![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань
ну да без мучного сладкого и до 6 есть.... ну и всякое там вредное не кушать правда я и так его не ела я на гормоны грешу если честно я ж сижу жду как откормлю - побегу гормоны проверять боюсь я из-за них не могу похудеть(((((((( потому что проблема реально есть потому что я не скажу что я много ем или там вредную пищу... ну посмотрим......не хочу загадывать загад не бывает богат |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))
а у меня сегодня праздник/!!!!! в кино ходила))) одна....)) На Сумерки. Рассвет. Забавно) в начале так с юморком))) почувствовала себя наконец то человеком, сапоги на каблуках вывела погулять))) как же тяжело ходить на каблуках после полутора лет перерыва) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с кем Игорька оставила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, фильм понравился?
калбуки это хорошо!!!! я как на протезах....я и сапоги то искала без каблука, но с моим отсутствующим подъемом только сапоги с каблуками сидят хорошо...,еле нашла. Кстати на каблуках когда идешь сразу так все подтягивается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
спасибо)
Игорек с папкой в парк пошел гулять)) у них тоже все прошло хорошо) Цитата:
а потом подумала...и одной клевооооо) хоть развеялась. По началу чуть пугалась громкого звука, типо сделайте тишеее! Ребенка напугаете))) но с половины фильма смогла заставить себя расслабиться и вспомнить, что ребенка рядом нет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А сапоги я свои старые прогуляла, которые одевала то несколько раз: на сводьбу и потом несколько дней после (белоснежные сапожки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, ну я реально как-то чувствую что потолстела. Я сейчас перестала поглащать печенье и пряники
![]() у нас все на ура прошли. ни тепмпы, ни капризов |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Когда первый раз в кино ходили, тоже хотелось потише сделать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля (голди) пишет ,что ноут поломался, Агнюша вырастила первый зуб!
![]() Всем худеющим вечернего терпения ![]() Кать (терра), ты молодец, что развеялась, я бы одна в кино не пошла... По крайней мере ни разу в жизни этого не делала, как-то даже не представляю себя там одну... Девочки, а кто-нить что-нить знает про вакцину Инфанрикс? ил как её там? Мы только одиножды смогли её уколоть Славке, потом её якобы все время не было, че с ней? Или она стала "плохой"? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Прочитала я инструкцию к Пентаксиму и поняла, что вакцинация с интервалом 1-2 месяца. Но при нарушении графика последующие прививки снова с интервалом 1-2 мес. Т е если мы сейчас и выбились из графика, то 3-ю надо будет делать через 1,5 мес после второй, а 4-ю через 12 мес после 3-й. Я и у врача спрашивала не просрочим ли мы прививку пока будем ждать вакцину и поняла, что все нормально. Мне просто ребенка своего жалко если все заново, так можно вообще заколоться. Вот в сентябре заболели, потом ждали две недели вот и выбились из граф ка и как раз Пентаксим пропал(((
А Пениаксим и Инфанрикс просто аналоги, производители разные, не думаю что один лучше, а другой хуже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том-то и дело ,что разные производители
![]() У Славки между 2 и 3 прошло 5 мес. Я тоже парилась, вроде решили делать и на тебе, но врач сказала, что нормально все... Теперь еще ревакцинацию сделать осталось |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
что то я со своей учебой совсем редко к вам заглядываю... мы тут пару дней засыпаем ужасно...зубы... у нас кстати 3 уже и 4й на подходе) девчонки, вчера Сашку компотик делала,весь день поила и ночью тоже давала. а с утра пошла баночку мыть, понюхала - а он прокис((( переживала целый день, что могла ребенка тухлятной напоить(((( бестолковая мамка((( но сегодня вроде все ок, покакал 2 раза и все... все, пойду вас немного почитаю) всей деток и мамочек с прошедшими датками))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=) Всех с датками=)
ой, кино это круто - я думала у меня не получится на сумерки сходить, малую сложно оставить... А все сошлось как-то одно к одному в день премьеры=) Причем что я еще в ночь с 16 на 17 начала искать в интернете сумерки на английском - так хотела посмотреть... Но не было... Короче, у меня малышка заснула в неурочное время, муж как раз подъезжал с работы к дому. подруга в гостях была... И я ее уговорила - при чем с огромным трудом сходить со мной... Я была в бешеном восторге=) действительно иногда нужно развеяться=) хотя бы раз в год=) Но экран меня первое время немного пугал с непривычки, да и звук сильный действительно=) |
![]() |