Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 21:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А еще Данька любит, когда его за ручки поднимают, прям счастья полные штаны))) Лыбится аж до ушей))) И еще голиком ему нравиться быть))) Только раздеваю, так сразу улыбается, смеется
а мой преться когда памп начинаю снимать только застежки отцепляю,он лыбиться начинает и весь вытягивается
Marilinka вне форума  
Old 28.11.2011, 21:42
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мы даже штаны теперь на животе одеваем

\
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.11.2011, 22:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Блин,а у меня такая фигня приключилась седня.....короче лопала вишневое варенье и надкусила случайно косточку!!!так короче здоровый зуб откололся,который большой терь есть не могу,нерв наполовину оголен больно ппц...завтра поеду к знакомому стоматологу.
Myfochka вне форума  
Old 28.11.2011, 23:09
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

ппц,Юль...небось на кетанове сидишь?или терпишь?
Алёнушка вне форума  
Old 28.11.2011, 23:11
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ппц,Юль...небось на кетанове сидишь?или терпишь?
терплю
Myfochka вне форума  
Old 28.11.2011, 23:16
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Зубки еще ни у кого не режутся?
Алёнушка вне форума  
Old 28.11.2011, 23:47
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Зубки еще ни у кого не режутся?
Привет! Нам педиатр сказала, что у нас на деснах появились белые полосы, которые перед тем, как зубки режутся, появляются!
Anngor-ka вне форума  
Old 28.11.2011, 23:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Блин,а у меня такая фигня приключилась седня.....короче лопала вишневое варенье и надкусила случайно косточку!!!так короче здоровый зуб откололся,который большой терь есть не могу,нерв наполовину оголен больно ппц...завтра поеду к знакомому стоматологу.
Оооо!!! Юль, держись!
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.11.2011, 23:57
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас есть тоже и внизу и вверху я уже мажу гелем,а о мы плачем сильно
Алёнушка вне форума  
Old 29.11.2011, 00:41
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
А еще Данька любит, когда его за ручки поднимают, прям счастья полные штаны))) Лыбится аж до ушей))) И еще голиком ему нравиться быть))) Только раздеваю, так сразу улыбается, смеется
у меня сына любит когда в шезлонге лежит я его за ручки беру, а он сам берет подтягивается и получается что садится...я его сразу обратно...он опять...свекровь говорит муж уже в 4 месяца сидел...во как...а еще мы сеня почти на живот перевернулись но видимо пока попа не дает это сделать)))думаю скоро научится))))
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ооо юльк сочувствую...у меня тоже самое почти было...ток небольшой кусоек откололся...я до сих пор не могу сходить...боюсь я лечить зубы...
Цитата:
у нас есть тоже и внизу и вверху я уже мажу гелем,а о мы плачем сильно
ооо у нас эти белые штуки еще в 2 месяца появились, а до сих пор пока нет зубиков....хотя щас пипец слюни пузырятся, игрушки руки ток об десна трет...и капризный стал пипец какой... еще плохо есть стал...может к зубам это все...
Свекла вне форума  
Old 29.11.2011, 09:03
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Нам невролог вообще электрофорез назначила на ножки, но я не хочу его делать, так как считаю, что ножки у нас вполне нормальные. А вот общеукрепляющий массаж думаю не повредит.
Нам тоже на ножки назначил ортопед электрофорез, до 4х мес.надо сделать.
Еще тут к нервопатологу ходила, я пожаловалась, что Настя плохо держит голову, она еще на шейку эл.фор.назначила. А сейчас ребенок держит голову хорошо, т т т. Не буду ходить, значит.
А у вас что с ножками?
У нас замедленное формирование ТБС.
Аннушка вне форума  
Old 29.11.2011, 09:05
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Катрин, а что такое электрофорез? Я чайник, не знаю....

А мой Денис садиться еще не не пытается, но ему очень нравится в вертикальном положении, когда я его ставлю на ножки кстати, вы не знаете, можно таких маленьких на ножки ставить? А то мы так смело опираемся, но я его больше на весу держу.
Мне мама говорит нельзя ставить на ножкт, т.к. позвоночник еще не окреп, мол, искривление может быть.
А Насте так нравится выхаживать)))
Аннушка вне форума  
Old 29.11.2011, 09:07
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
приветик,девулечки мои дорогие
Приветики! Как вы поживаете?
Аннушка вне форума  
Old 29.11.2011, 09:07
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Моя такая же)))) чес слово)))
Аннушка вне форума  
Old 29.11.2011, 11:04
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я ставлю на ножки, доче очень нравится. Она очень хорошо уже сама стоит, я только придерживаю. Не слышала что нельзя.
Брунгильда вне форума  
Old 29.11.2011, 11:25
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а вам массажик назначали, или вы сами решили делать?
Всем привет
Мы сами решили, знакомая врач физиотерапефт посмотрела и сказала что надо поделать массажик, она же и делала.
Торопышка вне форума  
Old 29.11.2011, 11:42
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет
Мы от доктора, весим 7130, доросли до 64 см. Врач сказала, что очень развитые, можно месяцев 5 дать (тьфу тьфу тьфу) сделали две прививки в попу, Влад чуть-чуть поныл, надеюсь без последствий обойдемся.
Траляля вне форума  
Old 29.11.2011, 11:58
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы от доктора, весим 7130, доросли до 64 см. Врач сказала, что очень развитые, можно месяцев 5 дать (тьфу тьфу тьфу) сделали две прививки в попу, Влад чуть-чуть поныл, надеюсь без последствий обойдемся.
Всем привет))))

О мы скоро почапаем в поликлинику, наверное тоже сделают, если анализ крови готов. Блин боюсь боюсь. Вам АКДС в попу делали? Вот бы и нам в попу, в ножку больнее(((
shain вне форума  
Old 29.11.2011, 12:00
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет))))

О мы скоро почапаем в поликлинику, наверное тоже сделают, если анализ крови готов. Блин боюсь боюсь. Вам АКДС в попу делали? Вот бы и нам в попу, в ножку больнее(((
Ога, обе в попу сделали. Похоже правда менее болезненно, когда в ножку кололи сильно плакал
Траляля вне форума  
Old 29.11.2011, 12:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А где моя линеечка
shain вне форума  
Закрытая тема