|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а у моего мужа уже иммунитет...за 3ю Б уже привык ко всему Как он говорит мне: "ты вечно беременная, я уже стОлько перенес"
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
вот видишь какая ты молодеееец!!! наверное иммунитеты у них вырабатались у моего одно объяснение-ТЫ ПРОСТО БЕРЕМЕННА поэтому капризишь всё равно им никогда не понять беременную женщину
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Неделек с недельками!
И нас тоже Мы седни ЖК прогуляли... Точнее проспали... Мну надо было анализ сдать 3-й раз на спид и еще что-то... Зачем, непонятно... 2 раза сдавала, 2 раза все нормально... Так после 2-го раза мне половой покой прописали..., а теперь опять сдавай... Бред какой-то... Как будто я тут распутный образ жизни веду с пузом В обчем решила я не сдавать ниче..., т.к. пока до ЖК доберусь, есть вероятность родить раньше времени... Терь мну смутные сомнения терзают, может в РД этот анализ понадобиться? В обменке вроде нет ниче про них... Мы тоже вдвоем будем ![]() Цитата:
Тебе поскорее восстановиться Цитата:
Цитата:
Аж стыдно потом было... Но вроде не обиделся... Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну практически как и у меня))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
с хорошим вас походом!!!а у нас вообсче такое не делаютЦитата:
Цитата:
Цитата:
бесят аж прям.Вот мне сейчас с пузом только их капризы выполнять.
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, анализ надо сдать обязательно! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
заметил))) я как то мужу говорю типо смотри какой животик уже большой, он смеётся, говорит странно, странно, а может ты беременна?! Цитата:
Не отдамммм!!!!!!!!!да ничё Катюш, они понимают тоже....... Цитата:
во во! Девочки, а вы одни выходите из дома?! мнеи мама и муж и все все запретили самой куда то ходить..... вот мне 2 числа в жк, муж работает, мама тоже, так тут проблема, с кем идти....... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а к врачам и меня посылают! Я, как честная, позвонила, чтоб записаться, а мне предложили дату 15 декабря!!! И это было неделю назад. Сейчас уже наверное на январь записывают)) короче, забила. В роддоме на это и не смотрят. Главное-анализы.ну еще отними 2 недельки и с 11 декабря жди)) ведь родить можно и в 38) и ребеночек считается доношеным) я читала, что ПДР рассчитывается из длинны цикла. При стабильном цикле. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девоньки, я сегодня одному мужику фак показала
![]() перехожу себе через дорогу под зеленый свет, так этот мудак сигналит, мол быстрей иди!!! А я и так еле перекатываюсь с бока на бок. Вот я и выразила своё недовольство средним пальцем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, еще раз кого не видела.
Наташа, с хорошим походом. Кать, это тупость безмерная, но придется сдать 3ий раз всю эту фигню, это обязательно должно быть в обменке. Мы вчера с мужем выбирали полы обои в новую квартирку, в детскую выбрали такие классные, я прям влюблена. Сначала не хотела детскую как детскую выделять, а теперь просто влюбилась. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|