Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 15:16
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Привет девочки!
С прошедшим днем матери всех-всех мамулек! Счастья, гармонии в отношениях с любимыми чадами!!!
Аллочка дорогая!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Держись мать, уж я то представляю как тебе сейчас весело живется))) Зато у тебя теперь счастье в квадрате, здоровья, сил и терпения побольше!!!
Taro вне форума  
Old 28.11.2011, 15:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
над нижним прессом работай поднимая ноги или просто в планке стой, там тебе и пресс и спина и руки и ноги разом)))
вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот так http://images.yandex.ru/yandsearch?e...pt=simage&p=25
ну и питание, кстати я консультировалась, после тренировки можно съесть белковую пищу и клетчатку, чтоб не замедлялся обмен веществ, это куриный белок или вареная грудка, лист салата, огурец. БЕЗ соли, БЕЗ масла! Но в идеале спецпитание спортивное, аминокислоты.

ДА! я хочу! но только в воскресенье или вечером в субботу
Тань, а спортивное какое хорошее? Ну чтобы не всю жизнь жрать его, а то у меня брат в юности занимался и ел чего-то, а потом перестал и ужас, что случилось. Вот только через 10 лет более-менее в форму пришел, и то не до конца(
Там у этой сучки Джиллиан есть эти планки. У меня пресс прокачан хорошо, а вот жир так и не уходит. Спасибо)
Зато за жопу меня и Илюха, и Дашка щипают-нравится))))
Давайте в воскресенье, без вопросов)))
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Привет девочки!
С прошедшим днем матери всех-всех мамулек! Счастья, гармонии в отношениях с любимыми чадами!!!
Аллочка дорогая!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Держись мать, уж я то представляю как тебе сейчас весело живется))) Зато у тебя теперь счастье в квадрате, здоровья, сил и терпения побольше!!!
оооооо, ты-то как, мама в квадрате?)))
Zemkin вне форума  
Old 28.11.2011, 15:44
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Тань, а спортивное какое хорошее? Ну чтобы не всю жизнь жрать его, а то у меня брат в юности занимался и ел чего-то, а потом перестал и ужас, что случилось. Вот только через 10 лет более-менее в форму пришел, и то не до конца(
Там у этой сучки Джиллиан есть эти планки. У меня пресс прокачан хорошо, а вот жир так и не уходит. Спасибо)

Привет, Земочка))) Да сейчас нормуль вроде. Сначала тяжко конечно было, всей семьей привыкали к тому, что нас теперь четверо. Я начитавшись умных статей о детях с маленькой разницей решила все усилия направить на то, чтобы Кира не чувствовала себя ущемленной. А так как моя старшая дочь является до жути хитрющей мартышкой, она вычислила меня в два счета и начала этим нагло пользоваться. Сейчас у нас затишье (ттт), надеюсть, что многое уже преодолели. Для меня главное, что Кира любит сестру, а когда мелкая плачет, Кира начинает ее обнимать и причитает: " не плачь, не плачь, Солнышко мое"))) Я прям тащусь от таких моментов. Еще они вместе купаются, если успею, фотки выложу. Там видно, что Вера уже раза в два толще сестрички
Taro вне форума  
Old 28.11.2011, 16:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

вот в спортивном питании я профан, мне сказали надо пить" БЦАА", это аминокислоты, а фирмы разные бывают, у нас в баре продается все., поэтому я как-то и не вникала.
Цитата:
Привет, Земочка))) Да сейчас нормуль вроде. Сначала тяжко конечно было, всей семьей привыкали к тому, что нас теперь четверо. Я начитавшись умных статей о детях с маленькой разницей решила все усилия направить на то, чтобы Кира не чувствовала себя ущемленной. А так как моя старшая дочь является до жути хитрющей мартышкой, она вычислила меня в два счета и начала этим нагло пользоваться. Сейчас у нас затишье (ттт), надеюсть, что многое уже преодолели. Для меня главное, что Кира любит сестру, а когда мелкая плачет, Кира начинает ее обнимать и причитает: " не плачь, не плачь, Солнышко мое"))) Я прям тащусь от таких моментов. Еще они вместе купаются, если успею, фотки выложу. Там видно, что Вера уже раза в два толще сестрички
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.11.2011, 16:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы пришли...
ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! У нас АЛЛЕРГИЯ!!!!
Она нас посмотрела...легкие чистые, горло не красное и огромный отек от аллергии! там прям масенькая дырочка...ей дышать очень тяжело вот и кашляет так и не спит. Вспоминайте грит чего давали....А я уж и не помню блин...мы ж много чего едим и такого не было еще. Ну на цитрусовые у нас тока было но она их не ест я не даю....Вот теперь поди вспомни чего она ела такого на той неделе....А она чего тока не ела!)
Вобщем исключить все аллергенное. Давать зиртек, эреспал и виброцил в нос. И следить потом что будет есть чтоб выявить аллерген.
Ареолка вне форума  
Old 28.11.2011, 16:58
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ооооооооой, я умиляюсь, когда дети такие вещи говорят и делают, а уж если сестренки-братишки, то вообще ж до слез)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы пришли...
Она нас посмотрела...легкие чистые, горло не красное и огромный отек от аллергии! там прям масенькая дырочка...ей дышать очень тяжело вот и кашляет так и не спит. Вспоминайте грит чего давали....А я уж и не помню блин...мы ж много чего едим и такого не было еще. Ну на цитрусовые у нас тока было но она их не ест я не даю....Вот теперь поди вспомни чего она ела такого на той неделе....А она чего тока не ела!)
Вобщем исключить все аллергенное. Давать зиртек, эреспал и виброцил в нос. И следить потом что будет есть чтоб выявить аллерген.
фига.
Zemkin вне форума  
Old 28.11.2011, 17:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
мы пришли...
ого!
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.11.2011, 18:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Танюш, Таро, только сегодня тебя вспоминала ))) Приветик

Катюш, а может её в саду чего дали, вы же из сада такие пришли?
Psilda вне форума  
Old 28.11.2011, 18:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Танюша Taro, привет!!!!!
Цитата:
мы пришли...
Офигеть.....
Орешки не давала?
Lenusik вне форума  
Old 28.11.2011, 19:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Таня, Таро, какая Кира милая!!! Это очень здорово,что она так маленькую Веру любит!
Ареолка, вот это дааа! Ну если это аллергия, значит после зиртека должно сразу стать намного легче. Хотя я вот этот зиртек не обобрила, по моим наблюдениям фенистил намного лучше помогает. У Артемки бывало несколько раз проявление аллергии, на русские карамельки.
_devinette_ вне форума  
Old 28.11.2011, 19:45
Taro
Мама-теоретик

Приветы всем, девочки!!! Так приятно со всеми пообщаться, жаль нечасто получается((
Ареолка, держитесь! Нам тоже фенистил неплохо помогает.
Taro вне форума  
Old 28.11.2011, 20:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы карамельки не дает. Летом она дважды заглотнула целиком. Стремно очень. Один раз я ее трясла вверх ногами, выплюнула, а второй так и проглотила
Zemkin вне форума  
Old 28.11.2011, 20:32
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наш комбез приехал, ура-ура-ура))))) Клевый-клевый))) Прям не нарадуюсь)))
Zemkin вне форума  
Old 28.11.2011, 20:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А я все даю!
Цитата:
Хвастайся!!!!!
Psilda вне форума  
Old 28.11.2011, 20:48
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а мы карамельки не дает. Летом она дважды заглотнула целиком. Стремно очень. Один раз я ее трясла вверх ногами, выплюнула, а второй так и проглотила
да нас,вернее мужа угощают конфетами,привезенными из Росии, за то,что он с кем-нибудь в госпиталь съездит или в банк сходит в качестве переводчика, думают,что это невидаль какая-то, конфеты) От здешних сладостей никакой аллергии не было у нас, а как только карамельку съест,так сразу на щечках шершавости появляются. Из двух зол вибираю меньшее, шоколадные не даю, а подавиться можно чем угодно, Артем вот яблоком так подавился,что меня до сих пор потряхивает при воспоминании
Цитата:
покаж
_devinette_ вне форума  
Old 28.11.2011, 21:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А я все даю!

Хвастайся!!!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
да нас,вернее мужа угощают конфетами,привезенными из Росии, за то,что он с кем-нибудь в госпиталь съездит или в банк сходит в качестве переводчика, думают,что это невидаль какая-то, конфеты) От здешних сладостей никакой аллергии не было у нас, а как только карамельку съест,так сразу на щечках шершавости появляются. Из двух зол вибираю меньшее, шоколадные не даю, а подавиться можно чем угодно, Артем вот яблоком так подавился,что меня до сих пор потряхивает при воспоминании

покаж
давайте я в полном комплекте покажу?))) Дня через 3 придут шапка, сапоги и вареги)

Не, можно всем, но 2 раза подряд карамельки меня напугали. Ну и потом жить без них вполне можно)))
Zemkin вне форума  
Old 28.11.2011, 21:35
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолка, кошмар с аллергией. Хорошо хоть во время сходили, а то отек на горле - это ж ужас как страшно и опасно Ну и т.к. аллергия проявляется быстро, то точно что-нибудь в саду скушала. Возможно даже цитрусовые, они ж достаточно часто на завтрак бывают.
Neznakomka вне форума  
Old 29.11.2011, 00:36
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Катюш, а может её в саду чего дали, вы же из сада такие пришли?
Жень нас же не кормят в саду....не знаю даже
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Офигеть.....
Орешки не давала?
печенье помоему с орехами давала....
Цитата:
Ареолка, держитесь! Нам тоже фенистил неплохо помогает.
спасибо Танюш
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ареолка, кошмар с аллергией. Хорошо хоть во время сходили, а то отек на горле - это ж ужас как страшно и опасно Ну и т.к. аллергия проявляется быстро, то точно что-нибудь в саду скушала. Возможно даже цитрусовые, они ж достаточно часто на завтрак бывают.
да я сама в шоке в саду нас не кормят Марин. мы ж ходим тока по субботам на три часа. Давали один раз яблочко тока ну и пить дают...хотя надо спросить...вдруг что то дали из цитрусовых...
навряд ли конечно..но спрошу все равно
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2011, 00:46
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я все даю!

и я также!!!!!!!!!!! поэтому в шоке была....
ничего не было и вдруг такое! и теперь ни хрена не поймешь на что такая жуткая аллергия вылезла! ведь едим все практически
капец короче как теперь выявить аллерген хрен знает
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2011, 08:20
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кать Ареолка а ты до этого случая эти печеньки с орехами давала Нике?
Я думаю что у вас это на орехи т.к. они ОЧЕНЬ часто дают аллергию. Но бывает и накопительная аллергия на продукт т.е. сегодня съели - все нормально, в завтра съели - реакция. А на цитрусовые - вряд ли....т.к. у вас же на них была реакция в виде высыпаний а не в виде отека горла.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема