Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 16:16
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Урааа поздравляю! Я наверное тоже мужа раскручу на НГ на мультирварку
У вас на сколько на 4.5.л или 2,5л?

Ну вы даете девчата, опять нужен новый домик, а без Оли мы не переедем...а ее неделю еще не будет наверное....

Результаты нашего техосмотра: 10200 и 75см....
зубы лезут - ночами не спим....пипец....просыпается встает и прыгает или плачет, что спать хочет....

большие мальчики
я думала мы тут одни такие
а вы тоже богатыри
Sweety вне форума  
Old 29.11.2011, 16:17
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

НУ ВЫ И БОЛТУШКИ!
Марсик вне форума  
Old 29.11.2011, 16:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль не бери в голову..в санпине вообще про эпидемию никто ниче не знает...обычный сезоный грипп...
еслиб было что серьезное мне мама сказала бы...

а то что мутация происходит, так она каждый год по 5 раз случается...главное вовремя лечить все..тогда никаких последствий...а у нас люди безолаберно к себе относятся, типа на ногах переболее...вот этого нельзя делать
согласна
и сам себя загоняешь
и других заражаешь
Мирная вне форума  
Old 29.11.2011, 16:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ ТАМ ой сорри
не знаю че там правда че нет
я просто к тому, что он мне грит надо Ульянку в сад вести
а до НГ не хочу ее вообще водить....
про мутации ясен пень
а вот насчет лечить вовремя
гриппи не орз.....
в любом случае если грипп на ногах его не перенесешь
ну это мое мнение.. если грипп накроет то это писец.... и человек просто ложиться и болеет
причем конкретно
это орз можно на ногах перенести

во смарите какой кайф)))))))))))))))))))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
freken вне форума  
Old 29.11.2011, 16:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, представила Ульяну со штанами на голове))))
прЫнцесска наша))))))
Sweety вне форума  
Old 29.11.2011, 16:28
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

блин хотела побыть немного предпринимателем и продать молокоотсос, а найти его не могу (((
Марсик вне форума  
Old 29.11.2011, 16:32
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
блин хотела побыть немного предпринимателем и продать молокоотсос, а найти его не могу (((
поищи я тоже вечно засуну куда нибудь а потом ищу, вспоминай куда убрала
Пузяка вне форума  
Old 29.11.2011, 16:35
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати продают различные хвойные дервья в горшочках
типа живые
кипарисовик
ель
сосна
при чём такие красивые украшеные
я таких не видела никогда
аж стыдно признаться
Мирная вне форума  
Old 29.11.2011, 16:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ ТАМ ой сорри
не знаю че там правда че нет
я просто к тому, что он мне грит надо Ульянку в сад вести
а до НГ не хочу ее вообще водить....
про мутации ясен пень
а вот насчет лечить вовремя
гриппи не орз.....
в любом случае если грипп на ногах его не перенесешь
ну это мое мнение.. если грипп накроет то это писец.... и человек просто ложиться и болеет
причем конкретно
это орз можно на ногах перенести

во смарите какой кайф)))))))))))))))))))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Честно, я бы воздержалась от дет сада...но это мое мнение

а по поводу что человек при гриппе ложится это ты права..но есть много человеков, которые при поднятии температуры выпьют парацетамол и шарашат на работу..типа пройдет((
Alenka88 вне форума  
Old 29.11.2011, 16:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ищи ищи
вот я вчера искала и нашла пальто
а оно оказывается выглядит гуд
вот я обрадовалась
а то пойди поищи пальто в магазе
тож морока
Мирная вне форума  
Old 29.11.2011, 16:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вообщем...я щяс борщ варю...котлеты жарю..а сынок...мама-дорогая....пришли с прививки...уснул...1,5 часа проспал...2 часа поиграл..и вот уже 2 часа спит....и так сладко...открыв рот...мммм....блаженство..походу прививки так подействовали..как снотворное...еще бы и ночью так хорошо спал)))ммммм.....мы на субботу в гости к друзьям приглашены...мама с папой заберут Самирку...и юххуху...джига дрыга)))тумц-тумц)))
ElDi вне форума  
Old 29.11.2011, 16:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну виш спит....
с прививкой организм борется
freken вне форума  
Old 29.11.2011, 16:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Честно, я бы воздержалась от дет сада...но это мое мнение

а по поводу что человек при гриппе ложится это ты права..но есть много человеков, которые при поднятии температуры выпьют парацетамол и шарашат на работу..типа пройдет((
моя мама так шарашала в 24 года
а потом в реаниммацию загремела и котетер ей вшилы в лёгкое
спасибо тому доктору который посреди ночи приехал из дома и её спас
правда отец мой подонок отказал ей в уходе
сказал что он ненамерен провести свой отпуск в стенах больницы
Мирная вне форума  
Old 29.11.2011, 16:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вообщем...я щяс борщ варю...котлеты жарю..а сынок...мама-дорогая....пришли с прививки...уснул...1,5 часа проспал...2 часа поиграл..и вот уже 2 часа спит....и так сладко...открыв рот...мммм....блаженство..походу прививки так подействовали..как снотворное...еще бы и ночью так хорошо спал)))ммммм.....мы на субботу в гости к друзьям приглашены...мама с папой заберут Самирку...и юххуху...джига дрыга)))тумц-тумц)))
вот как хорошо оттопыритесь
спящий ребёнок это так мило
Мирная вне форума  
Old 29.11.2011, 16:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну всёёёёёё
пупс полез в игрушки кота
Мирная вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Соседи громыхают..щяс походу проснется...уроды мля...Санки чтоль по этажу возят...млять...
ElDi вне форума  
Марсик
Мама-практикант

чот ума не приложу куда засунула.....
Маха сидит книжку читает, пойду к ней прилягу
Марсик вне форума  
Old 29.11.2011, 16:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
чот ума не приложу куда засунула.....
Маха сидит книжку читает, пойду к ней прилягу
читает книгу? вот молодец
Мирная вне форума  
Old 29.11.2011, 16:49
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ди счастливая мы тоже приглашены на Д, но со всеми детьми))) я без них никуда. Мы едим на дачу к сестре у племянника ДР 31 год. Но там будет куча нянек
Пузяка вне форума  
Old 29.11.2011, 16:50
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Соседи громыхают..щяс походу проснется...уроды мля...Санки чтоль по этажу возят...млять...
Ди рецепт шарлотки для мультиварки жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пузяка вне форума  
Закрытая тема