Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 14:44
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Так мне папа вообще заявил, давайте съездим в ашан на месяц закупимся... Я грю, зачем на месяц? Он, ну как, Соня же родится, мы тут все заняты будем... Я в осадок чуть не выпала... Я грю, вы что, собираетесь 4-мя опами вокруг кроватки тереться...? В обчем сказала, что в комнату не пущу никого, пошли все нафиг... Что ребенку покой нужен...
меня мама спрашивает, что ты хочешь чтобы брат тебе подарил с его девушкой??? а то они что предлагают, у тебя уже все есть...ты ж накупила все...конечно накупила, что я на них надеяться что ли буду??? я говорю, пусть тогда развивающий коврик..стала ей в нете показывать какие бывают...она говорит, что Оля разберется (девушка брата) она же МЕДИК (мед сестра в стоматологии), я думаю, ага....разберется...ну и показываю дальше...мама тут и говорит...это фигня все...зачем ему какие-то жирафы???? надо чтобы буквы висели или цифры!!!! Вот б...я!?!?!?! зачем тогда спрашивать меня вообще!!!!!!!
natallial вне форума  
Old 29.11.2011, 14:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
я вот маме тебя в пример привела, знаешь, говорю...и жива...так она говорит, что рассказывать каждый умеет...и фиг попрешь против нее ....

т
привози её ко мне.будем наглядно объяснять мама это сУрьёзно,вот поговорим сУрьёзно.я тоже МАМА.
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение

Ириша, про маму супер!!!!!!
про врачиху слов нет!!!!!!!!!!!!!!

я в туалет по бошому стала 3 раза в день ходить, пардон за прямоту, причем порции вполне приличные.....

не,я могу и 10 и больше раз и жидко.и главное,уж простите,цвет...я после такого обычно рожать шла первые 3 раза...а тут уже в привычку вошло...
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:49
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, конечно))) но уже нигде не надо голосовать, потому что уже закончилось голосования((( я ж и не знала(( ну ничего!
Маша (Марусевич) написала, что она всё еще ходит и её сегодня выписали. Вечером обещалась заглянуть)) ждём)
ой, как они быстро! я думала с лялей вернутся!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Мда.....и нам ничего не остаётся как смирится и терпеть((((
выбор невелик....... к сожалению.....
Цитата:
меня мама спрашивает, что ты хочешь чтобы брат тебе подарил с его девушкой??? а то они что предлагают, у тебя уже все есть...ты ж накупила все...конечно накупила, что я на них надеяться что ли буду??? я говорю, пусть тогда развивающий коврик..стала ей в нете показывать какие бывают...она говорит, что Оля разберется (девушка брата) она же МЕДИК (мед сестра в стоматологии), я думаю, ага....разберется...ну и показываю дальше...мама тут и говорит...это фигня все...зачем ему какие-то жирафы???? надо чтобы буквы висели или цифры!!!! Вот б...я!?!?!?! зачем тогда спрашивать меня вообще!!!!!!!
хехех) прям как я)))
*Flower Life* вне форума  
Old 29.11.2011, 14:50
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привози её ко мне.будем наглядно объяснять мама это сУрьёзно,вот поговорим сУрьёзно.я тоже МАМА.

не,я могу и 10 и больше раз и жидко.и главное,уж простите,цвет...я после такого обычно рожать шла первые 3 раза...а тут уже в привычку вошло...
Причём МАМА почти уже 5 раз!!!!
хорошая привычка)
*Flower Life* вне форума  
Old 29.11.2011, 14:51
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я в туалет по бошому стала 3 раза в день ходить, пардон за прямоту, причем порции вполне приличные.....
ахахах)) выразилась я тоже так))) сама себе удивляюсь.
Black Rainbow вне форума  
Old 29.11.2011, 14:52
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, не подумала...это не тот человек

Ооо, телек тряпочкой? А зачем? Лучше тогда выключить

Даш, уложат и не сомневайся - они сами уже в половине 9 ложатся Старость - не радость(((( Папа сам признался что его раздражает то да сё! Типа то в душе поздно моемся, то чайник громко кипит, то муж громко колотит кофе в чашке Мы то молодые ещё - и телек хочется посмотреть, и ещё что-то, ведь муж на работе целый день. У меня и так бессонница, а не хватало в 9 спать ложится
я себя вспоминаю мелкой, когда меня у бабушки ночевать оставляли, часов в 8-9 она меня укладывала с собой, а я потом средь ночи просыпалась выспавшаяся в истерике...ничего хорошего...или не засыпала...ладна зимой темно, а летом в 8 меня спать клали?!?!?! жуть!!!

Цитата:
привет привет) а водичку не пробовала ограничивать?!
у нас сутра такое солнце было классное! а ща метель настоящая началась! за пол часа все машины позаносило, и гады эти батарею отключили.....знают когда.......

ну с брата твоего я с каждым разом все больше поражаюсь.....а насчет переезжать, что ОН будет вам помогать с ребенком что ли?!!!!
пробовала, я даже иногда стараюсь не пить, а просто полоскать рот, а воду выплевывать....

да не не ОН конечно, мама....и еще ж на жалось давит, типа вот папы то нету...так она теперь внучка гораздо сильнее ждет....

Цитата:
Девочки, спасибо, конечно))) но уже нигде не надо голосовать, потому что уже закончилось голосования((( я ж и не знала(( ну ничего!
Маша (Марусевич) написала, что она всё еще ходит и её сегодня выписали. Вечером обещалась заглянуть)) ждём)
ждем)))
natallial вне форума  
Old 29.11.2011, 14:53
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почти весь снег растаял((((( ну что за какаха на улице?!
Black Rainbow вне форума  
Old 29.11.2011, 14:54
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

хехех) прям как я)))
тебе это сильно помогает разобраться в развивающих ковриках?

Цитата:
она придумает и как после этого выкрутиться)))
natallial вне форума  
Old 29.11.2011, 14:54
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
ох,ну вы даёте, пока чуток полежала, да мужа на обед покормила и отправила, столько наболтали! Всенм пришедшим салют!!!!!!!
Викуля!!!!Только не плакать! пей валерьянку и отдыхай! в Опу все пошли!!!!!!!!!
ну свекровь отмочила! Замочила) намочила.... ну что то такое в общем)

Ну Викуль, эт так всегда....у них же Опыта больше в воспитании детей!
Очередной раз убеждаюсь что как хорошо, что мы отдельно живём!!!!!!
Привеетик Олечка! Да я так и делаю в принцыпе - игнорю, но...бесит когда мелкий просит бутерброд, мне тяжело встать, а муж как ни в чем не бывало! Говорит: спи уже, а сам в компе торчит, видите ли зад тяжело поднять! И укладываю тоже я!

Ой, пусть засунут себе этот опыт! А то что отдельно - это супер и просто моя несбывшаяся мечта
Цитата:
Tory вне форума  
Old 29.11.2011, 14:56
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
бум ждать!
Цитата:
ой,ржачно...
ну впринципе,согласись,какая разница,жирафы там будут или цифры.ребёнок видит яркие картинки,а что это он всё равно не осознаёт...просто сам факт,что им нужно сделать не так,как просят...
про МЕДИКа смешно.это всё равно,что я скажу Я МЕДИК.по сути оно так и есть,НО без бумажки,как говорится...я в меде отучилась 5,5лет.полгода до диплома не доучилась...но в душе я медик.как выглядит скорая помощь я вспоминаю,только когда она проезжает мимо меня...номер врача из поликлиники я даже и не записывала,знать не знаю...и дети мои не болеют.главное,правильный подход...
вчера сидела и слушала "интересный" разговор...сдержалась конечно,чтоб не встрять...2 мамы 5летних детей обсуждали местную поликлинику,врачей и главное лечение,которое сейчас назначают...блин,я чуть не поперхнулась,когда они начали перечислять препараты и сроки лечения...ужас.и это современная медицина...
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:58
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, не подумала...это не тот человек
Ооо, телек тряпочкой? А зачем? Лучше тогда выключить
Даш, уложат и не сомневайся - они сами уже в половине 9 ложатся Старость - не радость(((( Папа сам признался что его раздражает то да сё! Типа то в душе поздно моемся, то чайник громко кипит, то муж громко колотит кофе в чашке Мы то молодые ещё - и телек хочется посмотреть, и ещё что-то, ведь муж на работе целый день. У меня и так бессонница, а не хватало в 9 спать ложится
так она выключенный и завешивает излучение говорит идет)))))
у меня тоже когда приехала сюда, спать в 8 собралась, все выключила, свет, телевизор, я спать говорит))))) а ничего что мы спать ложимся в 12 не раньше нам чего надо делать было, муж опять в ах...е

Цитата:
ох,ну вы даёте, пока чуток полежала, да мужа на обед покормила и отправила, столько наболтали! Всенм пришедшим салют!!!!!!!
ну вот, а чего мама то так рано приехала, надо было уже ближе к рождению ляли..... а сколько еще собирается пробыть то?!
не знаю зачем так рано, я ж не скажу не приезжай а тут собирается до того как масе месяц исполнится пробыть

Цитата:

ни фига а я раз в 2-3 дня и то еле еле
Jasminflower вне форума  
Old 29.11.2011, 14:59
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тебе это сильно помогает разобраться в развивающих ковриках?

она придумает и как после этого выкрутиться)))
ну раз такая дельная,пусть помогает мне.вот и посмотрим кто кого...думаю,в обед привезёшь,через часа 3-4 можешь ждать обратно ,только внешнего вида не пугайся,немного взъерошенная и в мыле...ну ничё...отмоешь,отчистишь,а я позвоню,ещё в гости приглашу...
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2011, 15:01
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
у меня тоже когда приехала сюда, спать в 8 собралась, все выключила, свет, телевизор, я спать говорит))))) а ничего что мы спать ложимся в 12 не раньше нам чего надо делать было, муж опять в ах...е
а у нее с лампой дома телевизор???? или с чем они там первые были???? с лупой???
natallial вне форума  
Old 29.11.2011, 15:01
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
ой, да писец. у меня мама приехала и давай телевизор тряпочкой завешивать на ночь, муж в ах..е, это че говорит за бабкины приколы, скажи чтобы не завешивала, а ей хоть че говори, она в своем уверена
А зачем его тряпочкой завешивать?

Цитата:
так моя приезжать собирается к нам...я говорю, далеко же, час на электричке тяжко тебе будет, ничего, говорит, я себе еще там работу найду и поживу какое-то время там...я конечно понимаю, что это больше из области фантастики, но зачем мне вот так вот нервы трепать????

Цитата:
хорошее начало. ничего, прорвемся!
Да уж... Я им сказала уже, что ребенку не нужны контакты лишние с кем бы то ни было... Хоть с бабушками и дедушками... И если будут слишком часто её тревожить, поставлю замок на дверь... Пускай обижаются... Мне уже все равно...

Цитата:
ну чтоооо это такое! Девочки, отставить депрессухи! вы что!!!!!!! Улыбайтесь чаще и радуйтесь каждому моменту и думайте о том, что с каждой минуткой наши маси к нам всё ближе!!!!
Да вот не получается только о масе думать...

Цитата:
А у него еще и девушка есть? Так что ж тогда мама так печется о нем, как о маленьком? Пускай девушка на себя эти функции берет... А то как, простите, на пое..шки сходить, так он взрослый, а какашки за собой убрать, так сразу не в состоянии...
Katrinshev вне форума  
Old 29.11.2011, 15:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

не знаю зачем так рано, я ж не скажу не приезжай а тут собирается до того как масе месяц исполнится пробыть

ни фига а я раз в 2-3 дня и то еле еле
про телевизор это круто.

про туалетные дела - у меня раньше тоже было редко,а сейчас,я так понимаю,это та самая легендарная чистка.только первые 3 раза я после этого через дня 2 в род.дом ехала со схватками и водами,а тут глухо как в танке...так и до обезвоживания недалеко...с учётом,что я ем когда придётся и аппетита вообще нету...
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2011, 15:02
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну раз такая дельная,пусть помогает мне.вот и посмотрим кто кого...думаю,в обед привезёшь,через часа 3-4 можешь ждать обратно ,только внешнего вида не пугайся,немного взъерошенная и в мыле...ну ничё...отмоешь,отчистишь,а я позвоню,ещё в гости приглашу...
natallial вне форума  
Old 29.11.2011, 15:05
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:

Поговорите как мама с мамой)))))
Вот и я жидко как вода((( А что за цвет? У меня уже прошло чувство страха что скоро рожать Т.к. мне все признаки вошли в привычку))))) Как будет - так будет
Цитата:
я себя вспоминаю мелкой, когда меня у бабушки ночевать оставляли, часов в 8-9 она меня укладывала с собой, а я потом средь ночи просыпалась выспавшаяся в истерике...ничего хорошего...или не засыпала...ладна зимой темно, а летом в 8 меня спать клали?!?!?! жуть!!!
Вот мама тоже раз уложила так сына спать, а он потом рано проснулся и концу дня нервы мотал
Я про своё детство вобще молчу! Я не виню родителей, но не нужно сейчас мне сказки рассказывать типа я не помню ничего! До 7 лет я жила в деревне у бабушек и дедушек, а потом меня только забрали в город когда в школу. Представте себе как сложно было адаптироватся....Я жила сама по себе, жили не богато, родители сутками на работе(((( А сейчас мне лапшают какие они заботливые были и ни в чем мне не отказывали
Tory вне форума  
Old 29.11.2011, 15:05
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у него еще и девушка есть? Так что ж тогда мама так печется о нем, как о маленьком? Пускай девушка на себя эти функции берет... А то как, простите, на пое..шки сходить, так он взрослый, а какашки за собой убрать, так сразу не в состоянии...
они встречаются один раз в неделю, она на выходные к нам приезжает только...ну они нашли друг друга...хоть я ее и недолюбливаю, но надо отдать ей должное, когда ее не было он был еще хуже, правда, после гибели папы, он почувствовал, что никто ему больше по мордам не съездит и стал снова наглеть...
natallial вне форума  
Old 29.11.2011, 15:08
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нее с лампой дома телевизор???? или с чем они там первые были???? с лупой???
телевизор то как раз современный причем откуда это у нее взялось, сроду раньше никогда этим не занималась

Цитата:
А зачем его тряпочкой завешивать?
излучение говорит идет

Цитата:
про телевизор это круто.
про туалетные дела - у меня раньше тоже было редко,а сейчас,я так понимаю,это та самая легендарная чистка.только первые 3 раза я после этого через дня 2 в род.дом ехала со схватками и водами,а тут глухо как в танке...так и до обезвоживания недалеко...с учётом,что я ем когда придётся и аппетита вообще нету...
я хочу чистку уже
Jasminflower вне форума  
Old 29.11.2011, 15:09
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже
Tory вне форума  
Закрытая тема