![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Бедняжка Таечка!!! надеюсь все быстро заживет ![]() в комнате есть стол? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Стол,Юль, только письменный в комнате. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче засунула я пуховую в ванную, мутузила с лаской....даже не представляете какая вода желтая какая-то, попробую в сушке пополоскать и высушить... испорчу-значит выкину, давно пора было новые купить)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Подождать до приезда мужа и пусть он думает, как без стола!!!! Или наоборот, купить и перед фактом поставить! Зависит от того, что ты хочешь получить от этой ситуации помимо нового стола. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про детский сад:
у нас утренник будет с подарками, сегодня решали, какие подарки будут детям...Воспитательница говорит, что у них принято всех поздравлять, ну в смысле - воспитателя, муз.руководителя, заведующую (и это не все!)...методиста, медсестру, повара. ![]() Говорит, вот вы смеетесь, а нам потом заведующая выговаривает, что плохо работаем с родителями, если не поздравляют. ![]() В общем собираем на подарки еще воспитателю, заведующей, муз.руководителю. Я-то в общем не против и готова к подобному в будущем, конечно, тем более там по мелочи, но сам факт заявления!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ему недавно звонила, описала все очень красочно. Но при этом я и осталась виноватой что не спрятала табуретки. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
О, это они могут!!!Виноватыми выставить. Я тут была недавно виновата ![]() Рюкзак-игрушка Дракоша, а внутрь фломастеры, альбом или блокнот, книжка про НГ. Примерно так. В общем, без сладостей точно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поругалась сегодня с мужем. Днем звонит мне, спрашивает как я себя чувствую, я говорю ужасно! Он такой: понятно... ну ладно, держитесь там. А я маму попросила сегодня приехать с Аленой погулять, т.к. я на улицу не в состоянии выйти. Муж об этом не знал. Я думала он хотя бы предложит маме своей позвонить, попросить приехать. Он не предложил. Я спрашиваю мне что никто помочь не может, когда я болею? У нас что бабушек нет? Он говорит, ну позвони им! Я говорю, а ты сам не можешь позвонить СВОЕЙ маме?! Он говорит мне некогда, позвони сама! Я трубку бросила. Понимаю что мелочи, но просто мне так обидно, что только моя мама мне помогает, приезжает всегда когда я ее прошу, а свекровь прям неприкосновенная какая то получается, что он даже ей позвонить не может
![]() Приезжает домой, открываю дверь и вижу... букет тюльпанов!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но то,что свекровь не помогает...странно! Всегда твоя мама, действительно! Каждые выходные ведь, да? Свекровь не работает? Чем она занята? Ей не скучно?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Нее, свекровь тоже на выходные Аленку забирает ![]() |
|
![]() |