Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 14:07
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мои хорошие! Неделек с недельками. Как вы тут??? У меня все насморк, я уже думаю, может это не простуда, а отек??? Потому что отекла я ооочень сильно((((

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Приветик
ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома
Приветик! Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет пузырики.на радостях поздороваться забыла...
а ещё я сегодня упала...правда удачно...так перепугалась...правда тут же получила по мочевому...а потом затишье.пошла в ЖК,сдала анализы,всё время тишина была...домой пришла,такие пляски начались...я хоть успокоилась...
Хорошо, хоть что все хорошо. Как это ж можно было??? Вроде сыро сейчас....льда нету....

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
ну да, всё индивидуально)) мне кажется что мой вот вот вывалится. Именно вывалится. Так промежность болит...как будто там резиновое все и натянуто.
а мне кажется, что мой мне под желудком надрыв сделает и вылезет))))

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Эх...а что это такое? я ваще не помню...
Ну да, хорошо-то хорошо, но у всех потихоньку Б. заканчивается, а мы даже и не собираемся.... да еще и в тазовом.... что-то настроеньице на нуле....
да не расстраивайся, будем вместе с тобой ходить...у нас тоже все как в танке, а мне все обещали, что раньше рожу...

Цитата:
что-то сегодня не позитив у меня и голова чугунная..на улице метель....
и я метель хочу, а у нас дождь....настроение г...уже не первый день, злая на всех хожу и плачу по поводу и без

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки
У нас сегодня настроения не то что нету...оно ниже плинтуса, с утра перед работой моя мама с мужем решили высказать все что накипело, разругались все и разошлись по работам а я не могу успокоиться уже 4 часа. Надо в больницу на прием идти а я вся опухшая муж сказал больше жить тут не собирается и ноги его больше тут не будет, вечером перебирается к своим родителям. А мне то вот что делать? я туда не хочу, тем более что все детское уже тут. В общем довели меня сегодня до ручки, выпила валерьянку и хочу попробовать уснуть.
я думаю, что муж одумается и останется...все хорошо будет, и никто никуда не переедет, просто эмоции у него

Цитата:
Сообщение от ЛяЛи4ка Посмотреть сообщение
Обещаю не пропадать....разве что на период родов отлучусь ))) я уже в больнице лежу и каждый день жду когда моя девочка решит на свет появиться! из признаков нет абсолютно ничего - ничего нигде не тянет не ноет....только пробка отошла 2 недели назад и все!!! может оно все внезапно начнется-раз и все!!! а кто - нибудь стимулирует начало родовой деятельности самостоятельно?
да,да внезапно все начнется))) это я и себя так успокаиваю....а то и что такое треники не знаю....

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Ой, меня в киноманки форума номинировали...а я и не знала
Zebr@, Алла, Ольчик приветы вам)))
с номинацией))) а проголосовать где можно???

Цитата:
ну может тогда и скажут недельку походить, если все закрыто до 39 спокойно отправляют
а то и до 40....

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Привет, Анют! Да, пока все спокойно Ой, не знаю, меня не отпускают мысли, что все-таки всё случится раньше...Мне все вокруг так говорят...Типа третий...ну и что, что третий...в общем не знаю...Вроде по ощущениям чувствую, что да, все-таки раньше, а в глубине души боюсь, что переходим, как с сыном...
Плюс переживаю из-за детей...вдруг все начнется когда мужа не будет рядом...Это будет ППЦ С кем их оставлять?! А дома родить или еще хуже в машине скорой помощи не хочу, даже представить боюсь
не надо слушать никого, все начнется тогда, когда должно, не накручивай себя...и с масей договорись, чтобы папу с работы ждал

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
всем привет! неделек с недельками!!!
мы тоже сегодня грустим, может из-за погоды? спали плохо, живот все время каменел и вообще грустно так мама ко мне приехала в помощницы, только я уже не хочу никакой помощи и если честно доморй бы ее уже отправила делать она ничего не делает, в чем помощь тогда заключается я не понимаю я говорить ей сделай сделай се я тоже не могу и как быть то говорить нам с ней не о чем, точнее она меня вообще не слушает, а что про Б и роды спрашиваю у нее она ничего не помнит даже телевизор посмотреть вместе не можем, потому что то что мне нравится она говорит фигня и даже не спрашивает хочу я это смотреть и переключает
а когда шейка коротковата это о чем говорит моя Г сказала у меня шейка короткая
мда...мама кадр....вы отвыкли друг от друга...
а чем короче шейка, тем скорее роды
natallial вне форума  
Old 29.11.2011, 14:07
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут?
Млин, как мне это знакомо... У меня родители с мужем тоже переругались...Хотя они и мне мозг выносят ежедневно... Т.к. я все не так делаю, неправильно питаюсь, неправильно ребенка собираюсь воспитывать и т.д. В итоге я встала на сторону мужа... Они у мну вообще очень эмоциональные и несдержанные... И подозревают всех и во всем... В общем лет за 5 они поперепортили отношения со всеми родственниками... Да и муж мой тоже тут жить не хочет, но и я ему сказала, что к нему не поеду и пока не рожу никуда отсюда не сдвинусь. Решили пока остаться тут... Хотя обстановка крайне напряженная... А весной родители на дачу съезжают. Ну а к следующей осени будем думать, что делать, либо снимать, либо в ипотеку влезать придется...
у всех одни проблемы, нам с мужем вообще иногда кажется, что у брата моего в 34 года уже старческий маразм...жить невозможно с ним, в туалет после него не зайдешь, грязнее, чем в общественном, извиняюсь, все г...по ободку, говорю, ну если не умеешь ср..ть, то хоть убирай за собой, а он говорит, что это не он...а дома не было никого больше, разговаривает сам с собой, спрашивает что-то, ему отвечаешь, а он говорит, что не просил свою варежку открывать и т.д., короче трындец полный...радует, что скоро переезд, но тут мама подключается, "зачем вам переезжать? ты одна с реб не справишься? тебе же будет тяжело...прибежишь потом назад" уже весь мозг вынесла....

Цитата:
у меня был другой прикол - я когда Никиту рожала,мне сделали все необходимые сильно мною любимые процедуры и сказали влезть на кресло на схватке (ну это ладно,я сказала,что схватка и влезла,хотя её не было),потом врачиха засунула на следующей схватке туда руку и держала её там на протяжении 3 схваток офигительные ощущения .когда я спросила,что она делает,она мне ответила (дословно) : " глажу твоего ребёнка по голове,чтоб он не волновался..." я чуть с кресла не свалилась,говорю "не надо его гладить по голове,а то я сама сейчас волноваться начну,а это уже серьёзно..."
вот...фак...а у этой женщины с головой хорошо?????
natallial вне форума  
Old 29.11.2011, 14:11
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Эт мну деичка рассказывала Ну я ненай, я доверчивая... Мну сказали, я поверила...

А по поводу родителей, я так поняла, что не у всех хватает мудрости отпустить своих детей в самостоятельную жизнь. Не смотря на то, что дети уже создали свои семьи давным давно и обзавелись собственными детьми... Многие родители считают что только они знают как жить правильно и пытаются оберегать нас от ошибок (как они считают). Они не могут понять, что мы-то хотим жить возможно иначе, используя свой, пускай и не такой большой, но свой опыт, отличающийся от их опыта... Отсюда наверное и ссоры
+100000
Наведу пример - вчера мелкого долго не могли уложить спать, хоть ты тресни Не спится видите ли ему, муж ремня, а он ржет....У меня начали нервы сдавать, я псешу, ору уже, а самой потом жалко его Короче еле уснул! А сегодня не возможно в школу поднять. Снова доводит меня до истерики! А папа следом раз сто повторил: надо раньше спать ложится....Вот заберу к себе в комнату, так он в 9 будет ложится Вот такой намек что мы фу, а у них всё четко
Tory вне форума  
Old 29.11.2011, 14:12
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне говорили, что они так делают, чтобы мы ребенку хребет не переломили случайно. Когда он идти начинает, туда 2 пальца к головке и шее ему засовывают, т.к. на сокрашениях, можно ему чуть-ли не позвоночник мышцами сломать...
нееее...это точно не правда

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
У меня наоборот с туалетом - несёт, ни с того, ни с сего как прихватит
И силушки меня тож покидают....только от лени День бы лежала бревном чтоб никто и не трогал....
Сейчас стираю конверт А то свекровь конечно додумалась! Пол года он лежал у неё в шкафу и никто не трогал, а как муж позвонил чтоб передала нам, то перед самой дорогой надо выпендрится и постирать его ТИПА....мля, руками да ещё и с мылом Вот предачка - мокрый конверт в кульке и воняет(((( Что она хотела этим показать?
и у меня с туалетом такая фигня...достало уже....

Цитата:
У меня примерно такие же мысли))) Спать уже не сплю толком, каждые 20мин в туалет бегаю... А толку ноль... Заснуть могу только под утро, после того как мужа провожу на работу и то часа на 3... Сил нету... Хотя тебе сложнее, у меня пока спиногрызиков нет, кроме той, которая в пузе сидит... Я вообще не представляю, что б я делала, если б у меня еще детки были... Меня наверное уже хоронить бы пришлось...
ага, утро золотое время для сна, часа3-4, но мои...

Цитата:
Это возраст девочки Я на своих уже пытаюсь не обращать внимания Им ничем и никогда не угодишь
эх...точно...неужели и мы такие будем....
natallial вне форума  
Old 29.11.2011, 14:14
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Тогда пусть меня пристрелят Приветик
Tory вне форума  
Old 29.11.2011, 14:16
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
у всех одни проблемы, нам с мужем вообще иногда кажется, что у брата моего в 34 года уже старческий маразм...жить невозможно с ним, в туалет после него не зайдешь, грязнее, чем в общественном, извиняюсь, все г...по ободку, говорю, ну если не умеешь ср..ть, то хоть убирай за собой, а он говорит, что это не он...а дома не было никого больше, разговаривает сам с собой, спрашивает что-то, ему отвечаешь, а он говорит, что не просил свою варежку открывать и т.д., короче трындец полный...радует, что скоро переезд, но тут мама подключается, "зачем вам переезжать? ты одна с реб не справишься? тебе же будет тяжело...прибежишь потом назад" уже весь мозг вынесла....
Мдя... С братом не общайтесь и все... А убирать я б заставила... Как только...? А родители мои мне тоже самое говорят, когда им Паша сказал, что если не прекратят меня перед родами нервировать, то мы в съемную квартиру съедем... Они, типа, как же вы одни с ребенком справитесь... И назад потом прибежите... У них у всех чтоль одна песня?
Katrinshev вне форума  
Old 29.11.2011, 14:20
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
.. У них у всех чтоль одна песня?
Ага, климакс называется....
Tory вне форума  
Old 29.11.2011, 14:23
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
+100000
Наведу пример - вчера мелкого долго не могли уложить спать, хоть ты тресни Не спится видите ли ему, муж ремня, а он ржет....У меня начали нервы сдавать, я псешу, ору уже, а самой потом жалко его Короче еле уснул! А сегодня не возможно в школу поднять. Снова доводит меня до истерики! А папа следом раз сто повторил: надо раньше спать ложится....Вот заберу к себе в комнату, так он в 9 будет ложится Вот такой намек что мы фу, а у них всё четко
Вот правда говорят, родственников надо любить на расстоянии. И отношения будут лучше и лезть никто ни к кому не будет...

Цитата:
Да не дай Бог
Katrinshev вне форума  
Old 29.11.2011, 14:24
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда пусть меня пристрелят Приветик

Цитата:
Мдя... С братом не общайтесь и все... А убирать я б заставила... Как только...? А родители мои мне тоже самое говорят, когда им Паша сказал, что если не прекратят меня перед родами нервировать, то мы в съемную квартиру съедем... Они, типа, как же вы одни с ребенком справитесь... И назад потом прибежите... У них у всех чтоль одна песня?
да не общаемся и так...невозможно, а убирать мама за него начинает...аж прям бесит, я иногда у нее силой из рук ершик вырываю, чтобы она оставила и он сам это убирал

ага, без них мы никак и никуда, как только они жили сами????
natallial вне форума  
Old 29.11.2011, 14:27
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Ага, климакс называется....
точно
Katrinshev вне форума  
Old 29.11.2011, 14:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:

не знаю...в тот момент я бы не смогла адекватно задать этот вопрос
Цитата:
ага.скажите "добрые люди помогут"...девчонки,вот мы как с мужем стали жить,так по съёмным мотаемся.он работает,я дома с детьми.и ведь справляюсь.не развалилась...а с одним,так вообще красота...тяжело первое время,пока режим сон-кормление не устаканится,а потом ещё и скучно будет...
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:30
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:

да не общаемся и так...невозможно, а убирать мама за него начинает...аж прям бесит, я иногда у нее силой из рук ершик вырываю, чтобы она оставила и он сам это убирал

ага, без них мы никак и никуда, как только они жили сами????
Вот именно... Может это попытка показать свою значимость... Фиг знает...
Katrinshev вне форума  
Old 29.11.2011, 14:32
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И силушки меня тож покидают....только от лени День бы лежала бревном чтоб никто и не трогал....
Сейчас стираю конверт А то свекровь конечно додумалась! Пол года он лежал у неё в шкафу и никто не трогал, а как муж позвонил чтоб передала нам, то перед самой дорогой надо выпендрится и постирать его ТИПА....мля, руками да ещё и с мылом Вот предачка - мокрый конверт в кульке и воняет(((( Что она хотела этим показать?
может просто не подумала?

Цитата:
это ты где такие страсти слышала? а теперь представь,когда головка и тело проходят через шейку матки шириной в 10см...это тогда б роды запретили,если б такой риск был,всех бы кесарили.на то и рассчитано например то,что у головки ребёнка швы между костями черепа не срастаются.чтоб голова могла изменить конфигурацию в родах,чтоб безопасно пройти по родовым путям...
ты давай страшилки эти выбрасывай из головы.это неправда.

тогда терпи.я со своими не общалась 4г.потом решили с мужем попробывать.толку оказалось ноль.люди абсолютно ничего не поняли и остались при своём мнении.на том и разошлись.
грустно все равно, родные же люди

Цитата:
Да возраст такой просто... Мои родители тоже не подарки... Я уже молчу, что б они не говорили... Просто не реагирую ни на что...
да я так то тоже стараюсь молчать, просто вот так вместе мы давно не жили, с непривычки не получается

Цитата:
Это возраст девочки Я на своих уже пытаюсь не обращать внимания Им ничем и никогда не угодишь
это точно, все хорошие, кроме меня

Цитата:
Эт мну деичка рассказывала Ну я ненай, я доверчивая... Мну сказали, я поверила...

А по поводу родителей, я так поняла, что не у всех хватает мудрости отпустить своих детей в самостоятельную жизнь. Не смотря на то, что дети уже создали свои семьи давным давно и обзавелись собственными детьми... Многие родители считают что только они знают как жить правильно и пытаются оберегать нас от ошибок (как они считают). Они не могут понять, что мы-то хотим жить возможно иначе, используя свой, пускай и не такой большой, но свой опыт, отличающийся от их опыта... Отсюда наверное и ссоры
ой, да писец. у меня мама приехала и давай телевизор тряпочкой завешивать на ночь, муж в ах..е, это че говорит за бабкины приколы, скажи чтобы не завешивала, а ей хоть че говори, она в своем уверена

Цитата:
да уж, ну брату то точно можно все высказать

Цитата:
+100000
а вы проверьте, пусть заберут и потом посмотрите как они справятся а то утверждать то все горазды
Jasminflower вне форума  
Old 29.11.2011, 14:34
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ага.скажите "добрые люди помогут"...девчонки,вот мы как с мужем стали жить,так по съёмным мотаемся.он работает,я дома с детьми.и ведь справляюсь.не развалилась...а с одним,так вообще красота...тяжело первое время,пока режим сон-кормление не устаканится,а потом ещё и скучно будет...
Так мне папа вообще заявил, давайте съездим в ашан на месяц закупимся... Я грю, зачем на месяц? Он, ну как, Соня же родится, мы тут все заняты будем... Я в осадок чуть не выпала... Я грю, вы что, собираетесь 4-мя опами вокруг кроватки тереться...? В обчем сказала, что в комнату не пущу никого, пошли все нафиг... Что ребенку покой нужен...
Katrinshev вне форума  
Old 29.11.2011, 14:35
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю...в тот момент я бы не смогла адекватно задать этот вопрос

я вот маме тебя в пример привела, знаешь, говорю...и жива...так она говорит, что рассказывать каждый умеет...и фиг попрешь против нее ....

Цитата:
Вот именно... Может это попытка показать свою значимость... Фиг знает...
так моя приезжать собирается к нам...я говорю, далеко же, час на электричке тяжко тебе будет, ничего, говорит, я себе еще там работу найду и поживу какое-то время там...я конечно понимаю, что это больше из области фантастики, но зачем мне вот так вот нервы трепать????
natallial вне форума  
Old 29.11.2011, 14:39
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так мне папа вообще заявил, давайте съездим в ашан на месяц закупимся... Я грю, зачем на месяц? Он, ну как, Соня же родится, мы тут все заняты будем... Я в осадок чуть не выпала... Я грю, вы что, собираетесь 4-мя опами вокруг кроватки тереться...? В обчем сказала, что в комнату не пущу никого, пошли все нафиг... Что ребенку покой нужен...
хорошее начало. ничего, прорвемся!
Jasminflower вне форума  
Old 29.11.2011, 14:39
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
может просто не подумала?

ой, да писец. у меня мама приехала и давай телевизор тряпочкой завешивать на ночь, муж в ах..е, это че говорит за бабкины приколы, скажи чтобы не завешивала, а ей хоть че говори, она в своем уверена

а вы проверьте, пусть заберут и потом посмотрите как они справятся а то утверждать то все горазды
Ага, не подумала...это не тот человек

Ооо, телек тряпочкой? А зачем? Лучше тогда выключить

Даш, уложат и не сомневайся - они сами уже в половине 9 ложатся Старость - не радость(((( Папа сам признался что его раздражает то да сё! Типа то в душе поздно моемся, то чайник громко кипит, то муж громко колотит кофе в чашке Мы то молодые ещё - и телек хочется посмотреть, и ещё что-то, ведь муж на работе целый день. У меня и так бессонница, а не хватало в 9 спать ложится
Tory вне форума  
Old 29.11.2011, 14:41
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ох,ну вы даёте, пока чуток полежала, да мужа на обед покормила и отправила, столько наболтали! Всенм пришедшим салют!!!!!!!
Цитата:
всем привет! неделек с недельками!!!
мы тоже сегодня грустим, может из-за погоды? спали плохо, живот все время каменел и вообще грустно так мама ко мне приехала в помощницы..........
ну вот, а чего мама то так рано приехала, надо было уже ближе к рождению ляли..... а сколько еще собирается пробыть то?!
Цитата:
Приветики!!! Мы на месте)))) Сейчас все разбегутся У меня утром живот не тянет, а с обеда и особенно вечером....Снега нет и не предвидится Я так его хочуууу!!! Вчера и сегодня всё бесит, психую и на всех ору, и хочется плакать((((
Викуля!!!!Только не плакать! пей валерьянку и отдыхай! в Опу все пошли!!!!!!!!!
Цитата:
я когда Настю рожала,в соседней родовой девочка рожала,бедная,промучалась около 8ч ....
Ой, я больше всего боюсь что что то не так будет и затянется.....у меня сестра двоюродная 36 часов рожала....доча головкой вниз, но личиком вперед была, а сестра еще маленькая,худенькая, а доча крупная,ой бедная так намучалась.......

Цитата:
Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут?
Тоже к родам готовится Мой бутылку коньяка себе сныкал
приветик) ахахах) и мой тоже))))
Цитата:
Я тоже уже 2-й день подряд реву по поводу и без...
ну чтоооо это такое! Девочки, отставить депрессухи! вы что!!!!!!! Улыбайтесь чаще и радуйтесь каждому моменту и думайте о том, что с каждой минуткой наши маси к нам всё ближе!!!!
Цитата:
как-как,прямы текстом....

у меня был другой прикол - я когда Никиту рожала.........
Ириша, про маму супер!!!!!!
про врачиху слов нет!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
а я уже несколько дней в туалете заседаю...а толку никакого... ........
я в туалет по бошому стала 3 раза в день ходить, пардон за прямоту, причем порции вполне приличные.....
Цитата:
Мне говорили, что они так делают, чтобы мы ребенку хребет не переломили случайно. Когда он идти начинает, туда 2 пальца к головке и шее ему засовывают, т.к. на сокрашениях, можно ему чуть-ли не позвоночник мышцами сломать...
да нууу..........
Цитата:
Сейчас стираю конверт .....
ну свекровь отмочила! Замочила) намочила.... ну что то такое в общем)
Цитата:
У меня примерно такие же мысли))) Спать уже не сплю толком, каждые 20мин в туалет бегаю... А толку ноль...:
я как не странно 2 ночь высыпаюсь..... может потому что поздно ложусь, спецом досиживаю до 12-1 и сплюююю, и после 6 перестала воду пить, вроде в туалет меньше ночью бегаю.......
Цитата:
у меня кстати свекровь тоже так подморашивает....свекр младше её и нормально, и мои родители на 15 лет их младше, тоже все шикарно!ттт
Цитата:
Приветик, мои хорошие! Неделек с недельками. Как вы тут??? У меня все насморк, я уже думаю, может это не простуда, а отек??? Потому что отекла я ооочень сильно((((

и я метель хочу, а у нас дождь....настроение г...уже не первый день, злая на всех хожу и плачу по поводу и без
привет привет) а водичку не пробовала ограничивать?!
у нас сутра такое солнце было классное! а ща метель настоящая началась! за пол часа все машины позаносило, и гады эти батарею отключили.....знают когда.......
Цитата:
у всех одни проблемы, нам с мужем вообще иногда кажется, что у брата моего в 34 года уже старческий маразм...жить невозможно с ним.........
ну с брата твоего я с каждым разом все больше поражаюсь.....а насчет переезжать, что ОН будет вам помогать с ребенком что ли?!!!!
Цитата:
+100000
Наведу пример - вчера мелкого долго не могли уложить спать, х........
Ну Викуль, эт так всегда....у них же Опыта больше в воспитании детей!
Очередной раз убеждаюсь что как хорошо, что мы отдельно живём!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 29.11.2011, 14:43
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо, конечно))) но уже нигде не надо голосовать, потому что уже закончилось голосования((( я ж и не знала(( ну ничего!
Маша (Марусевич) написала, что она всё еще ходит и её сегодня выписали. Вечером обещалась заглянуть)) ждём)
Black Rainbow вне форума  
Old 29.11.2011, 14:44
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я вот маме тебя в пример привела, знаешь, говорю...и жива...так она говорит, что рассказывать каждый умеет...и фиг попрешь против нее ....

так моя приезжать собирается к нам...я говорю, далеко же, час на электричке тяжко тебе будет, ничего, говорит, я себе еще там работу найду и поживу какое-то время там...я конечно понимаю, что это больше из области фантастики, но зачем мне вот так вот нервы трепать????
Мда.....и нам ничего не остаётся как смирится и терпеть((((
Tory вне форума  
Закрытая тема