|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ох, вот вы понаписали сегодня, не перечитать
а я так сладко поспала сегодня, вот что значит наревелась... давно так не спала крепко... муж все таки с работы домой пришел, сказал "куда я от тебя денусь, вы для меня важнее" потом правда они опять с мамой немного поругались...и разошлись по комнатам. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольный)))))))Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик МАриш) мы всё так же) вы то как?! рассказывай! Как всё таки дочурку назвали то?!
Цитата:
ну попроси масюлика потерпеть несколько денёчков)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня ходили первый раз на улицу с молоком опять проблемы вчера ей хватало..а сегодня в 16-00 пришли с улицы и она до пол 8 у меня на груди висела только кладёшь в кроватку кричит и так без конца..мне её жалко стало..я всё думаю ну щас накушается а она всё никак и никак вообщем муж говорит дай ей смеси может молока мало..я дала 30 грамм и мась отрубилсь сразу щас вот пью и пью чай с молоком вроде опять приходит..буду копить на ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо Наташа, ну не долго тебе осталось))))
Маришка, приветики))) ты главное из-за молочка не переживай! А то твой стресс будет малышке передаваться(( наладите ГВ и всё будет хорошо)) не всё ведь сразу) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!деовчка, я подробнее все написала в погодковой болталке.. позже могу скопировать ![]() вот скопировала родила считай быстро, за 2 схватки всего. короче как приехала в роддом в 4 ночи, через час где то сделали эпидуралку (гений , кто ее придумал), после этого уже никакой боли не чувствуешь. после этого надо только было дождаться пока откроется матка. а она по их мнению долго открывалась, так еще поставили окситоцин, все это через одну и ту же капельницу. и где то через 2 часа уже начала рожать. почувствовала потугу небольшую, хотя в прошлый раз абсолютно не чувствовала ничего, тк эпидурал большей дозы мне ставили в 1й раз... ну и короче пришли врачи и сестры и родили девочку. в этот раз не разрезали, но зато немного порваласб , зашивали. опять же немного неприятно было из-за меншьшей дозы эпидурала. в общем в этот раз намного все легче, и опухло там все меньше и болит меньше, и кровить уже практически перестало, - разница в общем большая с первым разом. |
|
|
|