Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 23:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я тут. там мне не понравилось. скучно. так что я вернулась.
ура с возвращением
Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
У нас зуб вылез
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
нет Эреспал он от сухого кашля, лазолван от кашля с мокротой)))
всю жизнь наоборрот было ну т.е. лазолван помогает отхождению мокроты его как раз при сухом не откашливающем назначают
а эреспал когда клокочущий типа откашливается мокрота
ну мужу помню назначали эреспал у него отхаркивалось уже

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой...мамочки...сижу щяс значит....в ноуте капаюсь..и у меня в животе...как будто ребенок толкнулся...прикольно так)))
А еще...у Самирки темпа поднялась..37,5((((Хык((Вонючие прививки((Млять....уже 38,5((((((((
бедняги
потерпите
это прививки
завтра все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Блин муж кофе так вкусно навонял....
А мнк низя (((
че это?
я пью давно

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Люд, а какой диагноз был у сыночка, что вы в больничку загремели?
тааак похоже кто-то себя накручивает?

я спать хочу ппц
а мои не спят никтоооо.......(((
я вот тоже с кашлем этим
завтра обязательно схожу
пусть послушает
волнуюсь...
freken вне форума  
Old 29.11.2011, 23:17
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я не могла его на руках держать
сил не было
и сидеть на попе низя было, швы
да и не научили мя грудью кормить
я из роддома с каменными сиськами приехала
мя свекровь расцеживала
Я свою всегда лежа кормила.
В роддоме застой у меня был. Так меня и руками сцеживали и молокоотсос притащили.
Марсик вне форума  
Old 29.11.2011, 23:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

самый лучший отсос это ребенок.....
я эТо поняла с катькой
именно на первом этапе в роддоме
старшая все 9 дней с интенсивной терапии лежала я ее не кормила почти... и мучилась потом
freken вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Я свою всегда лежа кормила.
В роддоме застой у меня был. Так меня и руками сцеживали и молокоотсос притащили.
ну у всех своя ситуация
Мирная вне форума  
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Люд, а кашель какой был, сухой или влажный?
Kisuly вне форума  
Old 29.11.2011, 23:21
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
самый лучший отсос это ребенок.....
я эТо поняла с катькой
именно на первом этапе в роддоме
старшая все 9 дней с интенсивной терапии лежала я ее не кормила почти... и мучилась потом
вот и у подруги
молокоотсос не берёт
кормит грудью через боль
Мирная вне форума  
Old 29.11.2011, 23:22
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну у всех своя ситуация
Угу

Ушла, а то все сижу
Марсик вне форума  
Old 29.11.2011, 23:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юльк мож прикладывает не так
мож берет неправильно
да хз..... на самом деле... жалко
а сколько ребенку у подруги?
freken вне форума  
Old 29.11.2011, 23:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк мож прикладывает не так
мож берет неправильно
да хз..... на самом деле... жалко
а сколько ребенку у подруги?
щас 3 месяца
у ней огромные трещины
силиконовые накладки не подходят
да и ещё опухоль в груди
у неё когда молоко прибываает то шишка надувается
она ждёт когда закончится лактация так как молока и так мало
тож смесь бодяжит
Мирная вне форума  
Old 29.11.2011, 23:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ваще я щитаю её героиней
ей и свекровь и муж и я говорили и патронажка даже
не мучайся, перетяни грудь, что же ты кровью истекаешь
а она ребёночка жалеет
Мирная вне форума  
Old 29.11.2011, 23:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

бедная
дак пусть больше смеси дает и постепенно молоко уйдет
он ща быстро отучится
че ж так мучиться?... три мес мало конечно
но лучше, чем ничего
она и так молодец
вон сколько мучилась
у меня были трещины
и то небольшие
но я на стену лезла...((
freken вне форума  
Old 29.11.2011, 23:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

лучше колеса приостанавливающие лактацию
не надо перетягиваться
тем более у нее опухоль
freken вне форума  
Old 29.11.2011, 23:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
бедная
дак пусть больше смеси дает и постепенно молоко уйдет
он ща быстро отучится
че ж так мучиться?... три мес мало конечно
но лучше, чем ничего
она и так молодец
вон сколько мучилась
у меня были трещины
и то небольшие
но я на стену лезла...((
ага
а она ногами в пол бъёт когда кормит

да ваще она Б была когда я уже родила
она как понаслушалась мя так ваще не хотела гв
но я ей сказала чтобы она не шла помоему пути
если сможет пусть кормит
это же лучше для бэбика
Мирная вне форума  
Old 29.11.2011, 23:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
лучше колеса приостанавливающие лактацию
не надо перетягиваться
тем более у нее опухоль
ну да согласна

а её мама ни хрена её не понимает
говорит терпи
Мирная вне форума  
Old 29.11.2011, 23:40
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а она что-нибудь пробовала, чтоб трещины убрать?
вообще согласна с Юлей-фрекен
что в 3 мес трещины, да еще и такие - это явно что-то или с прикладыванием, или еще что-то не так
Sweety вне форума  
Old 29.11.2011, 23:44
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Люд, а кашель какой был, сухой или влажный?
можно сказать никакого, началось так заболел Матвей начала давать микстуру алтей, вроде все за три дня кашель ушел на нет, пришел врач говорю послушайте заодно и Тимофея,
а то он подкашливает редко, как будто подавился слюнями так чуть чуть, послушала и Тимку говорит ничего нет чисто (это понедельник), вечером невысокая температура 37, 5 к утру не было, днем во вторник начался сухой кашель и ничего, слышно были внутренние хрипы, поднялась опять температура 37,4. ночью плохо спал постоянно плакал, тяжело дышал , просто постоянно стонал. в среду с утра вызвала врача, сказали ждите... за это время температура 38 до 39, скачет не спадая. стал стонат все время не переставая ммм мм мм мм и во сне и так. все время на руках, грудная клетка стала при дыхание впадать внутрь и происходили непонятные сипы кашля как такого не было, не получалось все вообще ходио ходуном внутри. пришел врач в 16 часов и сразу вызвала скорую сказала дома не оставит, приехала скорая сразу, дома откачали, все время меня ругая как же так какже так мамочка разве так можно... два раза ингаляцию провели , потом два укола и один раз дышали кислородом, где то через час поехали в реанимацию с кислородной маской, но в реанимации уже посмотрели сказали что можно ив терапию , что скорая уже сделал первые манупуляции и ребенок задышал... так то девочки у маленького ребенка до 3- х лет развивается все мгновенно... как мне сказали вызывайте скорую если что хуже не будет...типа кто то и по пусткам ее вызывает а вы мамочка по такому случаю не вызвали.
Пузяка вне форума  
Old 29.11.2011, 23:45
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так мальчишки стали лазеть по ящикам
Пузяка вне форума  
Old 29.11.2011, 23:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юль, а она что-нибудь пробовала, чтоб трещины убрать?
вообще согласна с Юлей-фрекен
что в 3 мес трещины, да еще и такие - это явно что-то или с прикладыванием, или еще что-то не так
она и мазала и проветривала, но ребёнок не давал нормально восстановится
она даже говорила про куски мяса у него во рту
вообщем это героизм
я не представляю как можно терпеть такую боль
щас она тока один раз прикладывает а остальное смесь
Мирная вне форума  
Old 29.11.2011, 23:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
можно сказать никакого, началось так заболел Матвей начала давать микстуру алтей, вроде все за три дня кашель ушел на нет, пришел врач говорю послушайте заодно и Тимофея,
а то он подкашливает редко, как будто подавился слюнями так чуть чуть, послушала и Тимку говорит ничего нет чисто (это понедельник), вечером невысокая температура 37, 5 к утру не было, днем во вторник начался сухой кашель и ничего, слышно были внутренние хрипы, поднялась опять температура 37,4. ночью плохо спал постоянно плакал, тяжело дышал , просто постоянно стонал. в среду с утра вызвала врача, сказали ждите... за это время температура 38 до 39, скачет не спадая. стал стонат все время не переставая ммм мм мм мм и во сне и так. все время на руках, грудная клетка стала при дыхание впадать внутрь и происходили непонятные сипы кашля как такого не было, не получалось все вообще ходио ходуном внутри. пришел врач в 16 часов и сразу вызвала скорую сказала дома не оставит, приехала скорая сразу, дома откачали, все время меня ругая как же так какже так мамочка разве так можно... два раза ингаляцию провели , потом два укола и один раз дышали кислородом, где то через час поехали в реанимацию с кислородной маской, но в реанимации уже посмотрели сказали что можно ив терапию , что скорая уже сделал первые манупуляции и ребенок задышал... так то девочки у маленького ребенка до 3- х лет развивается все мгновенно... как мне сказали вызывайте скорую если что хуже не будет...типа кто то и по пусткам ее вызывает а вы мамочка по такому случаю не вызвали.
страх то какой
Мирная вне форума  
Old 29.11.2011, 23:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот так мальчишки стали лазеть по ящикам
мальчишки-шалунишки
Мирная вне форума  
Закрытая тема