|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наведу пример - вчера мелкого долго не могли уложить спать, хоть ты тресни Не спится видите ли ему, муж ремня, а он ржет....У меня начали нервы сдавать, я псешу, ору уже, а самой потом жалко его Короче еле уснул! А сегодня не возможно в школу поднять. Снова доводит меня до истерики! А папа следом раз сто повторил: надо раньше спать ложится....Вот заберу к себе в комнату, так он в 9 будет ложится Вот такой намек что мы фу, а у них всё четко
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
эх...точно...неужели и мы такие будем.... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С братом не общайтесь и все... А убирать я б заставила... Как только...? А родители мои мне тоже самое говорят, когда им Паша сказал, что если не прекратят меня перед родами нервировать, то мы в съемную квартиру съедем... Они, типа, как же вы одни с ребенком справитесь... И назад потом прибежите... У них у всех чтоль одна песня?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да не дай Бог
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ага, без них мы никак и никуда, как только они жили сами???? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Может это попытка показать свою значимость... Фиг знает...
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может просто не подумала?Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то утверждать то все горазды
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Он, ну как, Соня же родится, мы тут все заняты будем... Я в осадок чуть не выпала... Я грю, вы что, собираетесь 4-мя опами вокруг кроватки тереться...? В обчем сказала, что в комнату не пущу никого, пошли все нафиг... Что ребенку покой нужен...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
так моя приезжать собирается к нам...я говорю, далеко же, час на электричке тяжко тебе будет, ничего, говорит, я себе еще там работу найду и поживу какое-то время там...я конечно понимаю, что это больше из области фантастики, но зачем мне вот так вот нервы трепать???? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошее начало. ничего, прорвемся!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ооо, телек тряпочкой? А зачем? Лучше тогда выключить Даш, уложат и не сомневайся - они сами уже в половине 9 ложатся Старость - не радость(((( Папа сам признался что его раздражает то да сё! Типа то в душе поздно моемся, то чайник громко кипит, то муж громко колотит кофе в чашке Мы то молодые ещё - и телек хочется посмотреть, и ещё что-то, ведь муж на работе целый день. У меня и так бессонница, а не хватало в 9 спать ложится
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох,ну вы даёте, пока чуток полежала, да мужа на обед покормила и отправила, столько наболтали! Всенм пришедшим салют!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну чтоооо это такое! Девочки, отставить депрессухи! вы что!!!!!!! Улыбайтесь чаще и радуйтесь каждому моменту и думайте о том, что с каждой минуткой наши маси к нам всё ближе!!!! Цитата:
про врачиху слов нет!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
да нууу..........Цитата:
Замочила) намочила.... ну что то такое в общем)Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас сутра такое солнце было классное! а ща метель настоящая началась! за пол часа все машины позаносило, и гады эти батарею отключили.....знают когда....... Цитата:
Цитата:
Очередной раз убеждаюсь что как хорошо, что мы отдельно живём!!!!!! |
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо, конечно))) но уже нигде не надо голосовать, потому что уже закончилось голосования((( я ж и не знала(( ну ничего!
Маша (Марусевич) написала, что она всё еще ходит и её сегодня выписали. Вечером обещалась заглянуть)) ждём) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Мда.....и нам ничего не остаётся как смирится и терпеть((((
|
|
|
|