![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! к обеду я как всегда к вам добралась...
Алла, с Днем рождения!!! ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет буквы "Е" там правило, по-моему что она обозначают 2 звука, если стоит после гласной, в начале слова, после ь или ъ знаков, т.е. в Вашем случае 2. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я мало читаю. Летом еще ничего, а сейчас 150 страниц за месяц. Читаю только на перекурах и в сортире. Много не прочитаешь((( А еще наличие смайлов меня уже бесит. Я понимаю, что и когда рукой пишу, то вставляю их всюду ![]() Училка у вас больна) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я в гневе. Посмотрела я сегодня тренировки на следующие 3 недели. Первые три у меня сегодня кончились. Так вот там такой ааааааааааааааааааааааааааааааааад!!! Ну почему не может быть тело идеальным само по себе? Ну вот зачем так надо издеваться?
Я 3 недели, как раб, качаю этот чертов пресс, а только верхние кубы стали проявляться. Нижняя складка как была, так и есть! Уууууу |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приедем-приедем. У нас вот только с учреждениями нашими (школа-сад-танцы) не вяжется приезд ))) Надо как-нибудь будет хотябы сад отложить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Думаю хотябы что-нибудь в руке съедобое чтобы было, хотя лучше спроси. Не боись мы тебя отобьем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот так http://images.yandex.ru/yandsearch?e...pt=simage&p=25 ну и питание, кстати я консультировалась, после тренировки можно съесть белковую пищу и клетчатку, чтоб не замедлялся обмен веществ, это куриный белок или вареная грудка, лист салата, огурец. БЕЗ соли, БЕЗ масла! Но в идеале спецпитание спортивное, аминокислоты. ДА! я хочу! но только в воскресенье или вечером в субботу |
|
![]() |