Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 23:39
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Вера, я красители заказывала с того сайта, на который ты ссылку давала, привезли все через 2 дня. Я заказала красители, гелевые карандаши и сахарные шарики для украшения торта, серебряные и золотистые. Правда, по заказу они звонили около 19-30, что меня несколько удивило, обычно в рабочее время звонят. Ну вобщем, я довольна.

Тонечка, привет. Какой ужас.... это так страшно, терять любимых...
Kota вне форума  
Old 28.11.2011, 23:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Вера, я красители заказывала с того сайта, на который ты ссылку давала, привезли все через 2 дня. Я заказала красители, гелевые карандаши и сахарные шарики для украшения торта, серебряные и золотистые. Правда, по заказу они звонили около 19-30, что меня несколько удивило, обычно в рабочее время звонят. Ну вобщем, я довольна.

Привет Катюш! все прям кулинары у нас!!! эх....не то что я....хотя завтра хочу пончики сделать,но это легко)))
Да девочки,очень страшно! я даже боюсь думать о таком и не хочу!!!
romawka вне форума  
Old 28.11.2011, 23:42
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

И не надо...
Как Ариша?
Kota вне форума  
Old 28.11.2011, 23:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
И не надо...
Как Ариша?
Мы нормик! в дневничке есть наши умелки
растем по тихонечку)))
как вы???
romawka вне форума  
Old 29.11.2011, 00:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки конкурс кулинаров!!!!
ТУТ

Заходите голосуйте, там к фото прикреплены рецепты, нажмете на номер фото(когда увеличите) и можно читать рецепт.
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 00:08
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Вот я засранка!!!!!!
Илюшеньку и маму ВАлю с 11 месяцами
Дашу и маму Юлю с годиком!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!
Пашулю и маму Свету с11 месяцами
спасибо Тонечка!
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 00:12
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мы нормик! в дневничке есть наши умелки
растем по тихонечку)))
как вы???
Да и мы растем, шкодим по-маленьку
А где дневничок? Что-то я у тебя ссылки не вижу...

Валюшка, ты собиралась спать пораньше ведь?
Kota вне форума  
Old 29.11.2011, 00:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага собиралась вот сейчас и пойду пораньше, а то обычно в 2-3 а то и в 4))))
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 00:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

в общем пошла я спатки)))) всем приятной ночки!
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 00:35
Kota
Мама-теоретик

СН!
Kota вне форума  
Old 29.11.2011, 00:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!)))Ага,адаптировалась,там народу много,весело!а я то учебой,то домашними делами занята!Девочки,я тут заметила,что Софья у нас очень ревнивая!Я весной племяннице сарафан вязала и по скайпу решила сестре показать,говорю Софье-давай покажем кристинин сарафанчик,а она в крик и не дала его померить!Мы тогда посмеялись и значения не придали!А вчера вечером я решила одногруппнику связать в подарок пинетки(у него жене на днях рожать),так Софья весь вечер вокруг меня круги нарезала и дергала за них и злилась!А когда я ей вяжу она спокойно реагирует!Говорю ей-это маленькому Тимофею,а она злится!
После года говорят очень начинают реновать
Я вот на Аську смотрю, и вообще, оч сильно ревнует, ругается-бубнит, когда свекровь Арину на руки берет, за руку в другую комнату уодит, игрушками редко делится, в основном отбирает, даже Аринины игрушки
Хотя если хорошее настроение, могут и вдвоем поиграться, щас вроде научили не просто отбирать ирушки, а что-то взамен давать, приносит ей че-нить нежалимое Хотя у Аринки тоже фиг отберешь. Посиренин и вперед, отбирать обратно
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А я до меню еще не добралась...
Ну у вас то полно времени, а у меня уже поджимает, а я не определилась
Да еще на диету села, а то толстею, капец...
Буду искать наименее калорийное...
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всё хочу как бы резюмировать, что мы умеем делать в 10 месяцев:

- гуси-гуси гагагать) только она шепотом почему отвечает)
например я громко говорю "гуси=гуси" - а она тихо "ка-ка-ка" я - Есть хотите? - она "та-та-та")))

- ладушки-ладушки (хлопает в ладошки), а также хлопает, когда я ей рассказываю стишок "зайке холодно сидеть, надо рученьки погреть, хлоп-хлоп-хлоп-хлоп, надо рученьки погреть"
- срока-белобока (пальчиком по своей (а чаще по моей) крутит пальчиком указательным) а вот "этому дала, этому не дала" уже не хочет делать)
- привет-привет (поднимает руку)
- пока-пока (машет)
- "кристина, посчитай до пяти! один, два, три, четыре, пять" - а она в это время пальчиком одной руки указывает на пальчики другой руки)
- "как Кристина ругается?" - машет руками и говорит "ай-яй-яй"
- а когда я говорю ей "нельзя" - она может еще и договорить "ай-яй-яй")
- "где Кристина?" (показывает на себя либо указательным пальчиком одной руки, либо большими пальчиками обеих рук (как будто понтуется)))
- "включи музыку" - щелкает на кнопки муз.инструментов)
- "постучи" - стучит по чему-нибудь) иногда по мне)))
- "как машинка едет?" - "тррррр"кает)
- "поцелуй папу" - целует в губы
- "а дай я тебя поцелую" - подставляет щечку
- "погладь папу" - гладит ручкой по голове
- "сделай папе шлёп-шлёп-шлёп" - шлёпает и радостно пищит)
(также это всё выполняет и в отношении меня)
- "дай что-то на ушко скажу" - подставляет ушко и слушает, что ей скажут))
- где часики? а как они тикают?" - указывает на любые часы (висящие на стене - хоть дома, хоть в поликлинике) - и ладошкой крутит - показываю типа как стрелочки идут)
- а как Кристина танцует? - пританцовывает
- а как ты плюешься? - тпрукает - и брызки в разные стороны)))
- если что-то взяла в рот (какую-нить мелкую деталь, или бумажку откусила) - говорю ей "выплюнь" и она улыбаясь выплевывает мне это на ладошку)
- покажи как ты радуешься, урааа! - она поднимает вверх ручки и говорит "уа")))
- а как ты по телефону говоришь, алё! - прикладывает руку или любой предмет который у нее в руке в данный момент к уху...иногда (очень редко) - говорит "аё!" - вот с пультом так бывает иногда) к уху его приложит и "аёкает")))

из слов говорит "мама, папа, баба, дядя, "дай-дай-дай" (особенно при виде конфет или моего бокала с чаем), упау (упало что-то) - но даже если вот приготовилась только что-то кинуть - заранее говорит "упау" и кидает))), ну и показывает как говорит киса (мяяа), собачка - резкое "А"
, лягушка "ка-ка", гуси "га-га", корова "му"

если спрашивать про игрушки - то знает где кто и покажет: обезьянку, мишку, белочку, ёжика, собачку, кису, мячики, чебурашку, зайку, мышку, слоника,хрюшку, лялю (ангел - вышивка на стене и пупсик), и друга - это спанчбоба мы так называем)))

когда спрашиваю "кушать хочешь" - говорит "ням-ням",а если "а пить?" - то клацает губами и сразу ищет где стоит ее бутылочка)))

ну и много чего повторяет за нами разово!
вот историю про "спасибо" я написала, еще были такие слова "низя", "атань" (остань), "поррря" - порядок, "гаять" - гулять)
вот вроде бы и всё)
мегацитатор
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.11.2011, 07:08
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а Я ЗАКАЗАЛА В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТАК МОЙ ЗАКАЗ У НИХ ВСЕ В ОБРАБОТКЕ ВИСИТ СЕГОДНЯ ЗВОНИТЬ УЖЕ БУДУ....

вСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 29.11.2011, 07:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а Я ЗАКАЗАЛА В ВОСКРЕСЕНЬЕ ТАК МОЙ ЗАКАЗ У НИХ ВСЕ В ОБРАБОТКЕ ВИСИТ СЕГОДНЯ ЗВОНИТЬ УЖЕ БУДУ....

вСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
и тебе доброе утро)))
и всем...мы вот поднялись надо в ПК собираться и ехать...
на улице снежок, но слякотно все равно...
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 07:50
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
и тебе доброе утро)))
и всем...мы вот поднялись надо в ПК собираться и ехать...
на улице снежок, но слякотно все равно...
уДАЧНО ВАМ СЪЕЗДИТЬ ВАЛЮШ.
sonicgirl вне форума  
Old 29.11.2011, 09:01
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

с добрым утречком!
Я к вам совсем не надолго.....у нас все болеют(((((((

Сразу хочу сказать огромное всем спасибо за поздравления!!!!!! Мы вас очень любим!

Правда ДР мы практически не отмечали....((( Даша заразилась от Ксю и весь ДР провалялась с темпой(((((( Правда я ее все равно приодела и несколько фоток сделала-хоть что-то на память....а сейчас вообще только одна я и не болею...у дочек кашель такой сильный((((( Ксю так вообще уже вторую неделю болеет...
Еще наша педя масла в огонь подливает Вызывали ее домой,так она послушала дочек и начала лекарства выписывать...говорит "Вот вам тут несколько лекарств положено бесплатно по рецепту. Только я бланки не взяла,зайдете завтра ко мне в поликлинику и заберете!" Такая простая! У меня обе дочки с темпой,муж на работе,каким образом я попрусь в больницу??? Пришлось покупать,но я сказала,что когда смогу приду и пусть выписывает то,что положено!
Я вам сегодня попозже фотки выложу с ДР,вот только в комп их скину.
_LoveStory_ вне форума  
Old 29.11.2011, 11:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет
Юльчик, выздоравливайте скорее!!!

Съездили мы в ПК еле притащилась обратно, там пешком от маршрутки минут 5 идти, и Илья на руках и карточку еще таскать..ууу....обратно шли я его поставила передохнуть так он на колени бухнулся в грязь, хотел сбежать от меня поросенок))) вытерла его влажными салфетками...хорошо были с собой, а то бы как порось сама шла бы)))))

Сейчас домой пришли я села кофу попить, так илья за подоконник вцепился руками ногами на батарею и на окно полез....капец я перепугалась...у нас батареи не высокие, как раз коленку закинуть ему.
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 11:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

забыла мы стали 9700(+300) и 75см(+2) растееем)))))
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 11:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
Юленька выздоравливайте скорее все!
валюш с прибавочкой вас и приростом, нормально прибавили. Вот Илья шкодина у тебя, прям каждый день да вычуит чего
Lyuka вне форума  
Old 29.11.2011, 11:27
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки в общем я хотела сделать Софе ко дню рождения клип презентацию с ее фотками, тк сама не шарила, хотела заказать.

В итоге скачали программу, я в ней 3-4 дня ковырялась и вроде разобралась.
Сделала пробную презентацию посвященую мамочке, т е мне Ну там все фотки где я и Софа.
Сейчас заливаю в ютуб, долго правда будет. Как закончу покажу вам что получилось. Думаю что и к годику сма смогу сделать
Lyuka вне форума  
Old 29.11.2011, 11:44
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля, привет!Поправляйтесь там!
Валя,теперь влажные салфетки обязательный атрибут при выходе из дома.с приростом вас и прибавкойфй в весе!
Люба,скинь программу по которой делала клип?
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема