|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мама это сУрьёзно,вот поговорим сУрьёзно.я тоже МАМА. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выбор невелик....... к сожалению..... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошая привычка)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да не не ОН конечно, мама....и еще ж на жалось давит, типа вот папы то нету...так она теперь внучка гораздо сильнее ждет.... ждем))) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, пусть засунут себе этот опыт! А то что отдельно - это супер и просто моя несбывшаяся мечта Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну впринципе,согласись,какая разница,жирафы там будут или цифры.ребёнок видит яркие картинки,а что это он всё равно не осознаёт...просто сам факт,что им нужно сделать не так,как просят... про МЕДИКа смешно.это всё равно,что я скажу Я МЕДИК.по сути оно так и есть,НО без бумажки,как говорится...я в меде отучилась 5,5лет.полгода до диплома не доучилась...но в душе я медик.как выглядит скорая помощь я вспоминаю,только когда она проезжает мимо меня...номер врача из поликлиники я даже и не записывала,знать не знаю...и дети мои не болеют.главное,правильный подход... вчера сидела и слушала "интересный" разговор...сдержалась конечно,чтоб не встрять...2 мамы 5летних детей обсуждали местную поликлинику,врачей и главное лечение,которое сейчас назначают...блин,я чуть не поперхнулась,когда они начали перечислять препараты и сроки лечения...ужас.и это современная медицина...
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
излучение говорит идет)))))у меня тоже когда приехала сюда, спать в 8 собралась, все выключила, свет, телевизор, я спать говорит))))) а ничего что мы спать ложимся в 12 не раньше нам чего надо делать было, муж опять в ах...е Цитата:
а тут собирается до того как масе месяц исполнится пробыть Цитата:
а я раз в 2-3 дня и то еле еле
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
,только внешнего вида не пугайся,немного взъерошенная и в мыле...ну ничё...отмоешь,отчистишь,а я позвоню,ещё в гости приглашу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нее с лампой дома телевизор???? или с чем они там первые были???? с лупой???
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А зачем его тряпочкой завешивать? Цитата:
Да уж... Я им сказала уже, что ребенку не нужны контакты лишние с кем бы то ни было... Хоть с бабушками и дедушками... И если будут слишком часто её тревожить, поставлю замок на дверь... Пускай обижаются... Мне уже все равно... Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
про туалетные дела - у меня раньше тоже было редко,а сейчас,я так понимаю,это та самая легендарная чистка.только первые 3 раза я после этого через дня 2 в род.дом ехала со схватками и водами,а тут глухо как в танке...так и до обезвоживания недалеко...с учётом,что я ем когда придётся и аппетита вообще нету...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поговорите как мама с мамой)))))Вот и я жидко как вода((( А что за цвет? У меня уже прошло чувство страха что скоро рожать Т.к. мне все признаки вошли в привычку))))) Как будет - так будет Цитата:
Вот мама тоже раз уложила так сына спать, а он потом рано проснулся и концу дня нервы мотал Я про своё детство вобще молчу! Я не виню родителей, но не нужно сейчас мне сказки рассказывать типа я не помню ничего! До 7 лет я жила в деревне у бабушек и дедушек, а потом меня только забрали в город когда в школу. Представте себе как сложно было адаптироватся....Я жила сама по себе, жили не богато, родители сутками на работе(((( А сейчас мне лапшают какие они заботливые были и ни в чем мне не отказывали
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
они встречаются один раз в неделю, она на выходные к нам приезжает только...ну они нашли друг друга...хоть я ее и недолюбливаю, но надо отдать ей должное, когда ее не было он был еще хуже, правда, после гибели папы, он почувствовал, что никто ему больше по мордам не съездит и стал снова наглеть...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
причем откуда это у нее взялось, сроду раньше никогда этим не занималась излучение говорит идет Цитата:
|
||
|
|