![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ого! Вы полиглоты! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вся в расстройстве...у свекрови от отца осталась 1-комнатная квартира (комната 20м.кв.)..так вот сначала говорили что мы туда на время переедем...я прям вся сияла...потом сообщили, что её будут сдавать....теперь опять говорили, что жильцы съезжают и мы переедем после НГ....так вчера свекр решил, что они с Димкиной мамой туда сами переедут...а Димина сестра с мужем останутся одни в трешке! Охренеть! бл* сестре которая ненавидит отца-трешка...а то что Дима до армии спал 2 года на кухне!!! на тахте, потом когда пришел встретил меня и переехал ко мне ибо там жить негде...это пофигу...а когда сестра отца чуть ли не нах*** посылает их оставляют в трешке!
Правда как только родители переедут трешку выставляют на продажу, но ведь продажа займет минимум полгода! зашибись...все отдыхают друг от друга и родители от детей...и сестра от родителей и брата... а на нас большой и толстый положили....живите с бабушкой и слушай Саша какая она хреновая! ![]() ![]() ![]() ой девочки простите...просто хотелось выговорится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ана родителейне обижайся, это их право, что делать с квартирой... Хоть я и не понимаю такого поступка...Считаю, что все-таки в первую очередь они должны были о сыне думать, а дочь должен уже её муж обеспечивать жильём...Но это моё мнение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и на какие свои силы надеятся? на то что мужа выселили? на то что я просо прописана у бабушки не имея никакой своей жилплощади? на то что у мужа з/п 28 тыщ? да не на что надеятся....и ещё так некрасиво поступают - Дима иди со своей семьей живи у её бабушки в комнате 10 кв.м., а Наташенька(сестра) пусть с мужем и детьми в трешке живет где 90 кв.м.!!! очень замечательно! А Дима на меня вчера ещё обиделся, на то что я плакала из-за этого! пипец!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
какие вы молодцы!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага с Егоркой) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
одно радует что после продажи 3-ки часть денег родителям, часть денег сестре на постройку своего дома(пока будут строить будут снамать квартиру), большую часть денег обещают Диме на выкуп комнаты в двушке ( у Диминой бабушки 1 комната в двушке будут выкупать вторую) + полный ремонт в этой квартире, ну и возможно на машину деньги....ааа ну еще 12 соток за городом хотят ему отдать.....но вот честно я уже ничему не верю и не надеюсь на их планы...сколько уже опракидывали нас! что мне кажется пока раскачаются с этой продажей Лерка в школу пойдет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я давно понял что сам за себя не будешь суетится никто не будет, и делить чьи то квадратные метры для это неочень в душе, родители тоже живут сами я щас у них места много но случись что найду жену себе жить уже там небуду так как с ними тяжело лучше уж снимать и думать о покупке своего жилья , когда сам добиваешься в жизни как то все приятней нежели когда все на голову падает готовенькое, я много повидал когда родные брат с сетрой разсирались так что до самой смерти друг друга невидили из квартиры |
|
![]() |