![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете, я такая нехорошая оказывается
![]() ![]() ![]() ![]() Так вот, пришла мне очередная посылка. Я там костюм заказывала. Опять принесли только вторичное извещение, я заплатила 40 руб за хранение, не стала связываться с ними, потому что времени не было. И вдруг сегодня, совершенно случайно, в переписке с девушкой, у которой я это заказывала, узнаю, что при получении посылки с меня должны были взять 1600 руб. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая красоточка! Нас бабушка (моя мама) пока была у нас тоже научила гимнастику делать
![]() Танюш, а вы под колготки трусики не одеваете? Цитата:
![]() Цитата:
Вот мы не можем не то что на выходные оставить, а даже когда по делам надо - вместе мотаемся везде с Алисой. Танюш, по поводу подарков. Мне кажется это везде так и в садах и в школе ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так у тебя же мама в Абхазии?! А свекровь где? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не одеваем, потому что не всегда с горшком успеваем. Насчет гигиены думаю достаточно для дома. конечно, рисковать отношением к ребенку никто не будет, не по "мильёну" же сдаем! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну вроде бы получше чем вчера, надеюсь завтра вообще отлично будет! Муж второй день укладывает Алену спать, т.к у меня нет сил ее качать, в жар бросает, да и дышать на нее лишний раз не хочется. Вот вчера нормально вроде она с ним пошла, а сейчас плачет, кричит "мамаааа", у меня прям сердце кровью обливается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мама неделю была у нас, в субботу уехала....
свекровь живет в 15 минутах от нас..... но не сидит с Алисой вообще! Пару раз по 30 минут. когда ну ооооочень надо было, а Алиску тащить никак нельзя было. Пару раз в месяц приезжают в выходные на часик " посюсюкаются" и всё...... и подарками не балуют вообще ![]() ![]() хотя ко мне она вроде очень хорошо относится ![]() Вот в те выходные они приезжали, когда мама моя у нас была, свекровь говорит, ооооо ушки прокололи.... надо сережки золотые.... начала там про своего знакомого ювелира рассказывать, типа все узнает, я выберу и она закажет. Но похоже это были слова лишь при моей маме..... потому что теперь о сережках ни слова. Но я не жалуюсь. Это я так.... выговориться. блин еще инет достал тупить ![]() одно сообщение по полчаса отправляет |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, а я бы сама позвонила. я всегда сама звоню, если мне что-то нужно. конечно и твое состояние понятно, что ты болеешь, тебе хочется внимания..а может он со своей мамой, поругался, и поэтому не хотел ей звонить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А мне неудобно как то ее просить... У меня есть своя мама, я лучше ее попрошу! Не поругался он с ней, это точно. Он с ней не ругается ![]() В результате, когда прошло 45 минут, а муж не выходил, я пошла и сама ее уложила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, я так хочу посмотреть фильм "Спасибо что живой" о Высоцком. Завтра вроде премьера? Так интересно, кто же все таки сыграл его!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютка, есть такая пословица-дальнее солнце ярче светит.
это к тому, что чем дальше ты от родственников, тем лучше они к тебе относятся. но моя свекровь, ТТТ. я ее прям обожаю. подарков уже наготовила обоим (!) внукам. никогда их не делит на мое, не мое. для меня это очень важно! ну и свекр тоже золотой человек! ТТТ |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |