![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эт что за зверь такой? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот вы тут говорите про заморозку молока, а молоко от этого хуже не становится? Ведь это не быстра заморозка как на производстве (овощей например) когда за несколько секунд замерзает... Плюс молоко состоит из двух частей, более жирной и менее.. И та которая менее она вверх остаивается... Даже когда вода обычная замораживается в наших домашних морозилках то там в ней ничего путнего не остается.. ((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ммм... мы к хирургу до УЗИ ходили. Узист в заключение написал: при ультразвуковом исследовании обнаружены эхопризнаки правосторонней пиелоэкстазии. Т.е. диагноз он не ставил и поставить не может естественно. Они всегда так пишут. Ну а теперь может педиатр даст направление куда, не знаю. Но вообще я читала, что с пиелоэкстазией ничего не делают, просто наблюдают первый год или даже больше. Если конечно не очень сильно увеличена лоханка. А у нас, как я поняла, она не очень сильно увличена. А что такое узи с нагрузкой?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |