![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В роддоме застой у меня был. Так меня и руками сцеживали и молокоотсос притащили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у ней огромные трещины силиконовые накладки не подходят да и ещё опухоль в груди у неё когда молоко прибываает то шишка надувается она ждёт когда закончится лактация так как молока и так мало тож смесь бодяжит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедная
дак пусть больше смеси дает и постепенно молоко уйдет он ща быстро отучится че ж так мучиться?... три мес мало конечно но лучше, чем ничего она и так молодец вон сколько мучилась у меня были трещины и то небольшие но я на стену лезла...(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а она ногами в пол бъёт когда кормит да ваще она Б была когда я уже родила она как понаслушалась мя так ваще не хотела гв но я ей сказала чтобы она не шла помоему пути если сможет пусть кормит это же лучше для бэбика |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно сказать никакого, началось так заболел Матвей начала давать микстуру алтей, вроде все за три дня кашель ушел на нет, пришел врач говорю послушайте заодно и Тимофея,
а то он подкашливает редко, как будто подавился слюнями так чуть чуть, послушала и Тимку говорит ничего нет чисто (это понедельник), вечером невысокая температура 37, 5 к утру не было, днем во вторник начался сухой кашель и ничего, слышно были внутренние хрипы, поднялась опять температура 37,4. ночью плохо спал постоянно плакал, тяжело дышал , просто постоянно стонал. в среду с утра вызвала врача, сказали ждите... за это время температура 38 до 39, скачет не спадая. стал стонат все время не переставая ммм мм мм мм и во сне и так. все время на руках, грудная клетка стала при дыхание впадать внутрь и происходили непонятные сипы кашля как такого не было, не получалось все вообще ходио ходуном внутри. пришел врач в 16 часов и сразу вызвала скорую сказала дома не оставит, приехала скорая сразу, дома откачали, все время меня ругая как же так какже так мамочка разве так можно... два раза ингаляцию провели , потом два укола и один раз дышали кислородом, где то через час поехали в реанимацию с кислородной маской, но в реанимации уже посмотрели сказали что можно ив терапию , что скорая уже сделал первые манупуляции и ребенок задышал... так то девочки у маленького ребенка до 3- х лет развивается все мгновенно... как мне сказали вызывайте скорую если что хуже не будет...типа кто то и по пусткам ее вызывает а вы мамочка по такому случаю не вызвали. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
она даже говорила про куски мяса у него во рту вообщем это героизм я не представляю как можно терпеть такую боль щас она тока один раз прикладывает а остальное смесь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |