![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки конкурс кулинаров!!!!
ТУТ Заходите голосуйте, там к фото прикреплены рецепты, нажмете на номер фото(когда увеличите) и можно читать рецепт. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот на Аську смотрю, и вообще, оч сильно ревнует, ругается-бубнит, когда свекровь Арину на руки берет, за руку в другую комнату уодит, игрушками редко делится, в основном отбирает, даже Аринины игрушки Хотя если хорошее настроение, могут и вдвоем поиграться, щас вроде научили не просто отбирать ирушки, а что-то взамен давать, приносит ей че-нить нежалимое ![]() ![]() ![]() ![]() Ну у вас то полно времени, а у меня уже поджимает, а я не определилась Да еще на диету села, а то толстею, капец... Буду искать наименее калорийное... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
**** вСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с добрым утречком!
Я к вам совсем не надолго.....у нас все болеют((((((( Сразу хочу сказать огромное всем спасибо за поздравления!!!!!! ![]() Правда ДР мы практически не отмечали....((( Даша заразилась от Ксю и весь ДР провалялась с темпой(((((( Правда я ее все равно приодела и несколько фоток сделала-хоть что-то на память....а сейчас вообще только одна я и не болею...у дочек кашель такой сильный((((( Ксю так вообще уже вторую неделю болеет... Еще наша педя масла в огонь подливает ![]() ![]() Я вам сегодня попозже фотки выложу с ДР,вот только в комп их скину. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Юльчик, выздоравливайте скорее!!! Съездили мы в ПК еле притащилась обратно, там пешком от маршрутки минут 5 идти, и Илья на руках и карточку еще таскать..ууу....обратно шли я его поставила передохнуть так он на колени бухнулся в грязь, хотел сбежать от меня поросенок))) вытерла его влажными салфетками...хорошо были с собой, а то бы как порось сама шла бы))))) Сейчас домой пришли я села кофу попить, так илья за подоконник вцепился руками ногами на батарею и на окно полез....капец я перепугалась...у нас батареи не высокие, как раз коленку закинуть ему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки в общем я хотела сделать Софе ко дню рождения клип презентацию с ее фотками, тк сама не шарила, хотела заказать.
В итоге скачали программу, я в ней 3-4 дня ковырялась и вроде разобралась. Сделала пробную презентацию посвященую мамочке, т е мне ![]() Сейчас заливаю в ютуб, долго правда будет. Как закончу покажу вам что получилось. Думаю что и к годику сма смогу сделать ![]() |
![]() |