Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 15:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
я себя вспоминаю мелкой, когда меня у бабушки ночевать оставляли, часов в 8-9 она меня укладывала с собой, а я потом средь ночи просыпалась выспавшаяся в истерике...ничего хорошего...или не засыпала...ладна зимой темно, а летом в 8 меня спать клали?!?!?! жуть!!!
у меня брат в 4 классе, всё время был во 2 смену, а в этом году в 1, так сначала его мама заставляла в 9 ложиться, а теперь он сам, иногда даже раньше идёт и сам укладывается, говорит А то не высплюсь завтра.....
Цитата:
тебе это сильно помогает разобраться в развивающих ковриках?
Ахахаах! Безумно!!!!!!!!!!!!!!! я в них спец!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
так она выключенный и завешивает излучение говорит идет)))))
у меня тоже когда приехала сюда, спать в 8 собралась, все выключила, свет, телевизор, я спать говорит))))) а ничего что мы спать ложимся в 12 не раньше нам чего надо делать было, муж опять в ах...е

не знаю зачем так рано, я ж не скажу не приезжай а тут собирается до того как масе месяц исполнится пробыть

ни фига а я раз в 2-3 дня и то еле еле
Круто! муж в шоке!!!!!!!
Ого, эт еще долго терпеть вам её....
запор?!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну раз такая дельная,пусть помогает мне.вот и посмотрим кто кого...думаю,в обед привезёшь,через часа 3-4 можешь ждать обратно ,только внешнего вида не пугайся,немного взъерошенная и в мыле...ну ничё...отмоешь,отчистишь,а я позвоню,ещё в гости приглашу...

Цитата:
а у нее с лампой дома телевизор???? или с чем они там первые были???? с лупой???

А у него еще и девушка есть? Так что ж тогда мама так печется о нем, как о маленьком? Пускай девушка на себя эти функции берет... А то как, простите, на пое..шки сходить, так он взрослый, а какашки за собой убрать, так сразу не в состоянии... [/QUOTE]
пригласи девушку как нить за ним в сартире прибраться)
*Flower Life* вне форума  
Old 29.11.2011, 15:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Поговорите как мама с мамой)))))
Вот и я жидко как вода((( А что за цвет? У меня уже прошло чувство страха что скоро рожать Т.к. мне все признаки вошли в привычку))))) Как будет - так будет

Вот мама тоже раз уложила так сына спать, а он потом рано проснулся и концу дня нервы мотал
Я про своё детство вобще молчу! Я не виню родителей, но не нужно сейчас мне сказки рассказывать типа я не помню ничего! До 7 лет я жила в деревне у бабушек и дедушек, а потом меня только забрали в город когда в школу. Представте себе как сложно было адаптироватся....Я жила сама по себе, жили не богато, родители сутками на работе(((( А сейчас мне лапшают какие они заботливые были и ни в чем мне не отказывали
тебе фото или описание?
тёмный цвет.если кто-нибудь пил препараты железа,они обычно окрашивают стул в тёмный (почти чёрный) цвет.вот оно и есть.

про родителей - вот как бы кто ни орал,что важна материальная база,а я скажу,что ласка детям нужна и любовь.у меня было всё и барби в кожанных костюмах и жвачки блоками.и репетиторы...но когда я поступила в универ (да,не без помощи родителей),мне было сказано,что лучше б они машину новую купили,а они на меня бабло потратили... а когда Игорь родился,меня сбагрили с ребёнком к бабушке.
и нормально.зато мат.блага во всей красе...
Иринка241 вне форума  
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
телевизор то как раз современный причем откуда это у нее взялось, сроду раньше никогда этим не занималась
мдааааа....у меня еще бабуля помнится, все бытовые приборы из розеток на ночь выключала, кроме "радиВа""
natallial вне форума  
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
так она выключенный и завешивает излучение говорит идет)))))
Ты спроси, а как тряпочка от излучения защищает?

Цитата:
они встречаются один раз в неделю, она на выходные к нам приезжает только...ну они нашли друг друга...хоть я ее и недолюбливаю, но надо отдать ей должное, когда ее не было он был еще хуже, правда, после гибели папы, он почувствовал, что никто ему больше по мордам не съездит и стал снова наглеть...
ппц
Katrinshev вне форума  
Old 29.11.2011, 15:13
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
телевизор то как раз современный причем откуда это у нее взялось, сроду раньше никогда этим не занималась

излучение говорит идет

я хочу чистку уже
погоди чуток.тебе ещё недельку надо потерпеть.в 37 недель Б считается доношенной.
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2011, 15:16
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
задерживает.всё излучение под тряпочкой остаётся...
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2011, 15:19
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
тебе фото или описание?
тёмный цвет.если кто-нибудь пил препараты железа,они обычно окрашивают стул в тёмный (почти чёрный) цвет.вот оно и есть.

про родителей - вот как бы кто ни орал,что важна материальная база,а я скажу,что ласка детям нужна и любовь.у меня было всё и барби в кожанных костюмах и жвачки блоками.и репетиторы...но когда я поступила в универ (да,не без помощи родителей),мне было сказано,что лучше б они машину новую купили,а они на меня бабло потратили... а когда Игорь родился,меня сбагрили с ребёнком к бабушке.
Достаточно описания Спасибо))) Ну, у меня не чернота, а детские Значит, ждём)))))
Вот так и травмируется детская психика Муж мой, я не говорю что не любит сына - он без ума от него, но... тоже такие понятия, что если всё покупает и ни в чем не отказывает, то пипец какой хороший, а я говорю: поиграй с ним, почитай, сходи погуляй! Так это он считает моими обязанностями
Цитата:
мдааааа....у меня еще бабуля помнится, все бытовые приборы из розеток на ночь выключала, кроме "радиВа""
Чувствую что папа у меня к этому идёт)))) Выходит мусор выносить и переноску выключает... РадиВо
Tory вне форума  
Old 29.11.2011, 15:19
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня свекровь всё выключает из розеток. и не только на ночь. И газ перекрывает постоянно. А еще, ночью, когда все спят, выключает телек кнопочкой, чтоб красная точка не светилась муж утром чуть ли не матом орет. Вставать то неохота, чтоб телек включить
Black Rainbow вне форума  
Old 29.11.2011, 15:20
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Полностью согласна... Если как угодно детей обеспечивать всеми благами, но не давать той необходимой любви..., счастливее ребенок не будет от этого, от очередной игрушки или тряпки... И еще есть такая мудрость, что перелюбить ребенка невозможно, а вот недолюбить можно... Я вот сколько вспоминаю себя, меня вроде и любили по своему, а все равно той теплоты, которой бы мне хотелось, не было...
Katrinshev вне форума  
Old 29.11.2011, 15:22
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня дома всегда ВСЁ включено. 3 телека (иногда +радио), компьютер, куча приборов в розетках.
Black Rainbow вне форума  
Old 29.11.2011, 15:22
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
у меня брат в 4 классе, всё время был во 2 смену, а в этом году в 1, так сначала его мама заставляла в 9 ложиться, а теперь он сам, иногда даже раньше идёт и сам укладывается, говорит А то не высплюсь завтра.....

Ахахаах! Безумно!!!!!!!!!!!!!!! я в них спец!!!!!!

Круто! муж в шоке!!!!!!!
Ого, эт еще долго терпеть вам её....
запор?!
муж в шоке, но терпит, а то бывают и такие что послали бы ее уже давно
ну почти запор

Цитата:
вот и мама в бабушку превратилась

Цитата:
ага, надо спросить будет когда начнет завешивать

Цитата:
погоди чуток.тебе ещё недельку надо потерпеть.в 37 недель Б считается доношенной.
ага, да я согласна и до 40 потерпеть, тока в туалет бы еще ходить регулярно

Цитата:
Jasminflower вне форума  
Old 29.11.2011, 15:23
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
у меня свекровь всё выключает из розеток. и не только на ночь. И газ перекрывает постоянно. А еще, ночью, когда все спят, выключает телек кнопочкой, чтоб красная точка не светилась муж утром чуть ли не матом орет. Вставать то неохота, чтоб телек включить
Точняк мой папа))))) Это конечно правильно в целях безопасности, но не до фанатизма Нужно будет о тряпочке намекнуть
Tory вне форума  
Old 29.11.2011, 15:24
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
ахахах) у мну муж выключает на ночь общую разетку на телек и комп, по любому приходится вставать))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 29.11.2011, 15:25
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Ага, а утром тряпочку снимают и все это накопившееся излучение разом по комнате растекается... Концентрация опять таки больше... Надо ей сказать об этом
Katrinshev вне форума  
Old 29.11.2011, 15:25
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо объяснить, что когда тряпочка снимается, то все излучение развивается по квартире, да еще и в концентрированном виде)))) так что вреда больше!!!!!

Цитата:
ээээээх...как страшно жить))))
natallial вне форума  
Old 29.11.2011, 15:27
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня дома всегда ВСЁ включено. 3 телека (иногда +радио), компьютер, куча приборов в розетках.
Ай-яй-яй Ну ты и нарушительница....))))
Недавно показывали по телеку как зарядное от телефона рвануло, но это же случай 1 из нескольки сотен
Tory вне форума  
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, а утром тряпочку снимают и все это накопившееся излучение разом по комнате растекается... Концентрация опять таки больше... Надо ей сказать об этом
у Б мысли сходятся)))))
natallial вне форума  
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх еще не известно какими мы будем в зрелом возрасте
Black Rainbow вне форума  
Old 29.11.2011, 15:28
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
у Б мысли сходятся)))))
не говори
Katrinshev вне форума  
Old 29.11.2011, 15:28
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Достаточно описания Спасибо))) Ну, у меня не чернота, а детские Значит, ждём)))))
Вот так и травмируется детская психика Муж мой, я не говорю что не любит сына - он без ума от него, но... тоже такие понятия, что если всё покупает и ни в чем не отказывает, то пипец какой хороший, а я говорю: поиграй с ним, почитай, сходи погуляй! Так это он считает моими обязанностями

Чувствую что папа у меня к этому идёт)))) Выходит мусор выносить и переноску выключает... РадиВо
мой тоже сейчас кричит, что будет с дочей везде ходить и т.д. и т.п., посмотрим потом, он у меня ленивый же

Цитата:

Цитата:
Полностью согласна... Если как угодно детей обеспечивать всеми благами, но не давать той необходимой любви..., счастливее ребенок не будет от этого, от очередной игрушки или тряпки... И еще есть такая мудрость, что перелюбить ребенка невозможно, а вот недолюбить можно... Я вот сколько вспоминаю себя, меня вроде и любили по своему, а все равно той теплоты, которой бы мне хотелось, не было...
у меня такая же история

Цитата:
Точняк мой папа))))) Это конечно правильно в целях безопасности, но не до фанатизма Нужно будет о тряпочке намекнуть
ага

Цитата:
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема