|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики)))))) завтра начинается наш месяц)))
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только проснулась и сразу сюда,думаю может ето еще родил)))) добрле утро девочки! неделек с недельками и хорошего настроения!!!! спала жууутко,точнее почти не спала,еще чего то и горло болеть начинает,ща пойду содой полоскать(((((
Цитата:
насчет молочка Мариш не переживай,еще придет побольше,ведь насколько я знаю чем больше доча на тите будет,тем лучше. а на крайняк раст она смесь берет хорошо просто будешь докармливать и все.Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() приветик) а домик до сих пор не открыли( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привеееет!!!!!Неделечек с неделькой!!!!!
Всем хорошего настроения!!!! У меня оно сегодня просто суперское!!!!!Я сегодня имменинница, все меня прям забросали поздравлениями таак приятно.А еще у меня сегодня с утра животик болел я из за этого не спала с 5ти часов, я уж думала рожу в свой день рождения. но сейчас вроде все прошло!!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() С Днем рождения!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мариш, насчет лактации не переживай, главное чаще прикладывай и пей больше чай с молоком и все будет ГУД!!! Цитата:
Цитата:
А с лестницей действительно не переусердствуй...Я как-то читала про всякого рода стимуляцию, даже страшно стало.. так можно отслойку плаценты заработать Цитата:
Детки готовы появиться на свет Цитата:
А мы папатерапию уже начали практиковать...Готовим шейку потихоньку Цитата:
А там и с масей вот-вот встретитесь
|
||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня муж помню как только привез меня в роддом (еще когда в первый раз с дочкой), позвонил тёще и спрашивает: "А что дальше делать? Спать? Уже начинать пить? Или в роддоме караулить?"...Короче не находил себе места Цитата:
А мы сегодня так крепко спали, прям на удивление спокойно...Живот по-прежнему поднывает, ну а так в целом у нас все без изменений...Жду-недождусь когда опустится живот...Так тяжело сидеть, ей Богу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вчера нашего папу соблазняла соблазняла а он мне отказал прикиньте.Так обидно я главное настроилась и тут облом.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а у меня хоть и опустился. а все равно сидеть неудобно! А сегодня так прикольно было)) сижу в роддоме и тут у меня сбоку кааак забегают ножки))) мне так смешно стало)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
растерялся Спасибо именно об этом я сейчас и мечтаю что бы все прошло хорошо и малышка была здорова.
|
|
|
|