![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть повод или просто так?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну мы не всегда столбиком, вот сейчас я перед компом сижу и она у меня на руках лежит. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На новый год мы решили что сделаем сами себе подарок,хотим купить хороший фотоаппарат(профессиональный),но это если денег хватит.Вот у меня день рожденья скоро,а я не знаю что просить у мужа,вроде все есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
а у нас и правда молочница((( вчера в инете читала, фотки прям как у Кати все((( позвонила медсестре, та хотьбы придти предложила(( ни фига, так цу лада и все. Ладно, мы уже вчера пообрабатывали ротик, сення лучше ![]() Цитата:
![]() а про мультиварку мы тоже купили перед Катиным рождением, супер вещь!!! советую, что удобно, что мешать не надо переворачивать еду, кнопочку нажал и все))) спи-отдыхай ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |