидал другого)
Слава Богу что всё хорошо вот видишь какая ты молодеееец!!! наверное иммунитеты у них вырабатались у моего одно объяснение-ТЫ ПРОСТО БЕРЕМЕННА поэтому капризишь всё равно им никогда не понять беременную женщину
Ватруня вне форума  
Old 28.11.2011, 13:17
Ватруня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ватруня на пути к лучшему

Цитата:
с 5 по 12 декабря
Ватруня вне форума  
Old 28.11.2011, 13:24
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Неделек с недельками! И нас тоже Мы седни ЖК прогуляли... Точнее проспали... Мну надо было анализ сдать 3-й раз на спид и еще что-то... Зачем, непонятно... 2 раза сдавала, 2 раза все нормально... Так после 2-го раза мне половой покой прописали..., а теперь опять сдавай... Бред какой-то... Как будто я тут распутный образ жизни веду с пузом В обчем решила я не сдавать ниче..., т.к. пока до ЖК доберусь, есть вероятность родить раньше времени... Терь мну смутные сомнения терзают, может в РД этот анализ понадобиться? В обменке вроде нет ниче про них...

Цитата:
Девчонки а кто нибудь с мужем будет рожать?
Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Да, мы с мужем идем
Мы тоже вдвоем будем

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девули, мы родились в 3.05 2595, 48 см. Маленькие как я и боялась. Зато такие красивые, я в шоке, такой пупс, на папу похож. С волосюшками, бровюлечками и ресницами, в обчем жених хоть куда! Пока он будет отдельно, дальше видно будет. Я все лежала и пялилась на него, 3 раза дали потрогать и поцеловать. Чтобы в родах не травмировать его, меня чикнули, усе болит, ну и пофиг. Вот.
Ура! Пупся, поздравляю с рождением пупса! Всего вам самого замечательного! Тебе поскорее восстановиться

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Ногти я тоже состригла. хотя у меня их особо длинных и не было никогда. а насчет золота я и не знаю не хотелось бы мне крестик снимать.
Я не отдам крестик, если снять скажут, все равно наверное с собой возьму... Обручалка-то ладно, а крестик не отдам...

Цитата:
ниче,нам ща можно! я тоже мужу истерю каждый день по любым мелочам! А он как будто не замечает и не слышит этого)ттт))))) такой ласковый и заботливый) иногда аж противно) так охота поругаться, а он ни в какую!
А я своего вчера чуть не побила... Он ко мну с обнимашками полез, а я его так оттолкнула грубо, ппц... Аж стыдно потом было... Но вроде не обиделся...

Цитата:
С хорошим походом вас...
Katrinshev вне форума  
Old 28.11.2011, 13:28
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу что всё хорошо вот видишь какая ты молодеееец!!! наверное иммунитеты у них вырабатались у моего одно объяснение-ТЫ ПРОСТО БЕРЕМЕННА поэтому капризишь всё равно им никогда не понять беременную женщину
зато я небеременная прям огонь
Black Rainbow вне форума  
Old 28.11.2011, 13:34
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с 5 по 12 декабря
ну практически как и у меня))
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Неделек с недельками! И нас тоже Мы седни ЖК прогуляли... Точнее проспали... Мну надо было анализ сдать 3-й раз на спид и еще что-то... Зачем, непонятно... 2 раза сдавала, 2 раза все нормально... Так после 2-го раза мне половой покой прописали..., а теперь опять сдавай... Бред какой-то... Как будто я тут распутный образ жизни веду с пузом В обчем решила я не сдавать ниче..., т.к. пока до ЖК доберусь, есть вероятность родить раньше времени... Терь мну смутные сомнения терзают, может в РД этот анализ понадобиться? В обменке вроде нет ниче про них...

Мы тоже вдвоем будем

Ура! Пупся, поздравляю с рождением пупса! Всего вам самого замечательного! Тебе поскорее восстановиться

Я не отдам крестик, если снять скажут, все равно наверное с собой возьму... Обручалка-то ладно, а крестик не отдам...

А я своего вчера чуть не побила... Он ко мну с обнимашками полез, а я его так оттолкнула грубо, ппц... Аж стыдно потом было... Но вроде не обиделся...

С хорошим походом вас...
Спасибочки))) С неделечкой))) да да, этот анализ надо обязательно сдать перед родами. Мне врач в роддоме говорила. Иначе будешь как недообследованная.
Black Rainbow вне форума  
Old 28.11.2011, 13:37
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
с хорошим вас походом!!!а у нас вообсче такое не делают

Цитата:
А я вообще спокойная как валенок муж удивляется))) ожидал другого)
а я мне кажется какая была такая и осталась, а вот муж особенно в последнее время у меня прям золотой ттт не сглазить бы

Цитата:

Цитата:
Приветик!!нам тоже дали направление на 3й вич да еще и по третьему кругу сказали пройти стоматолога и терапевта бесят аж прям.Вот мне сейчас с пузом только их капризы выполнять.
ЁжЖик вне форума  
Old 28.11.2011, 13:40
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красотули! Неделек с недельками! И нас тоже Мы седни ЖК прогуляли... Точнее проспали... Мну надо было анализ сдать 3-й раз на спид и еще что-то... Зачем, непонятно... 2 раза сдавала, 2 раза все нормально... Так после 2-го раза мне половой покой прописали..., а теперь опять сдавай... Бред какой-то... Как будто я тут распутный образ жизни веду с пузом
привет, с неделькой вас!!!
да, анализ надо сдать обязательно!

Цитата:
ну практически как и у меня))

Спасибочки))) С неделечкой))) да да, этот анализ надо обязательно сдать перед родами. Мне врач в роддоме говорила. Иначе будешь как недообследованная.
эх, а у меня пдр только 25-го
Jasminflower вне форума  
Old 28.11.2011, 13:44
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо девочки)) Оль, а что там делать то?! Пуповину с двух сторон посмотрели, послушали и всё)
ой, я чет подумала, что ты ктг делала.........
Цитата:
Слава Богу что всё хорошо вот видишь какая ты молодеееец!!! наверное иммунитеты у них вырабатались у моего одно объяснение-ТЫ ПРОСТО БЕРЕМЕННА:-D поэтому капризишь всё равно им никогда не понять беременную женщину
заметил))) я как то мужу говорю типо смотри какой животик уже большой, он смеётся, говорит странно, странно, а может ты беременна?!
Цитата:

а мне 2 раза назначали и ни разу реактивов не было, ни разу не брали
Не отдамммм!!!!!!!!!
да ничё Катюш, они понимают тоже.......
Цитата:
а я мне кажется какая была такая и осталась, а вот муж особенно в последнее время у меня прям золотой ттт не сглазить бы

Приветик!!нам тоже дали направление на 3й вич да еще и по третьему кругу сказали пройти стоматолога и терапевта бесят аж прям.Вот мне сейчас с пузом только их капризы выполнять.
ТТТ! Не сглазь)
во во!

Девочки, а вы одни выходите из дома?! мнеи мама и муж и все все запретили самой куда то ходить..... вот мне 2 числа в жк, муж работает, мама тоже, так тут проблема, с кем идти.......
*Flower Life* вне форума  
Old 28.11.2011, 13:47
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

с хорошим вас походом!!!а у нас вообсче такое не делают

спасибочки)) может просто нет необходимости а к врачам и меня посылают! Я, как честная, позвонила, чтоб записаться, а мне предложили дату 15 декабря!!! И это было неделю назад. Сейчас уже наверное на январь записывают)) короче, забила. В роддоме на это и не смотрят. Главное-анализы.
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
привет, с неделькой вас!!!
да, анализ надо сдать обязательно!

эх, а у меня пдр только 25-го
ну еще отними 2 недельки и с 11 декабря жди)) ведь родить можно и в 38) и ребеночек считается доношеным) я читала, что ПДР рассчитывается из длинны цикла. При стабильном цикле.
Black Rainbow вне форума  
Old 28.11.2011, 13:51
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Девоньки, я сегодня одному мужику фак показала перехожу себе через дорогу под зеленый свет, так этот мудак сигналит, мол быстрей иди!!! А я и так еле перекатываюсь с бока на бок. Вот я и выразила своё недовольство средним пальцем.
Black Rainbow вне форума  
Old 28.11.2011, 13:53
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
ой, я чет подумала, что ты ктг делала.........

заметил))) я как то мужу говорю типо смотри какой животик уже большой, он смеётся, говорит странно, странно, а может ты беременна?!

а мне 2 раза назначали и ни разу реактивов не было, ни разу не брали
Не отдамммм!!!!!!!!!
да ничё Катюш, они понимают тоже.......

ТТТ! Не сглазь)
во во!

Девочки, а вы одни выходите из дома?! мнеи мама и муж и все все запретили самой куда то ходить..... вот мне 2 числа в жк, муж работает, мама тоже, так тут проблема, с кем идти.......
мне тоже 2го а завтра пойду сдам им кровь да и все остальное, я одна хожу.Хотя у нас сейчас такой гололед мне муж даже седня сказал чтоб я в магазин не ходила, но я все равно пошла потому что надо было кое что из продуктов купить, пока дошла все ноги промочила(
ЁжЖик вне форума  
Old 28.11.2011, 13:55
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Девоньки, я сегодня одному мужику фак показала перехожу себе через дорогу под зеленый свет, так этот мудак сигналит, мол быстрей иди!!! А я и так еле перекатываюсь с бока на бок. Вот я и выразила своё недовольство средним пальцем.
правильно сделала
ЁжЖик вне форума  
Old 28.11.2011, 13:57
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, еще раз кого не видела.
Наташа, с хорошим походом.
Кать, это тупость безмерная, но придется сдать 3ий раз всю эту фигню, это обязательно должно быть в обменке.
Мы вчера с мужем выбирали полы обои в новую квартирку, в детскую выбрали такие классные, я прям влюблена. Сначала не хотела детскую как детскую выделять, а теперь просто влюбилась.
natallial вне форума  
Old 28.11.2011, 14:00
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно!!!!!!!!!! так его!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет, еще раз кого не видела.
Наташа, с хорошим походом.
Кать, это тупость безмерная, но придется сдать 3ий раз всю эту фигню, это обязательно должно быть в обменке.
Мы вчера с мужем выбирали полы обои в новую квартирку, в детскую выбрали такие классные, я прям влюблена. Сначала не хотела детскую как детскую выделять, а теперь просто влюбилась.
приветик! ех, тоже детскую отдельную хотю!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема