![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я трусы Мериссы одевала в месяца 4, перепутала когда покупала, ничего так, удобно,облегают хорошо,не сползают. А вот есть трусики Хагисс я и не знаю даже. Жалко что не продают маленькие пачки,на пробу,а то купишь здоровую пачку,а они не понравятся вдруг.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Светочку и Алешу с семерочкой))))))) Мы с августа еще трусиками GOON пользуемся, только уже на размер 12-20 кг перешли, они вроде и не маломерки, просто попа у нас большая)))) По домашним весам 10,4 кг получается. Все ничего, но в пачке уже 38 шт, а цена все та же, что и за 58 шт - 780 р |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Интересно там участвовали меррисы или муни...наверное они бы вышли на первое место... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
деток с датками)) мууми у меня только были одноразовые пеленки ну мне оч понравились)) подгузники не видела ну мож просто не обращала внимания насчет доверия к контрольной закупке ![]() если на первом канале.. то типа можно доверять... или как? не поняла мне кажется все относительно все их эти иследования и опыты у кого-то и на японские аллергия а в наших белла рассекают и ниче нормалек кстати там по-моему были япошкины подгузы.. участвовали (девочки тут писали) мне интересно как они отбор у людей проходили на первом этапе? ![]() там детей приносили? шутка я есть хочу)) нет я хочу жрать если честно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Алешу с семимесячьем! Юль, удачи тебе втянуться в голодный процесс ![]() мне кстати стало вечером проще, уже не хочу ЖРАТЬ, да и есть особо не хочу, так... мелочь в 7 часов закинуть, а потом просто зеленый чай пью ![]() мы ща допользуем беллу 5-9 и до-ре-ми 6-12, и переходим на трусы (пока от Славки остались либеро 7-11), сил нет удерживать выкрутаску ![]() про еду еще ![]() вчера ждала фоток в кулинарный конкурс, народ смотрит и слюнями захлебывается и ест при этом что-нить в первом часу ночи, а мне вот совсем не хотелось... мож не впечатлительная? но хотелось бы надеяться, что выработала в себе какую-то силу воли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!
Девочки, ну напишите мне, чем может грозить ребенку выпитый прокисший компот?((( Были у кардиолога сегодня...она Саньку даже не послушала((( ппц вообще врачи((( сказала ЭКГ норм, если что-то не устраивает - сходите на узи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26145 конкурс
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=259 фотки к нему Ален, ну ты сама пила прокисший компот? Ниче страшного, не волнуйся, Юля верно говорит, мож прокакается ,а мож вообще ничего не будет.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Танюх, я уже где то на ББ читала про такое...мне кажется беееее.....сама идея даже неприятна.. ![]() |
|||
![]() |