Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 13:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
клёва
гуд подарок
посмотрим понравится ли мужу!!!!если что, то на даче носить будет
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
сушииииииииииииииии

раздразнились
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

а я бы сначала суши с махито алкогольным
а потом залакировала бы макдаком с колой
в меня бы не полезло
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Меня с собой уже не берут
время летит!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2011, 13:37
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нужно сына щас на экг вести, мужа сижу жду чтбы с машкой посидел..так не люблю эти больнички....щас все чихаютт там, кашляют
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2011, 13:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нют уже есть у магги колбаски,я ща сделала в духовочке стоят для мамочки)))
по крайней мере знаю что из мяска они сама трамбовала.
Мне нравятся эти колбаски)))Правда я их крайне редко делаю....а еще..я в супчики и когда тушу сердечки и т.п. добавляю кубики..мне говорят..что это сплошной вред(((хнык((
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
у нас еще 4 верхних зуба лезут, один передний правый и один боковой левый уже проклюнулись......доча ничего не ест кроме тити((((
Бедняжечки..мучаетесь как(((

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Ди как мультиварка?! прокоменнтируй плиз
Люд,я довольна..сегодня опять кашу варили))))Забросил и забыл))Кайф))Ты ту отдала?Новую не приобрела?Сегодня опять что нибудь в ней заварганю)))Плита чистенькая)))Кайф)))
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я мужу на НГ заказала вот такое[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ещё парочку других
Класс-класс-класс))
Цитата:
сушииииииииииииииии
Я то же хотююююю))
ElDi вне форума  
Old 28.11.2011, 13:40
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы наверное закажем надом суши мужу на др...хотя и сходить охото в ресторан, но машка сопливая
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2011, 13:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
мы наверное закажем надом суши мужу на др...хотя и сходить охото в ресторан, но машка сопливая
Лен,когда у него д.р???
ElDi вне форума  
Old 28.11.2011, 13:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нужно сына щас на экг вести, мужа сижу жду чтбы с машкой посидел..так не люблю эти больнички....щас все чихаютт там, кашляют
понимаю тя
удачки вам
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 13:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...мы же пили ИНВАЙТ ЮПИ и ЗУКО. я вот щас сроду бы их не купила и даже не посмотрела бы в их сторону....а ели сосиски из бумаги те американские, которые в пачках то были в вакуумных упаковках....которые еще вареные и не вареные одинаковы были на вкус.....и хотдоги жрали с сосисками вообще непонятно происхождения......меня сейчас холодным потом обдает как представлю что я это ела....не каждый день конечно но ела же
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2011, 13:43
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Да уж время летит, а я уже в поликлиники с ним не хожу, сам разруливает )))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мне нравятся эти колбаски)))Правда я их крайне редко делаю....а еще..я в супчики и когда тушу сердечки и т.п. добавляю кубики..мне говорят..что это сплошной вред(((хнык((

Бедняжечки..мучаетесь как(((

Люд,я довольна..сегодня опять кашу варили))))Забросил и забыл))Кайф))Ты ту отдала?Новую не приобрела?Сегодня опять что нибудь в ней заварганю)))Плита чистенькая)))Кайф)))

Класс-класс-класс))

Я то же хотююююю))
Ди, а ты вместо кубиков, покупай обычные специи и добавляй, ни чуть не хуже, но сушеная трава все-таки лучше чем спрессованное не пойми что ))) почитай состав трав на у паковке, купи все по отдельности и усе ))) я очень люблю добавлять в супы молотый мускатный орех )))
Ana вне форума  
Old 28.11.2011, 13:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен,когда у него д.р???
1 декабря, сынуля вчера поделку мастерил ему, паровозик из пластилина прилепил + открытка самодельная и туда этого паровозика прицепил и пожелания написал(с ошибками )
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2011, 13:46
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
девы...мы же пили ИНВАЙТ ЮПИ и ЗУКО. я вот щас сроду бы их не купила и даже не посмотрела бы в их сторону....а ели сосиски из бумаги те американские, которые в пачках то были в вакуумных упаковках....которые еще вареные и не вареные одинаковы были на вкус.....и хотдоги жрали с сосисками вообще непонятно происхождения......меня сейчас холодным потом обдает как представлю что я это ела....не каждый день конечно но ела же
А еще соски в консервных банках, ликеры всевозможные всех цветов и оттенков, спирт рояль и еще целая куча гадостей ))))
Ana вне форума  
Old 28.11.2011, 13:48
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
оооо Зуко!!!я его обожала)))и ходдоги)))а щас, дааа, такое не едим уже
Цитата:
Да уж время летит, а я уже в поликлиники с ним не хожу, сам разруливает )))

Ди, а ты вместо кубиков, покупай обычные специи и добавляй, ни чуть не хуже, но сушеная трава все-таки лучше чем спрессованное не пойми что ))) почитай состав трав на у паковке, купи все по отдельности и усе ))) я очень люблю добавлять в супы молотый мускатный орех )))
ооо, так вам то уже сколько лет!!!скоро и мой будет без мамочки обходиться

я люблю французские травы в мельничке, и мясо и супы вкуснючие получаются
Elenka248 вне форума  
Old 28.11.2011, 13:49
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как же здорово
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 13:50
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
оооо Зуко!!!я его обожала)))и ходдоги)))а щас, дааа, такое не едим уже

ооо, так вам то уже сколько лет!!!скоро и мой будет без мамочки обходиться

я люблю французские травы в мельничке, и мясо и супы вкуснючие получаются
Ех, дети взрослеют очень быстро ))))
Ana вне форума  
Old 28.11.2011, 13:52
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я мужу на НГ заказала вот такое[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ещё парочку других
Круть прям как живой

Цитата:
Люд, мы брали по принципу,срочно быстро, немедленно т.к. уж дюже быстро у нас все опускалось и сипы пошли, вопрос о госпитализации стоял, так что прибежали, схватили, то что было и убежали, не до выбора было, но мне штукенция понравилась, главное Ванька заценил, сидел в маске как взрослый, дышал ртом
Ань ты мне не рассказывай я понимаю тебя, вы чуть не загремели а мы загремели с кислородной маской на скорой ехали, сказали еще ночь и усе задохнулся бы купировались бы легкие, так то выходя из больницы слезно обешала купить и пошла купила ингалятор ., в аптеке омрон тоже был и еще какая то херь, но взяла вот этот посоветовали
Пузяка вне форума  
Old 28.11.2011, 13:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага и пили и ели всякие химические вкусняшки
я хотдог ела тока 1 раз около дворца съездов
мы на концерт приехали, мне билеты от профсоюза достались бесплатно
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 13:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Круть прям как живой

Ань ты мне не рассказывай я понимаю тебя, вы чуть не загремели а мы загремели с кислородной маской на скорой ехали, сказали еще ночь и усе задохнулся бы купировались бы легкие, так то выходя из больницы слезно обешала купить и пошла купила ингалятор ., в аптеке омрон тоже был и еще какая то херь, но взяла вот этот посоветовали
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 13:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я помню когда в институте училась там на каждом этаже и в каждом практическе корпусе хотдоги продавали
я ни разу не купила
Мирная вне форума  
Old 28.11.2011, 13:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Читать вас не буду, трындычихи..с утра накалякали мульон страниц!! Чего вам не спиться)))

Сашулю с 9 месяцами!!!

Мурзичку с неделькой!!!

а мы толи заболеваем, толи зубья все таки решили прорезаться, а то все набухшее...
сопли , от них кашляет иногда...плюс чет лобик горячий, вот щас проснеться буду темпу мерит
Alenka88 вне форума  
Old 28.11.2011, 14:01
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скоро моя начнет посещат сие заведения)))
Пузяка вне форума  
Old 28.11.2011, 14:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Читать вас не буду, трындычихи..с утра накалякали мульон страниц!! Чего вам не спиться)))

а мы толи заболеваем, толи зубья все таки решили прорезаться, а то все набухшее...
сопли , от них кашляет иногда...плюс чет лобик горячий, вот щас проснеться буду темпу мерит
не болейте
Мирная вне форума  
Закрытая тема