Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 16:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Это другое дело, а моя овца говорит мне, что у ребенка финиш будет, а сама ржет!
А как так можно о свекрови Ну да, может она что то сделала не так...но по любому не специально....НО овцой ее назвать
Вы при муже так ее назовите
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.11.2011, 13:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

У меня такая ситуация.Познакомились с мужем 4 года назад.Примерно через 2 месяца пошли знакомиться,первые 3 раза ничего,но и не отлично.А потом как то пришли вечером,стали торт готовить,чтоб всей семьей чай пить,а мама его и сестра ходят такие все недовольные,дергаются,сестра говорит уйдите с кухни,а мама пришла и говорит:ТВОЯ ДЕВОЧКА НАМ НЕ НРАВИТСЯ...НАМ НРАВИЛАСЬ САША...ну это если коротко,там такой скандал был,муж орал так...я стою молчу,а потом говорю ей..СПАСИБО ЧТО СКАЗАЛИ ПРАВДУ Я ЭТО ЦЕНЮ...и ушла...а она мне вдогонку...чтоб ноги в моем доме твоей не было!...на свадьбу мы их не пригласили...а внучку они свою увидели в 5 мес...вот муж говорит прости их ,а я не могу...4 года прошло,а как сейчас все помню и слезы наворачиваются...за что?!
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.11.2011, 14:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
У меня такая ситуация.Познакомились с мужем 4 года назад.Примерно через 2 месяца пошли знакомиться,первые 3 раза ничего,но и не отлично.А потом как то пришли вечером,стали торт готовить,чтоб всей семьей чай пить,а мама его и сестра ходят такие все недовольные,дергаются,сестра говорит уйдите с кухни,а мама пришла и говорит:ТВОЯ ДЕВОЧКА НАМ НЕ НРАВИТСЯ...НАМ НРАВИЛАСЬ САША...ну это если коротко,там такой скандал был,муж орал так...я стою молчу,а потом говорю ей..СПАСИБО ЧТО СКАЗАЛИ ПРАВДУ Я ЭТО ЦЕНЮ...и ушла...а она мне вдогонку...чтоб ноги в моем доме твоей не было!...на свадьбу мы их не пригласили...а внучку они свою увидели в 5 мес...вот муж говорит прости их ,а я не могу...4 года прошло,а как сейчас все помню и слезы наворачиваются...за что?!
какой ужас!!!
mama Yo вне форума  
Old 26.11.2011, 14:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
я наверное злопамятная, но такого бы не простила....
Pupe вне форума  
Old 26.11.2011, 15:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Ыыы А у моего мужа бывшую жену Саша звали. Так свекровь когда со мной чай пить садилась (у меня дома) все время сокрушалась "и что ему с Сашей не хватало? Такая хорошая была!" ну я говорю "значит не такая уж хорошая если через пол года после свадьбы он от нее к вам переехал а через 8 мес на развод подал..Она с таким видом как будто я покакала рядом с ней "Ну да ну да...интересно насколько его в этот раз хватит?!".. я первые разы обижалась и терялась..а потом мужу сказала и он когда мы втроем ехали ее с дачи везли поднял тему, так она еще и психанула и по голове меня сзади ударила со словами "Я тебе вообще больше ничего рассказывать не буду" Ой как жаль а я б еще про себя гадостей хотела послушать!
Сейчас когда у нас сын родился она стала хитрее, лицемерит (а потом уже за спиной грязью поливает а мне передают)
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.11.2011, 16:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я наверное злопамятная, но такого бы не простила....
Вот и я не могу простить...Хотя мы сейчас общаемся,пару раз в год,так она мне все Лесечка,Олесечка Так противно...То ли действительно забыла,то ли смирилась(((
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.11.2011, 17:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Вот и я не могу простить...Хотя мы сейчас общаемся,пару раз в год,так она мне все Лесечка,Олесечка Так противно...То ли действительно забыла,то ли смирилась(((
Ничего себе а меня тоже Олеся зовут но моя меня называет Олеська а другим когда про меня говорит сноха
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.11.2011, 21:08
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я удивлена, вроде взрослые люди, росли в советском союзе, а настолько бестактные, что уж удивляться нынешнему поколению быдла и жлобов.
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 26.11.2011, 22:32
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ыыы А у моего мужа бывшую жену Саша звали. Так свекровь когда со мной чай пить садилась (у меня дома) все время сокрушалась "и что ему с Сашей не хватало? Такая хорошая была!" ну я говорю "значит не такая уж хорошая если через пол года после свадьбы он от нее к вам переехал а через 8 мес на развод подал..Она с таким видом как будто я покакала рядом с ней "Ну да ну да...интересно насколько его в этот раз хватит?!".. я первые разы обижалась и терялась..а потом мужу сказала и он когда мы втроем ехали ее с дачи везли поднял тему, так она еще и психанула и по голове меня сзади ударила со словами "Я тебе вообще больше ничего рассказывать не буду" Ой как жаль а я б еще про себя гадостей хотела послушать!
Сейчас когда у нас сын родился она стала хитрее, лицемерит (а потом уже за спиной грязью поливает а мне передают)
я не понимаю--какое ваше дело (это я про свекровей).
Цитата:
Ничего себе а меня тоже Олеся зовут но моя меня называет Олеська а другим когда про меня говорит сноха
я тоже Ленка,а дочь родная у них всегда Татьяна и никак иначе
habiba2009 вне форума  
Old 27.11.2011, 00:00
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Цитата:
обалдеть.... моя не знаю как за спиной, а мне всегда говорила, что я им сразу понравилась, что другая нам и не нужна была и всё такое...
Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Я удивлена, вроде взрослые люди, росли в советском союзе, а настолько бестактные, что уж удивляться нынешнему поколению быдла и жлобов.
+1000000
sashinatasha вне форума  
Old 27.11.2011, 00:50
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Мне тоже свекровь гадостей понадела, но каждый раз, как ни в чем не бывало, у низ особенность такая семейная - короткая память, а я блин с детства все хорошо запоминаю, и тоже не могу лыбиться, как будто все ок.
А ты ей в шутку так напомни как-нибудь, интересно что она скажет?
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 27.11.2011, 11:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Ого Олесь Ничего себе...Я в шоке... Даже если ей и нравилась другая девочка, зачем так говорить-то, ее же уже не будет Блин, почитала тут и думаю, как же мне повезло со свекровью. Она меня как дочь любит, никогда слова плохого не скажет. Ну да, были у нас после моих родов терки, ну так это я сама виновата, списали все на послеродовую депрессию... Сейчас у нее живем, возникают конечно иногда острые ситуации, стараемся обойти. Не, она у меня золото Честно, мне повезло. А сейчас, когда о втором узнала, вобще сю-сю му-сю со мной как мать родная:отдыхай, пойди поспи, я сама все сделаю, иди полежи и т.д....
Мама Бо вне форума  
Old 27.11.2011, 15:34
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ого Олесь Ничего себе...Я в шоке... Даже если ей и нравилась другая девочка, зачем так говорить-то, ее же уже не будет Блин, почитала тут и думаю, как же мне повезло со свекровью. Она меня как дочь любит, никогда слова плохого не скажет. Ну да, были у нас после моих родов терки, ну так это я сама виновата, списали все на послеродовую депрессию... Сейчас у нее живем, возникают конечно иногда острые ситуации, стараемся обойти. Не, она у меня золото Честно, мне повезло. А сейчас, когда о втором узнала, вобще сю-сю му-сю со мной как мать родная:отдыхай, пойди поспи, я сама все сделаю, иди полежи и т.д....
Вот это круто Если так пишет про свою свекровь, невестка, которая с ней вместе живет, это значит вы обе большие молодцы Мне бы так
Old 27.11.2011, 15:36
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
супер свекровь у тебя!!
mama Yo вне форума  
Old 27.11.2011, 16:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Вот это круто Если так пишет про свою свекровь, невестка, которая с ней вместе живет, это значит вы обе большие молодцы Мне бы так
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
супер свекровь у тебя!!
Спасибо девочки!!!
Ну иногда канеш тяжеловато бывает, мы ведь разные, что-то бесит, что-то раздражает...я не ангел, да и она не святая, но куда ж деваться, пока условия не позволяют жить отдельно, надо уживаться...подуемся друг на друга, потом за стол переговоров и опять любовь и мир
Мама Бо вне форума  
Old 27.11.2011, 16:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!!!
Ну иногда канеш тяжеловато бывает, мы ведь разные, что-то бесит, что-то раздражает...я не ангел, да и она не святая, но куда ж деваться, пока условия не позволяют жить отдельно, надо уживаться...подуемся друг на друга, потом за стол переговоров и опять любовь и мир
дипломаты!
mama Yo вне форума  
Old 27.11.2011, 17:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо девочки!!!
вы молодцы....мы пока тоже со свекрами временно, надеюсь, не разругаемся, хотя терпение у нее огромное, мы с мужем совсем не идеальны, но она списывает на то, что мы дети. Оч ценю ее за это, если ей что-то не нравится, она деликатно намекает, мы сразу стараемся исправить, пока без обид. Надеюсь, так и дальше будет...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.11.2011, 18:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Прям как моя.Моя меня Танькой зовет,а когда с другими про меня говорит ,то чаще сноха или также-Танька.

А у нас не свекровь,а ее сестра,т.е тетка и двоюродные сестры (они дружат с бывшей девушкой моего мужа),так вот тетка и сестры все отговаривали от свадьбы,и когда к ним приезжали,еще до свадьбы,тетя при мне мужу говорила,что та гораздо лучше меня.Так обидно было.
И сестры тоже,ну что ты в ней нашел?Тебе надо по проще..
Ага,колхозницу.....

С тетей и сестрами я не общаюсь.Не хочу,мне не комфортно у них,когда приезжаю,хоть и начинают лебезить перед тобой,но помню их отношение и противно вдвойне становится,неизвестно еще,что они потом за спиной говорят.

А свекровь...Просто до меня муж никого из девушек в дом не приводил,вернее,приводил,конечно,наверно,но с родителями не знакомил.
Поэтому когда он привел меня знакомить,мама его сразу за столом сказала,"если у вас не сложится,вторую я не приму.У меня дом,а не бордель.Жить ты можешь с кем хочешь,но домой их не водить".

Муж,наверно,проникся ее речью и женился.))

Хотя говорит,что раньше никого не хотелось знакомить с мамой.Приятно!!!!!
(Что-то я уже флужу,наверно)
Лисёнок вне форума  
Old 29.11.2011, 17:13
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Спасибо девочки!!!
Когда люди - адекватные, так и делают. А мы с моей свекровью, наверно, обе не адекватные
Old 29.11.2011, 21:44
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моей подруги как и моя в своё время пытается давить на неё и унизить как мать
тока я свою поставила на место
а С моей подруги называет себя мамой её ребёнка и грит что это её сын
обвиняет её во всех смертных грехах, типа если ребёнок плакал у доктора то это мама виновата и так далее
я ей грю ставь её на место,хватит, тебе будет как и мне 30 лет
и ваще мать ты и тока тебе решать чтто надо твоему дитю
Мирная вне форума  
Закрытая тема