Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 17:38
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Глухо как в танке
Пойду и я оливье попробую сделать
Tory вне форума  
Old 29.11.2011, 18:21
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

огооо сколько вы наболтали тут
А меня только к компу подпустили Зато я вышивку для Лизуньки доделала...А как родится, добавлю Имя, дату рождения, вес и рост

У меня весь день живот ноет, уже даже начала привыкать к этим неприятным ощущениям...Хожу по дому и маюсь...Уже все делала переделала...не знаю чем отвлечься от этих ощущений в низу живота...Уже к мужу стала приставать...типа "давай "приятным делом" займемся...Может поможет мне и все пройдет
Ксюша вне форума  
Old 29.11.2011, 18:28
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
я ж только оттуда, даже если кс, то не будут на этой неделе, что там лежать-то лишнюю неделю, еще и после родов неделю блин лежать, я не хочу надолго туда
ну да, Анют, я с тобой согласна, я когда в патологию с сыном ложилась, на девчонок кто ждет, но никак разродитсья не может насмотрелась...Бедняги по коридору туда-сюда ходят, все с моря погоды ждут...Все-таки родные стены греют, да и время-то еще есть, если бы уже срок подошел, то да, можно было бы и лечь
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
У кого-то было такое? - Малыш крутится-крутится, а потом в пузе щелчки бывают И я уже не раз замечала как счелкает....только думала послышалось, а сегодня уже дважды было Теперь боязно, что встану, а из меня вода польется
неее, у меня вроде такого не было У меня скорее глухие удары
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
ураа))) снег пошел
везет же, мы с детьми только и ждем снежок
Ксюша вне форума  
Old 29.11.2011, 19:25
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

я так смеялась)))))))

хотя вроде особо и не с чего)
Black Rainbow вне форума  
Old 29.11.2011, 19:46
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Ох, вот вы понаписали сегодня, не перечитать
а я так сладко поспала сегодня, вот что значит наревелась... давно так не спала крепко... муж все таки с работы домой пришел, сказал "куда я от тебя денусь, вы для меня важнее" потом правда они опять с мамой немного поругались...и разошлись по комнатам.
ZebR@ вне форума  
Old 29.11.2011, 21:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
я так смеялась)))))))

прикольный)))))))
Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
а я так сладко поспала сегодня, вот что значит наревелась... давно так не спала крепко... муж все таки с работы домой пришел, сказал "куда я от тебя денусь, вы для меня важнее" потом правда они опять с мамой немного поругались...и разошлись по комнатам.
ну вот и хорошо,молодец муж!
*Flower Life* вне форума  
Old 29.11.2011, 21:45
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
У кого-то было такое? - Малыш крутится-крутится, а потом в пузе щелчки бывают И я уже не раз замечала как счелкает....только думала послышалось, а сегодня уже дважды было Теперь боязно, что встану, а из меня вода польется
Цитата:
Сообщение от ЛяЛи4ка Посмотреть сообщение
и у меня в животе почти ежедневно щелкает....думала я псих и это галюцинации...ладно хоть я не одна такая!!!
я думала, что одна больная такая...оказывается это у меня не глюки....но что это, я даже предположить не возьмусь

Цитата:
я так смеялась)))))))

Цитата:
ну вот видишь...все очень хорошо! главное, что он вас любит!!!!
natallial вне форума  
Old 29.11.2011, 21:47
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, самое главное забыла....у меня пробка отошла....кажется...такой кусок густой слизи....много....
natallial вне форума  
Old 29.11.2011, 21:52
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
ой, самое главное забыла....у меня пробка отошла....кажется...такой кусок густой слизи....много....
Ого! Держи в курсе события
ZebR@ вне форума  
Old 29.11.2011, 22:03
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Держи в курсе события
ну после этого тоже можно пару недель еще проходить...но что-то как-то не по себе стало
natallial вне форума  
Old 29.11.2011, 22:15
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
тааааак, Наташа настаааарт!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 29.11.2011, 22:22
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!неделек с неделькой!!!
Воробей вне форума  
Old 29.11.2011, 22:25
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
тааааак, Наташа настаааарт!!!!!!!!!!!
не не, я еще ламинат не купила и обои на кухню)))) мне суббота нужна)))

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик!!!! Как у вас????
natallial вне форума  
Old 29.11.2011, 22:30
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
приветик МАриш) мы всё так же) вы то как?! рассказывай! Как всё таки дочурку назвали то?!
Цитата:
ахахаха) ну попроси масюлика потерпеть несколько денёчков)
*Flower Life* вне форума  
Old 29.11.2011, 22:35
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

приветик!!!! Как у вас????
всё хорошо сегодня ходили первый раз на улицу с молоком опять проблемы вчера ей хватало..а сегодня в 16-00 пришли с улицы и она до пол 8 у меня на груди висела только кладёшь в кроватку кричит и так без конца..мне её жалко стало..я всё думаю ну щас накушается а она всё никак и никак вообщем муж говорит дай ей смеси может молока мало..я дала 30 грамм и мась отрубилсь сразу щас вот пью и пью чай с молоком вроде опять приходит..буду копить на ночь
Воробей вне форума  
Old 29.11.2011, 22:37
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
приветик МАриш) мы всё так же) вы то как?! рассказывай! Как всё таки дочурку назвали то?!

ахахаха) ну попроси масюлика потерпеть несколько денёчков)
Василисой про нас написала
Воробей вне форума  
Old 29.11.2011, 23:13
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо Наташа, ну не долго тебе осталось))))
Маришка, приветики))) ты главное из-за молочка не переживай! А то твой стресс будет малышке передаваться(( наладите ГВ и всё будет хорошо)) не всё ведь сразу)
Black Rainbow вне форума  
Old 29.11.2011, 23:15
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всё хорошо сегодня ходили первый раз на улицу с молоком опять проблемы вчера ей хватало..а сегодня в 16-00 пришли с улицы и она до пол 8 у меня на груди висела только кладёшь в кроватку кричит и так без конца..мне её жалко стало..я всё думаю ну щас накушается а она всё никак и никак вообщем муж говорит дай ей смеси может молока мало..я дала 30 грамм и мась отрубилсь сразу щас вот пью и пью чай с молоком вроде опять приходит..буду копить на ночь
а если попробовать посцеживать для усиления лактации???
natallial вне форума  
Old 29.11.2011, 23:44
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а если попробовать посцеживать для усиления лактации???
она всё высасывает..я пробую а оно не течёт
Воробей вне форума  
Old 30.11.2011, 00:06
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!! А кто у тебя? Мальчик? Девочка?)))) как все прошло? значит и вы в ноябрятках
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!деовчка, я подробнее все написала в погодковой болталке.. позже могу скопировать

вот скопировала

родила считай быстро, за 2 схватки всего. короче как приехала в роддом в 4 ночи, через час где то сделали эпидуралку (гений , кто ее придумал), после этого уже никакой боли не чувствуешь. после этого надо только было дождаться пока откроется матка. а она по их мнению долго открывалась, так еще поставили окситоцин, все это через одну и ту же капельницу. и где то через 2 часа уже начала рожать. почувствовала потугу небольшую, хотя в прошлый раз абсолютно не чувствовала ничего, тк эпидурал большей дозы мне ставили в 1й раз... ну и короче пришли врачи и сестры и родили девочку. в этот раз не разрезали, но зато немного порваласб , зашивали. опять же немного неприятно было из-за меншьшей дозы эпидурала.
в общем в этот раз намного все легче, и опухло там все меньше и болит меньше, и кровить уже практически перестало, - разница в общем большая с первым разом.
svetochka вне форума  
Закрытая тема