![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и сам себя загоняешь и других заражаешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ ТАМ ой сорри
не знаю че там правда че нет я просто к тому, что он мне грит надо Ульянку в сад вести а до НГ не хочу ее вообще водить.... про мутации ясен пень а вот насчет лечить вовремя гриппи не орз..... в любом случае если грипп на ногах его не перенесешь ну это мое мнение.. если грипп накроет то это писец.... и человек просто ложиться и болеет причем конкретно это орз можно на ногах перенести во смарите какой кайф))))))))))))))))))))))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу что человек при гриппе ложится это ты права..но есть много человеков, которые при поднятии температуры выпьют парацетамол и шарашат на работу..типа пройдет(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем...я щяс борщ варю...котлеты жарю..а сынок...мама-дорогая....пришли с прививки...уснул...1,5 часа проспал...2 часа поиграл..и вот уже 2 часа спит....и так сладко...открыв рот...мммм....блаженство..походу прививки так подействовали..как снотворное...еще бы и ночью так хорошо спал)))ммммм.....мы на субботу в гости к друзьям приглашены...мама с папой заберут Самирку...и юххуху...джига дрыга)))тумц-тумц)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом в реаниммацию загремела и котетер ей вшилы в лёгкое спасибо тому доктору который посреди ночи приехал из дома и её спас правда отец мой подонок отказал ей в уходе сказал что он ненамерен провести свой отпуск в стенах больницы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() спящий ребёнок это так мило ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |