Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 08:24
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

доброе утро всем!!!
Светика с Алешей с семерочкой!!!

У нас что-то нижние зубки-клыки на подходе...а верхние когда? очередность что-то нарушается))).
Вот очередная пачка подгузов подходит к концу, надо подкупить еще, но вот хотелось бы что-то новенькое попробовать: ФИНСКИЕ БИО-подгузники MUUMI или Новозеландские Greenty...Мож кто пробовал, расскажите.
Inochek вне форума  
Old 29.11.2011, 09:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!

У нас что-то нижние зубки-клыки на подходе...а верхние когда? очередность что-то нарушается))).
Вот очередная пачка подгузов подходит к концу, надо подкупить еще, но вот хотелось бы что-то новенькое попробовать: ФИНСКИЕ БИО-подгузники MUUMI или Новозеландские Greenty...Мож кто пробовал, расскажите.
Всем приветик! Алешеньку и мамочку Свету с семерочкой!Что то у меня сайт глючит....Инна,я MUUMI тоже видела,но почитала про них,что то не ахти...купила на пробу корейские Хагиссы,мне показались что то подобное Мериссам, у меня еще оставались Либеро пол пачки,так ках одену их,сразу преет попен,а Хагисс надену моментально все проходит. Наполняемость хорошая,индикатор есть тоже,на ощупь приятные и не толстые. Вот прямо напоминают япончики. Так что я пока на них остановилась. Единственное,они маломерки. Если у меня Димыч 8,5 кг примерно, подгузы от 7 до 11,но нам они прямо в пору,так что если попен потолще,то будет натирать наверное
А про зубки,это наверное не клыки у вас,а вторые зубки по бокам,у многих так вроде вылезли. У нас вот три вверху и три снизу
tlv1977 вне форума  
Old 29.11.2011, 09:09
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Алешеньку и мамочку Свету с семерочкой!Что то у меня сайт глючит....Инна,я MUUMI тоже видела,но почитала про них,что то не ахти...купила на пробу корейские Хагиссы,мне показались что то подобное Мериссам, у меня еще оставались Либеро пол пачки,так ках одену их,сразу преет попен,а Хагисс надену моментально все проходит. Наполняемость хорошая,индикатор есть тоже,на ощупь приятные и не толстые. Вот прямо напоминают япончики. Так что я пока на них остановилась. Единственное,они маломерки. Если у меня Димыч 8,5 кг примерно, подгузы от 7 до 11,но нам они прямо в пору,так что если попен потолще,то будет натирать наверное
А про зубки,это наверное не клыки у вас,а вторые зубки по бокам,у многих так вроде вылезли. У нас вот три вверху и три снизу
Таня, хаггисы можно попробовать...а ты трусики и подгузы одеваете? и какая в них разница? может мы уже готовы на трусики...)))
Inochek вне форума  
Old 29.11.2011, 09:21
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, хаггисы можно попробовать...а ты трусики и подгузы одеваете? и какая в них разница? может мы уже готовы на трусики...)))
Я трусы Мериссы одевала в месяца 4, перепутала когда покупала, ничего так, удобно,облегают хорошо,не сползают. А вот есть трусики Хагисс я и не знаю даже. Жалко что не продают маленькие пачки,на пробу,а то купишь здоровую пачку,а они не понравятся вдруг.
tlv1977 вне форума  
Old 29.11.2011, 09:45
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Доброе утро)))

Светочку и Алешу с семерочкой)))))))

Мы с августа еще трусиками GOON пользуемся, только уже на размер 12-20 кг перешли, они вроде и не маломерки, просто попа у нас большая)))) По домашним весам 10,4 кг получается. Все ничего, но в пачке уже 38 шт, а цена все та же, что и за 58 шт - 780 р
Та Тьяна вне форума  
Old 29.11.2011, 10:38
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

доброе утро
Алешу с 7!!!
Инна, была недавно про подгузы "контрольная закупка"так вот муми заняли первое место
KARAMEL вне форума  
Old 29.11.2011, 11:55
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
доброе утро
Алешу с 7!!!
Инна, была недавно про подгузы "контрольная закупка"так вот муми заняли первое место
А, тогда можно и попробовать - вроде как можно доверять контрольной закупке....
Интересно там участвовали меррисы или муни...наверное они бы вышли на первое место...
Inochek вне форума  
Old 29.11.2011, 13:41
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро всем!!!

Ин, приветик. Муми брала одну штуку у подруги -не понравились. Жесткие и попа покраснела немного. Гринти тоже непонравились отдала целую пачку. Ночью пришлось меня подгузник, а я привыкла мерисы одевать на всю ночь.вобщем я лично ним мууми ни гринти не советую.
andreeva вне форума  
Old 29.11.2011, 13:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет

деток с датками))

мууми у меня только были одноразовые пеленки
ну мне оч понравились))
подгузники не видела
ну мож просто не обращала внимания
насчет доверия к контрольной закупке интересный вывод
если на первом канале.. то типа можно доверять... или как? не поняла
мне кажется все относительно
все их эти иследования и опыты
у кого-то и на японские аллергия а в наших белла рассекают и ниче нормалек
кстати там по-моему были япошкины подгузы.. участвовали (девочки тут писали)
мне интересно как они отбор у людей проходили на первом этапе?
там детей приносили?
шутка

я есть хочу))
нет я хочу жрать если честно!
freken вне форума  
Old 29.11.2011, 14:28
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы!
Алешу с семимесячьем!

Юль, удачи тебе втянуться в голодный процесс
мне кстати стало вечером проще, уже не хочу ЖРАТЬ, да и есть особо не хочу, так... мелочь в 7 часов закинуть, а потом просто зеленый чай пью

мы ща допользуем беллу 5-9 и до-ре-ми 6-12, и переходим на трусы (пока от Славки остались либеро 7-11), сил нет удерживать выкрутаску

про еду еще
вчера ждала фоток в кулинарный конкурс, народ смотрит и слюнями захлебывается и ест при этом что-нить в первом часу ночи, а мне вот совсем не хотелось... мож не впечатлительная? но хотелось бы надеяться, что выработала в себе какую-то силу воли
Бузя вне форума  
Old 29.11.2011, 15:00
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет еще раз!
Девочки, ну напишите мне, чем может грозить ребенку выпитый прокисший компот?(((
Были у кардиолога сегодня...она Саньку даже не послушала((( ппц вообще врачи((( сказала ЭКГ норм, если что-то не устраивает - сходите на узи...
Alena Fee вне форума  
Old 29.11.2011, 15:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

прокисший компот.. да максимум покакает получше

Оль че за конкурс? мине не страшно смотреть - я не люблю то что другие готовят
меня не соблазнить))))
freken вне форума  
Old 29.11.2011, 15:18
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26145 конкурс
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=259 фотки к нему

Ален, ну ты сама пила прокисший компот? Ниче страшного, не волнуйся, Юля верно говорит, мож прокакается ,а мож вообще ничего не будет..
Бузя вне форума  
Old 29.11.2011, 15:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз!
Девочки, ну напишите мне, чем может грозить ребенку выпитый прокисший компот?(((
Были у кардиолога сегодня...она Саньку даже не послушала((( ппц вообще врачи((( сказала ЭКГ норм, если что-то не устраивает - сходите на узи...
Ален,ну он у тебя не трехдневный же был,а только слегка подкис,думаю вообще ничего не будет,тем более столько времени прошло уже. Не переживай,живот сразу разболелся бы.
tlv1977 вне форума  
Old 29.11.2011, 15:20
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,Как это не любишь? А в рестораны-кафе ты ходила? вообще ничего?
Я теперь стала более придирчивая, как сама начала во всякие нюансы вникать, но в гостях угощаюсь)
Бузя вне форума  
Old 29.11.2011, 15:44
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, смотрите че я накопала в инете. Первый раз такую штуковину вижу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Old 29.11.2011, 16:01
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
прокисший компот.. да максимум покакает получше

Оль че за конкурс? мине не страшно смотреть - я не люблю то что другие готовят
меня не соблазнить))))
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26145 конкурс
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=259 фотки к нему

Ален, ну ты сама пила прокисший компот? Ниче страшного, не волнуйся, Юля верно говорит, мож прокакается ,а мож вообще ничего не будет..
Цитата:
Ален,ну он у тебя не трехдневный же был,а только слегка подкис,думаю вообще ничего не будет,тем более столько времени прошло уже. Не переживай,живот сразу разболелся бы.
спасибо мои хорошие. просто до сих пор переживаю и ругаю себя. но животик т-т-т не болел...

Танюх, я уже где то на ББ читала про такое...мне кажется беееее.....сама идея даже неприятна..
Alena Fee вне форума  
Old 29.11.2011, 16:12
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девы, смотрите че я накопала в инете. Первый раз такую штуковину вижу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что только не придумают...,а я что то без М так уже привыкла,что прямо в трауре буду когда начнется....
что то у меня в ББ комментирование не включается....
tlv1977 вне форума  
Old 29.11.2011, 16:15
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
что только не придумают...,а я что то без М так уже привыкла,что прямо в трауре буду когда начнется....
+1

оставила Алиску в стульчике пошла за яблоком для нее. отошла на 1 минуту, вернулась, а она сидя спит, свисая
andreeva вне форума  
Old 29.11.2011, 16:16
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

о, я на пузяке читала про эти купли, девочка одна хотела себе купить, вроде даж купила... но мне не нравится, не стала бы
Бузя вне форума  
Закрытая тема