![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А не рано еще? Мы вчера только поговорили об этом, может еще кто захочет, Липисин, Красотуля, вообще те кто еще не заходил. И потом я не поняла правила, я вот с заказами не согласна. Этож не интересно, вот например ща закажу пусть погремуху, к примеру, и буду ее и ждать. Это как по инет магазину заказать. А хочется сюрприз, а не то что заказал. По мне так это не игра. Если с заказами, то я не буду играть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ноготок то не нужно удалять, кто его знает, как потом будет
![]() Мы же вчера на приеме были, прибавили 300 гр и 3 см, опять замещающий врач, которому мягко говоря пофиг.......сказала начинать давать яблочное пюре и соки ![]() ![]() По поводу переворотов....нам массажистка наша сказала, что результат массажа не проявдяется в полной мере прям на следующий день, малышу нужно дать время. Мы не сразу после массажа стали лежать на боку (массаж делали с 7 ноября 10дней), теперь любим вот уже почти неделю, а сегодня ночью проснулась, ну папа не смог удержаться, начал с ней разговаривать - она взяла и сама на живот перевернулась и лежит довольная, а раньше, когда я ее переворачивала - возмущалась, каждому ре свое время ![]() Наше чадо теперь хочет ночью с нами спать, в кроватке полчаса и все....ну этих полчаса хоть хватает маме с папой на интим ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мама Вики Спасибо Большое ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Алиса хорошо носик чистит, даже иногда ржет)) Она вообще все время ржет, у вас детки часто в голос смеются? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Блин, так коляска понравилась, но я конечно за такие деньги ее не купилю http://www.babystrollers.ru/catalog/...s/634/img4.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Большое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сколько бы народу не набралось, все равно будем играть, поэтому кто уже прислал адресок не уходим ни куда)))ждем остальных до выходных и приступаем.Еще если у кого есть пожелания пишем, а у кого нет не пишем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |