![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снежинка_85, глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оказывается и из родов можно сделать произведение искуства. Я завидую ей. Нам бы всем так рожать. Если у тебя есть возможность рожать вертикально - не упускай её. Советую. Гораздо легче для женщины. На себе проверено. Жаль, что не на всех трёх родах.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!!
Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, Юля, мама Маргоши, спасибо девочки!
Роды прошли нормально, общая продолжительность 6 часов, так что быстро все прошло! Но мне показалось больнее, чем первые роды. А первые роды у меня еще быстрее прошли- всего 2 часа! и схватки были менее болезненные. Когда родила, сразу подумала, что на третьего не решусь - это точно! хотя кто знает... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ага))) Я помнится после второго тоже говорила, что третьего не будет))))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Щас полегче стало с деньгами. Муж раскрутился. Мне тяжело только физически, а материального недостатка не испытываем. Я сама боюсь, это нормально, но сделать бяку я не смогла. Не один день думала-решала. Это очень продуманное и осознанное решение. причём совместное. Главное, что муж с нчала был ЗА.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |