Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 20:23
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну не верится мне что нельзя найти пару минут и позвонить своей маме!
Нее, свекровь тоже на выходные Аленку забирает Но среди недели приезжает только моя мама! Хотя если я позвоню свекрови и скажу что мне надо куда то съездить и попрошу посидеть с Аленкой - она приедет! Просто сама она редко нам звонит в будни и просто так не заезжает никогда. Может я конечно зря обижаюсь, ведь даже то что она в выходные ее забирает - это огромная помощь, а в будни все таки у нее свои дела есть... Просто вот бывает обидно иногда, не знаю почему!
Потому что хочется заботы во время болезни и прежде всего от любимого! Вполне нормальная реакция! Не дуйся, цветочки - очень приятно!
Тане4ка вне форума  
Old 29.11.2011, 20:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляете, я такая нехорошая оказывается Вообщем предыстория такова: я и муж все время ругаемся с нашей почтой, т.к. когда нам что то присылают, курьер приносит только вторичное извещение!! Сколько раз муж ходил к начальнице этой почты - не счесть. Просто вот почему то именно в наш дом курьер не приносит первичное извещение и нам постоянно приходится платить за хранение Хотя чаще всего муж с ними ругается и ему все так отдают
Так вот, пришла мне очередная посылка. Я там костюм заказывала. Опять принесли только вторичное извещение, я заплатила 40 руб за хранение, не стала связываться с ними, потому что времени не было. И вдруг сегодня, совершенно случайно, в переписке с девушкой, у которой я это заказывала, узнаю, что при получении посылки с меня должны были взять 1600 руб. Я ей написала что мне на почти ничего не сказали... Она больше не ответила. Вечером муж приносит письмо с почты На бланке извещения, крупными красными буквами написано, дословно: "ЕЛЬЧАНИНОВА! СРОЧНО ЯВИТЕСЬ НА ПОЧТУ!" Ну я сразу поняла по какому поводу они просят меня явиться. Значит как извещение, так они не могут вовремя принести, а как "срочно явиться" так сразу же принесли! Вообщем я решила никуда не идти. Во-первых, я болею и никуда не выхожу, а во вторых, пусть они теперь свои проблемы решают сами, как их решала я.
Glare вне форума  
Old 29.11.2011, 20:25
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
София делает гимнастику
"Березка"

"Крокодильчик"

"Ласточка"
Такая красоточка! Нас бабушка (моя мама) пока была у нас тоже научила гимнастику делать
Танюш, а вы под колготки трусики не одеваете?
Цитата:
Поругалась сегодня с мужем. Днем звонит мне, спрашивает как я себя чувствую, я говорю ужасно! Он такой: понятно... ну ладно, держитесь там. А я маму попросила сегодня приехать с Аленой погулять, т.к. я на улицу не в состоянии выйти. Муж об этом не знал. Я думала он хотя бы предложит маме своей позвонить, попросить приехать. Он не предложил. Я спрашиваю мне что никто помочь не может, когда я болею? У нас что бабушек нет? Он говорит, ну позвони им! Я говорю, а ты сам не можешь позвонить СВОЕЙ маме?! Он говорит мне некогда, позвони сама! Я трубку бросила. Понимаю что мелочи, но просто мне так обидно, что только моя мама мне помогает, приезжает всегда когда я ее прошу, а свекровь прям неприкосновенная какая то получается, что он даже ей позвонить не может И все, до вечера он мне не звонил, по фиг как я себя чувствую, как Алена...
Приезжает домой, открываю дверь и вижу... букет тюльпанов!! Первый раз за 2 года цветы просто так! Ну решила не начинать с ним разговор по поводу свекрови, неприятно ему наверное будет, да и без нее обошлись.
Наверно действительно занят был... или какие то проблемки на работе и не хотелось еще и маме звонить. А цветы просто так вообще классно! Наш папа что то редко баловать стал этим.... а раньше чуть ли не каждый день цветочки покупал. эх
Цитата:
Ну не верится мне что нельзя найти пару минут и позвонить своей маме!
Нее, свекровь тоже на выходные Аленку забирает Но среди недели приезжает только моя мама! Хотя если я позвоню свекрови и скажу что мне надо куда то съездить и попрошу посидеть с Аленкой - она приедет! Просто сама она редко нам звонит в будни и просто так не заезжает никогда. Может я конечно зря обижаюсь, ведь даже то что она в выходные ее забирает - это огромная помощь, а в будни все таки у нее свои дела есть... Просто вот бывает обидно иногда, не знаю почему!
Юля, тебе очень повезло. что так помогают!
Вот мы не можем не то что на выходные оставить, а даже когда по делам надо - вместе мотаемся везде с Алисой.

Танюш, по поводу подарков. Мне кажется это везде так и в садах и в школе неприятно конечно..... а дальше только больше будет. А не сдашь денег отношение к ребенку мне кажется уже поменяется.
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.11.2011, 20:28
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, это я. Меня папа также в детстве учил)))

Ну, конечно! Все же в душе надеются ходить в этот сад.
Вот это мы молодец!!

Цитата:
Потому что хочется заботы во время болезни и прежде всего от любимого! Вполне нормальная реакция! Не дуйся, цветочки - очень приятно!
Да, в этом ты права, хотелось заботы побольше, участия какого то!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Наверно действительно занят был... или какие то проблемки на работе и не хотелось еще и маме звонить. А цветы просто так вообще классно! Наш папа что то редко баловать стал этим.... а раньше чуть ли не каждый день цветочки покупал. эх

Вот мы не можем не то что на выходные оставить, а даже когда по делам надо - вместе мотаемся везде с Алисой.
Наш вообще нас только по праздникам цветочками балует обычно
Так у тебя же мама в Абхазии?! А свекровь где?
Glare вне форума  
Old 29.11.2011, 20:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие форумчанки!

ПЕРЕГОЛОСОВКИ за Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТЫ!

Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 29.11.2011, 20:32
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Представляете, я такая нехорошая оказывается Вообщем предыстория такова: я и муж все время ругаемся с нашей почтой, т.к. когда нам что то присылают, курьер приносит только вторичное извещение!! Сколько раз муж ходил к начальнице этой почты - не счесть. Просто вот почему то именно в наш дом курьер не приносит первичное извещение и нам постоянно приходится платить за хранение Хотя чаще всего муж с ними ругается и ему все так отдают
Так вот, пришла мне очередная посылка. Я там костюм заказывала. Опять принесли только вторичное извещение, я заплатила 40 руб за хранение, не стала связываться с ними, потому что времени не было. И вдруг сегодня, совершенно случайно, в переписке с девушкой, у которой я это заказывала, узнаю, что при получении посылки с меня должны были взять 1600 руб. Я ей написала что мне на почти ничего не сказали... Она больше не ответила. Вечером муж приносит письмо с почты На бланке извещения, крупными красными буквами написано, дословно: "ЕЛЬЧАНИНОВА! СРОЧНО ЯВИТЕСЬ НА ПОЧТУ!" Ну я сразу поняла по какому поводу они просят меня явиться. Значит как извещение, так они не могут вовремя принести, а как "срочно явиться" так сразу же принесли! Вообщем я решила никуда не идти. Во-первых, я болею и никуда не выхожу, а во вторых, пусть они теперь свои проблемы решают сами, как их решала я.
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.11.2011, 20:34
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они тебе еще припомнят!
Цитата:
Такая красоточка! Нас бабушка (моя мама) пока была у нас тоже научила гимнастику делать
Танюш, а вы под колготки трусики не одеваете?

Танюш, по поводу подарков. Мне кажется это везде так и в садах и в школе неприятно конечно..... а дальше только больше будет. А не сдашь денег отношение к ребенку мне кажется уже поменяется.
Спасибо)))
Не одеваем, потому что не всегда с горшком успеваем. Насчет гигиены думаю достаточно для дома.

конечно, рисковать отношением к ребенку никто не будет, не по "мильёну" же сдаем!
Тане4ка вне форума  
Old 29.11.2011, 20:42
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это мы молодец!!

Да, в этом ты права, хотелось заботы побольше, участия какого то!

Спасибо

Ну, тебе получше стало хоть немного?
Тане4ка вне форума  
Old 29.11.2011, 21:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Ну, тебе получше стало хоть немного?
Ну вроде бы получше чем вчера, надеюсь завтра вообще отлично будет! Муж второй день укладывает Алену спать, т.к у меня нет сил ее качать, в жар бросает, да и дышать на нее лишний раз не хочется. Вот вчера нормально вроде она с ним пошла, а сейчас плачет, кричит "мамаааа", у меня прям сердце кровью обливается Подожду 5 мин., если не успокоится, пойду заберу ее.
Glare вне форума  
Old 29.11.2011, 21:25
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мама неделю была у нас, в субботу уехала....
свекровь живет в 15 минутах от нас..... но не сидит с Алисой вообще! Пару раз по 30 минут. когда ну ооооочень надо было, а Алиску тащить никак нельзя было. Пару раз в месяц приезжают в выходные на часик " посюсюкаются" и всё...... и подарками не балуют вообще был подарок на рождение в виде кроватки, потом одна погремушка и на годик 2 мягкие игрушки
хотя ко мне она вроде очень хорошо относится мне так обидно постоянно становится, моя мама видит Алису два-три раза в год, но и подарков от нее очень много и сидела Алиска с моей мамой гораздо больше!
Вот в те выходные они приезжали, когда мама моя у нас была, свекровь говорит, ооооо ушки прокололи.... надо сережки золотые.... начала там про своего знакомого ювелира рассказывать, типа все узнает, я выберу и она закажет. Но похоже это были слова лишь при моей маме..... потому что теперь о сережках ни слова.
Но я не жалуюсь. Это я так.... выговориться.
блин еще инет достал тупить
одно сообщение по полчаса отправляет
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.11.2011, 22:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
свекровь живет в 15 минутах от нас..... но не сидит с Алисой вообще! Пару раз по 30 минут. когда ну ооооочень надо было, а Алиску тащить никак нельзя было. Пару раз в месяц приезжают в выходные на часик " посюсюкаются" и всё...... и подарками не балуют вообще был подарок на рождение в виде кроватки, потом одна погремушка и на годик 2 мягкие игрушки
хотя ко мне она вроде очень хорошо относится мне так обидно постоянно становится, моя мама видит Алису два-три раза в год, но и подарков от нее очень много и сидела Алиска с моей мамой гораздо больше!
Вот в те выходные они приезжали, когда мама моя у нас была, свекровь говорит, ооооо ушки прокололи.... надо сережки золотые.... начала там про своего знакомого ювелира рассказывать, типа все узнает, я выберу и она закажет. Но похоже это были слова лишь при моей маме..... потому что теперь о сережках ни слова.
Мда, все равно обидно, хотя никто никому ничего не должен конечно. А муж как к этому относится? Мой вообще не замечает "маминых" недостатков
Glare вне форума  
Old 29.11.2011, 23:00
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поругалась сегодня с мужем. Днем звонит мне, спрашивает как я себя чувствую, я говорю ужасно! Он такой: понятно... ну ладно, держитесь там. А я маму попросила сегодня приехать с Аленой погулять, т.к. я на улицу не в состоянии выйти. Муж об этом не знал. Я думала он хотя бы предложит маме своей позвонить, попросить приехать. Он не предложил. Я спрашиваю мне что никто помочь не может, когда я болею? У нас что бабушек нет? Он говорит, ну позвони им! Я говорю, а ты сам не можешь позвонить СВОЕЙ маме?! Он говорит мне некогда, позвони сама! Я трубку бросила. Понимаю что мелочи, но просто мне так обидно, что только моя мама мне помогает, приезжает всегда когда я ее прошу, а свекровь прям неприкосновенная какая то получается, что он даже ей позвонить не может И все, до вечера он мне не звонил, по фиг как я себя чувствую, как Алена...
Приезжает домой, открываю дверь и вижу... букет тюльпанов!! Первый раз за 2 года цветы просто так! Ну решила не начинать с ним разговор по поводу свекрови, неприятно ему наверное будет, да и без нее обошлись.
какой же он у тебя молодец! ТТТ, что если виноват-то покупает цветы
Юля, а я бы сама позвонила. я всегда сама звоню, если мне что-то нужно.
конечно и твое состояние понятно, что ты болеешь, тебе хочется внимания..а может он со своей мамой, поругался, и поэтому не хотел ей звонить
Azali вне форума  
Old 29.11.2011, 23:05
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вроде бы получше чем вчера, надеюсь завтра вообще отлично будет! Муж второй день укладывает Алену спать, т.к у меня нет сил ее качать, в жар бросает, да и дышать на нее лишний раз не хочется. Вот вчера нормально вроде она с ним пошла, а сейчас плачет, кричит "мамаааа", у меня прям сердце кровью обливается Подожду 5 мин., если не успокоится, пойду заберу ее.
Бедняжка, жалко, представляю!

Цитата:
Самое главное у Алисы есть любящие родители, а бабушки....посмотрим на себя еще лет через 20-25, может тогда и поймем их поведение.
Тане4ка вне форума  
Old 29.11.2011, 23:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
какой же он у тебя молодец! ТТТ, что если виноват-то покупает цветы
Юля, а я бы сама позвонила. я всегда сама звоню, если мне что-то нужно.
конечно и твое состояние понятно, что ты болеешь, тебе хочется внимания..а может он со своей мамой, поругался, и поэтому не хотел ей звонить
Ой, Азали, обычно он так не делает Я уже не помню когда цветы просто так получала!
А мне неудобно как то ее просить... У меня есть своя мама, я лучше ее попрошу! Не поругался он с ней, это точно. Он с ней не ругается

Цитата:
Бедняжка, жалко, представляю!
В результате, когда прошло 45 минут, а муж не выходил, я пошла и сама ее уложила
Glare вне форума  
Old 29.11.2011, 23:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я так хочу посмотреть фильм "Спасибо что живой" о Высоцком. Завтра вроде премьера? Так интересно, кто же все таки сыграл его! Режиссеры сделали из этого тайну и даже в титрах не указывают фамилию актера!
Glare вне форума  
Old 29.11.2011, 23:17
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка, есть такая пословица-дальнее солнце ярче светит.
это к тому, что чем дальше ты от родственников, тем лучше они к тебе относятся.
но моя свекровь, ТТТ. я ее прям обожаю.
подарков уже наготовила обоим (!) внукам. никогда их не делит на мое, не мое. для меня это очень важно! ну и свекр тоже золотой человек! ТТТ
Azali вне форума  
Old 29.11.2011, 23:19
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Софи, молодец! гимнастка прям))
Azali вне форума  
Old 29.11.2011, 23:25
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я так хочу посмотреть фильм "Спасибо что живой" о Высоцком. Завтра вроде премьера? Так интересно, кто же все таки сыграл его! Режиссеры сделали из этого тайну и даже в титрах не указывают фамилию актера!
по первому каналу? во сколько? это сериал будет?
Цитата:
Софи, молодец! гимнастка прям))
Спасибо! Готовимся
Тане4ка вне форума  
Old 29.11.2011, 23:26
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у кого-нибудь детки пазлы пытаются собирать?
Тане4ка вне форума  
Old 29.11.2011, 23:27
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Юля, ну может ему некогда позвонить из-за работы, а не потому что он не может/не хочет.
Но то,что свекровь не помогает...странно! Всегда твоя мама, действительно! Каждые выходные ведь, да?
Свекровь не работает? Чем она занята? Ей не скучно?)))
Моя свекровь недавно мужу заявила что у нее есть толькосын, а внука нет... и ей не скучно, он встает в 4 утра чтобы завтрак своему сыну приготовитть, и обед, и полдник))) они работают вместе
Цитата:
Да, хочется...Бывает что прям подохнешь кажется, а ребенок один бегать останется... Вот у меня недавно скорая сидела, ждала когда кто-нибудь прийдет и меня можно будет в больницу увезти. Раньше-заболеешь-лежишь себе, телек смотришь,а сейчас.... больная, хромая идешь готовить, памперсы менять, спать укладываешь. Некогда ни болеть, ни помирать)))
Цитата:
Нютка, есть такая пословица-дальнее солнце ярче светит.
это к тому, что чем дальше ты от родственников, тем лучше они к тебе относятся.
но моя свекровь, ТТТ. я ее прям обожаю.
подарков уже наготовила обоим (!) внукам. никогда их не делит на мое, не мое. для меня это очень важно! ну и свекр тоже золотой человек! ТТТ
Ой, девочки, как я вам завидую...А нам сегодня даже к юристу ехать пришлось с Ильей...
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема