|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снежинка_85, глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оказывается и из родов можно сделать произведение искуства. Я завидую ей. Нам бы всем так рожать. Если у тебя есть возможность рожать вертикально - не упускай её. Советую. Гораздо легче для женщины. На себе проверено. Жаль, что не на всех трёх родах.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!!
Подробности ЗДЕСЬ |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушистый Катёнок, Юля, мама Маргоши, спасибо девочки!
Роды прошли нормально, общая продолжительность 6 часов, так что быстро все прошло! Но мне показалось больнее, чем первые роды. А первые роды у меня еще быстрее прошли- всего 2 часа! и схватки были менее болезненные. Когда родила, сразу подумала, что на третьего не решусь - это точно! хотя кто знает... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пол года с плстырями ходила. Перед этим кольцо (не пошло). Причм дела шли сквозь Б. Узнали, когда уже медикаментозно ничего не сделать. Сделала все анализы для неприятной процедуры (извиняюсь за подробности) Муж каждый день на мозги капал: "Рожай, да рожай" А я так труханула. Тут с тремя то без спины, позвоночник в тазобедренный уже ссыпался. Ещё ладно, если б со старшим проблем не было... А пришла к врачу и можно сказать сбежала. Они так ржали надо мной. Пришла домой вся в слезах. Муж: "Понятно, наша мама сомневается" Я:"Ничего я не сомневаюсь, я уверенна, что будем рожать!!!" Вот он надо мной смеялся А главное сразу камень с души упал. Пока думала об обратном, то так мцчительно и больно было. Даже реально живот тянуло и резало. А как вслух произнесла, что будем рожать, то такая лёгкость на душе появилась. Пусть у виска крутят. Нам никто не помогает. Мама далеко, родни рядом нет. Со всем сами справлялись и дальше справимся.Ага))) Я помнится после второго тоже говорила, что третьего не будет))))))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Щас полегче стало с деньгами. Муж раскрутился. Мне тяжело только физически, а материального недостатка не испытываем. Я сама боюсь, это нормально, но сделать бяку я не смогла. Не один день думала-решала. Это очень продуманное и осознанное решение. причём совместное. Главное, что муж с нчала был ЗА.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|